Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Mitsubishi Fuso Super Great V v1.321 [1.43.x] (upd:30.01.22)
Автор
Alex Baizel
, 11 Ноя 2017 09:41
ETS2
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 19:49
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:18
Надеюсь, что автор со временем внедрит и тюнинг салона)) А то много места пустует)) Да и исправить баг с невидением рамы в виде назад из салона, тоже не мешает.)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:15
Да и исправить баг с невидением рамы в виде назад из салона, тоже не мешает.)Пусть лучше шторку туда повесит, как обычно на японцах
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:24
Тогда прощай фпс в салоне. Даже чехи не делают такого, не с проста ведь. Им бы не составило труда это сделать.Да и исправить баг с невидением рамы в виде назад из салона, тоже не мешает.)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:03
Какая-то фигня с новыми грузами на тяжелом шасси. Машина вообще не поворачивает, даже если руль вывернуть на максимум.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:45
Машина вообще не поворачиваеДа ну? В тему про спец-грузы загляни, там рейс мой на тяжёлом шасси
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:48
Машина вообще не поворачиваетДефолт себя так же ведёт! На всё нужна сноровка, закалка, тренировка!!!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:51
Ну значит это у меня руки кривые. Будем-с тренироваться.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 23:34
Таки нет, на других грузовиках не так же, поворачивают легко, специально проверил на дефолтном мерсе. А вот на Fuso сделать поворот на маленькой скорости практически нереально. Как ты не выкручивай руль, он все равно едет вперед, как по рельсам...
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 23:37
Перед приподнимается, вот и едет как по рельсам. Нужно на переднюю ось массу добавлять.Таки нет, на других грузовиках не так же, поворачивают легко, специально проверил на дефолтном мерсе. А вот на Fuso сделать поворот на маленькой скорости практически нереально. Как ты не выкручивай руль, он все равно едет вперед, как по рельсам...
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 23:39
Перед приподнимается, вот и едет как по рельсам. Нужно на переднюю ось массу добавлять.
Понял, спасибо. У меня еще специально две тонны с переда убраны для мода на физику. Надо обратно накинуть.
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 11:39
Таки нет, на других грузовиках не так жеДа, Анатолий. В прошлый раз, когда ответил тебе " -Да,ну?" Был не прав, приношу извинения. Сегодня вот с шасси самосвала, эту бяку, словил. На подъёмах и изломах дороги, проявляется во всю силу.
Но бороться можно, во всяком случае у меня получилось. Сброс "газа", довернули, газ, сброс "газа", довернули, газ, как то так и доехал
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 12:10
как первый раз ей богу ось переднюю нагрузите в коде шасси и всё
Это очень мало для этой игры.kerb_weight[0]: 4360.1
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 17 Декабрь 2017 - 12:12
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 14:03
Не ожидал,что настолько затянет этот трак!!! Да и праворульный тягач это ,что то новое для меня! Спасибо автору! Надеюсь будут и дополнения к нему! (не хватает аксессуаров в кабину)
Скрытый текст
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 14:59
Ему бы ещё удобочитаемый борткомп с читаемым объёмом топлива в баке и бак поболее хотя бы на длинной раме.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 15:17
(не хватает аксессуаров в кабину)
По-моему наоборот плюс. ФПС выше, чем с дефолтными грузовиками =)
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 16:16
и бак поболее хотя бы на длинной рамеЭто дело можно самому прописать! Если мод не залочен, конечно
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 18:49
MAKO 76, не все знают как это сделать.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 01:04
serjil, на примере другого трака. Открываешь мод любым "архивером", дальше дуешь по пути "def\vehicle\truck\"марка трака"\chassis, в последней папке открывай своё установленное шасси и меняй вот этот параметр "tank_size:" на нужное тебе количество литров в баке
Отправлено 03 Январь 2018 - 02:02
ОйЁй! Как же на нём не удобно ездить!!!
Это я уже привык к "леворульным" машинам. А по чесноку, то грузовичок зачётный. На него стоит обратить внимание, особенно тем, кто любит экзотику. Со звуком автору ещё по работать надо. Только бы он его не забросил!!!
Отправлено 12 Январь 2018 - 15:52
Незаметно для себя откатал 60 тысяч километров на Fuso. На самом деле больше, около 90 тысяч. Просто из-за выхода новых версий приходилось перепродавать.
Едешь-едешь и как-то даже не хочется менять тягач, настолько в нем круто.
Пришлось увеличить объем бака. Иначе через перевал в Исландии не проехать
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Morri: 12 Январь 2018 - 15:52
Отправлено 12 Январь 2018 - 16:07
Пришлось увеличить объем бака
С этим согласен! Дизелька из него льётся, как из ведра. После каждого дальнего рейса надо заливаться по новой. Но это всё мелочи, по сравнению с мировой революцией
P.S. Вес у мода! Чуть больше 30 mb в распакованном виде. Это очень хорошо!!!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 12 Январь 2018 - 15:58
Отправлено 13 Январь 2018 - 04:34
Сначала прошёл мимо этого грузовика, но потом всё таки решил обкатать и вобщем то не плохой трак, непривычно конечно с правым рулём, буду теперь по Англии на нём ездить, учиться,по привычке путаюсь бывает на встречку выезжаю добавить бы ещё висюлек в кабину, чтоб по уютнее было и будет отлично
Отправлено 27 Январь 2018 - 02:43
Как же на нём не удобно ездить!!!А мне наоборот Как будто с работы на работу
Вес у мода! Чуть больше 30 mbА качество зашкаливает, парадокс, правда Макс