Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Звук "V8" для Scania T и R&S 4-Series" [1.30.x] (upd:28.01.18)
Автор
МАКС76
, 25 Окт 2017 09:37
ETS2
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 09:37
Описание:
Звук "V8" для Scania T и R&S 4-Series от RJL
Работает с высоким приоритетом на:
- Scania R4
- Scania T4
Обновлено:
- Адаптация для 1.30.х
- Добавлена новый вариант, отдельным модом.
Тест на версии 1.30.х
Автор : Kriechbaum
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Ранние версии:
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:34
с v7.3 не слезу.новые звуки ни те пошли.но Крич,молодец
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:28
Очень даже не плохо, классный звук, вот такие звуки надо делать всем пример.Огромное Спасибо.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 17:59
Забираю в копилку Капитан как всегда на высоте
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 11:27
Ты ж кроме этого "пердежа"не слышешь звук внешки,сам жаловался
AGERATOS 125RUS, дык научился я эту фигню побеждать
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 11:37
Капитан как всегда на высотеТа он что то разошёлся в последнее время! КрасавчеГ
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:24
О,хороший звук подьехал для моей любимой Р 4-й
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:30
Звук, классный, а вот салон не подскажите где найти - скачать можно ? тут глядел что то совсем почти ни чего нету на данную сканию
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 20:25
а вот салон не подскажите где найти - скачать можно ?С этим вопросом лучше обратись к автору видоса. На вряд ли, чтобы он шёл с модом для этой "Скании"
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 20:34
Звук, классный, а вот салон не подскажите где найти - скачать можно ? тут глядел что то совсем почти ни чего нету на данную сканию
Это реальная проблема чтобы найти интерьер для Скании РС 4-й серии,лично я ни разу не видел на эту модель Скании -переделанный интерьер.Да и дефолтный вполне устраивает.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 20:41
Это реальная проблема чтобы найти интерьер для Скании РС 4-й серииПочему проблема? Если владеешь "фотошопом", можно самому нарисовать
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 21:06
Почему проблема? Если владеешь "фотошопом", можно самому нарисовать
Я про моды на интерьер говорю на данную модель Скании,а так да можно хоть в серо-буро-красно-жёлтый салон переделать с помощью того же фотошопа
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 21:48
Я про моды на интерьерА я про то, что если чел для себя его делал, то в свободе ты этот салон не найдёшь! Тогда рисуй сам
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 01:04
С этим вопросом лучше обратись к автору видоса. На вряд ли, чтобы он шёл с модом для этой "Скании"
На счет этого я понял что он с модом не идёт :) но думал может кто знает где такой есть :)
Это реальная проблема чтобы найти интерьер для Скании РС 4-й серии,лично я ни разу не видел на эту модель Скании -переделанный интерьер.Да и дефолтный вполне устраивает.
Я вообще на него ничего найти не могу более менее, а на счет дефолта, мне тоже нравиться он, но и от такого не отказался бы :)
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 01:46
Я вообще на него ничего найти не могу более менее
Самый оптимальный вариант - сделать самому что то раз эдакое! Самому просто потом приятно становится от сделанного Я на "143-юю" рисовал салон, так в инете искал текстуры, как выглядит кожа, допустим кенгуру. Да, извращался как мог
Сообщение отредактировал MAKO 76: 27 Октябрь 2017 - 01:49
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 23:40
кроме этого "пердежа"не слышешь звук внешкиЯ смесь и плачу, плачу и смеюсь Вот, может зачеркнёт все стереотипы об том "пердеже"!!!
Скрытый текст
Отправлено 28 Январь 2018 - 15:04
Обновлено:
- Адаптация для 1.30.х
- Добавлена новый вариант, отдельным модом.
В описание добавлено видео для новой версии мода.