Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Mitsubishi Fuso Super Great V v1.321 [1.43.x] (upd:30.01.22)
Первое.игра не увидела этот архив что с папками внутри него
Первое: повторяю третий раз... Архив подключать не нужно, для кого процесс установки указан в описании. Модостроитель..., должен знать, что игра прекрасно читает папки.
Второе,мне всё же пришлось запаковать вручную папку с траком
Второе: совершенно бесполезное занятие. Читаем внимательно описание, или текст выше.
Третье,незнаю как у других,у меня при выборе чего либо ломается игра.
Третье: - это БЕТА. В а\с ничего менять не нужно, покупаем как есть, всё остальное устанавливаем в сто. Добавлю в описание.
Ну я же извинился, шо ты злишься . С работы, мозг не включился
А вообще, тягач зачётный. Как человек в живую, работающий на "японцах", скажу, всё в точку до мелочей. Особенно приятно удивило, подход автора к мелочам. Даже японский бортовик, выглядит так, как он выглядит.
Скрытый текст
Эх, ему ещё звук родной, и вообще конфетка будет. Автору уважуха, и пожелание удачи в дальнейшей работе
Давно хотел что-то такое для гаража в Токио, а эта "роза" будет поизящней имеющейся уже Исудзу!
Скачал на другом ресурсе, а т.к. не знал, что игра видит папки, возился, а подключить не смог, пока тут не почитал.
Отличный мод. Кстати, ультракороткое шасси, что на картинке при повороте задевает угол стандартного шторника или рефа, а вот контейнеры хорошо таскает.
прикольно автор мода сделал ,нате Вам кучу папок и сами разгребайте как их подключить в мод менеджер.Вообще не понимаю как этот мод запаковать в архив зип.
Соглашусь на все 100 Автор просто фанат Мицубиси, походу
Проработка всей модели, взаимосвязь двигателей+коробка+ кабина+шасси, просто на высоте Каждое "рёбрышко" на кабине, каждая часть интерьера, экстерьера, на своём законном месте, и при всём этом качественном исполнении, модель легка как "пушинка" . В моём единственном гараже в Берне, заняла почётное второе место
,нате Вам кучу папок и сами разгребайте как их подключить в мод менеджер.
Ну во первых всего две папки, и как подключать всё в "шапке" темы описано
как подключать это может для тех понятно кто с моделированием сталкивался,и ни чего там вообще не понятно как сделать зип -архив,например иди нарви яблок,а где эти яблоки ростут ,какой сорт именно рвать сам думай ,сам решай .Вот новичок например он же не поймёт и не установит этот мод правильно.
2. Распаковывай любым удобным, для тебя, архватором.
2.1 Там увидишь две папки 1.SuperGreatV 2.SuperGreatV_Logo и текстовый документ - SG5mod_LicenseAgreement.
3. Эти две папки копируешь в папку mods.
4. Заходишь в игру, в мод-менеджере, эти два мода , мод под названием ... Logo, ставишь выше SuperGreatV.
5. Всё
P.S. Это если ты новичок, думаю понятно объяснил(повторил)
Спасибо,не помогло,мод менеджер не видит эти моды в мм!Там сверху даже изображение есть в этих модах а у меня пишет -прочее и нету изображения.Ну да ладно не судьба попробывать японца.Зачем было такой геммор автору мода делать не понимаю.
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 12 Ноябрь 2017 - 09:56
Зачем было такой геммор автору мода делать не понимаю.
Не читаешь кажется,человек не специально так сделал и за это извинился.в дальнейшем я думаю он всё нормально сделает.Сделай иначе,"ход лосём"выдерни с начала с одной папки,всё что в нутри и запакуй архиватором в формате zip.я так сделал с обеими папками,и у меня всё работает