Почти все сконвертировал, но несколько префабов все-таки остались. Подскажи,пожалуйста, я пролетел над кадом,включая развязки у Выборга и Шлиссельбурга и над Москвой, включая развязки у ближайших городов (Тула,Волоколамск и т.д.) и у Новгорода развязка на М10 - в каких учаcтках карты еще есть префабы FLD?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Realistic Russian Higways v6/v5.2 (Реалистичные российские автодороги) [1.31.x] [upd:29.08.18]
Автор
brainiac
, 09 Ноя 2017 23:23
ETS2
Отправлено 08 Январь 2018 - 22:15
Отправлено 09 Январь 2018 - 09:35
На МКАД трафик прыгает по полосам. Чувствовал себя как сапёр на минном поле - только с 6го раза удалось проскочить эту аномалию без повреждений.
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:33
вот заехал на МКАД и вылетело ... прежде чем ехал лог краснючий..( лог прилагаю
Скрытый текст
Отправлено 09 Январь 2018 - 13:37
вот заехал на МКАД и вылетело ...
Что тут скажешь - не сталкер ты
Отправлено 09 Январь 2018 - 13:48
вот заехал на МКАД и вылетело ... прежде чем ехал лог краснючий..( лог прилагаю
Скрытый текст
Вылеты игры в тему, там ответят быстрее
Скрытый текст
Отправлено 09 Январь 2018 - 13:56
Иван Киблицкий, я конечно не специалист по логу,но у тебя как я понял этот мод просто не загружается.может стоит не там?
Отправлено 09 Январь 2018 - 18:48
Все работает хорошо, но как сказано выше fps кушает хорошо. Лично для меня выполнено всё на высоте.
Отправлено 09 Январь 2018 - 22:49
На участке дороги от Рославля по направлению к Брянску действуют ограничения скорости для какой-то европейской страны, город - 50, локальная дорога за городом - 70, независимо от того,какие знаки стоят. Это можно как-то поправить?
Отправлено 10 Январь 2018 - 06:55
Поставил данный мод, увидел там отрезки новой трассы М11, хотелось бы чтоб автор добавил значок "М11" по аналогии с остальными трассами на карту.
Отправлено 11 Январь 2018 - 06:36
На МКАД трафик прыгает по полосам. Чувствовал себя как сапёр на минном поле - только с 6го раза удалось проскочить эту аномалию без повреждений.
Дай мне координаты или снимок экрана.
Вылеты игры в тему, там ответят быстрее
Скрытый текст
Я следую только этой странице.
На участке дороги от Рославля по направлению к Брянску действуют ограничения скорости для какой-то европейской страны, город - 50, локальная дорога за городом - 70, независимо от того,какие знаки стоят. Это можно как-то поправить?
Я попробую.
Поставил данный мод, увидел там отрезки новой трассы М11, хотелось бы чтоб автор добавил значок "М11" по аналогии с остальными трассами на карту.
Tакже.
Отправлено 11 Январь 2018 - 13:52
По поводу неправильных ограничений скорости : по каким-то причинам там действуют ограничения скорости для Польши и еще польский полицейских траффик присутствует.
Отправлено 11 Январь 2018 - 21:12
из -за чего лог красный..и вылетУ меня вылета нет,развязки появились,но лог при подключении этого мода краснючий-как нос у дедушки Мороза
Отправлено 07 Февраль 2018 - 09:28
Товарищи подскажите пожалуйста, интересует вот такой момент:...- Файлы Better traffic flow for Rusmap и Realistic Russian Highways устанавливаются с более высоким приоритетом над файлами карт RusMap и Promods....
У меня стоит сверху вниз:
Реалистичный трафик
Паромы
Балканы
Промодс
Русмап
Юг
Казахстан
Файлы от мода данного ставить именно после связки Промодс+Русмап или же выше Балкан? и в менеджере модов какой приоритет у двух файлов,какой после какого идёт из двух.
Так то всё работает, загрузился нормально,вроде разрывов нет на карте, если только возможно смещение каких городов.
Отправлено 07 Февраль 2018 - 19:53
ребят подскажите пожалуста -у меня промод+рус мап+южный регион-порядок подключения подскажите-если не трудно-зарание блогодарю за помощь
Отправлено 28 Февраль 2018 - 19:08
Отправлено 03 Март 2018 - 00:22
Спасибо. Будeт исправленo.
Отправлено 03 Март 2018 - 20:35
Отправлено 04 Март 2018 - 14:55
Это Южный регион, не Rusmap.
Отправлено 04 Март 2018 - 23:26
Это Южный регион,Это Ваше дополнение, а не Южный регион.
Не мешало бы проводить проверку на совместимость с другими картами, тем более большинство игроков используют именно связку Промодс + Русмап + Южный регион.
Та же АЗС, но без Вашего мода...
Отправлено 05 Март 2018 - 16:45
Я проверю это.