Готовьтесь к выходу DLC на следующей неделе! (Четверг, 9 ноября 2017 года)
New Mexico map expansion for ATS will arrive next week
Сообщение отредактировал Balamut: 02 Ноябрь 2017 - 18:16
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Готовьтесь к выходу DLC на следующей неделе! (Четверг, 9 ноября 2017 года)
New Mexico map expansion for ATS will arrive next week
Сообщение отредактировал Balamut: 02 Ноябрь 2017 - 18:16
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Так точно
А Ютуб что,уже не блокирует за радио?
блин, я эти дорожные ситуации уже второй день опробовать не могу со своей работой (скорая помощь). Уже злиться начинаю.
Balamut
, мне для начала нужно до банка добраться и карту виртуальную обновить, а то фиг купишь на старой((( кстати - почём длс для народу будет? у меня всего 12 баксов в стиме
блин, я эти дорожные ситуации уже второй день опробовать не могу со своей работой (скорая помощь). Уже злиться начинаю.
я в такси думаешь время нахожу? учитывая что полная шляпа с работой на этой неделе, в основном еле фильмы успеваю смотреть и новости читать в группах. В игре уже 3 патча - но не один не пробовал с воскресенья))
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Ноябрь 2017 - 19:19
у меня всего 12 баксов в стимеСтолько и будет! В свою валюту переведи
MAKO 76,а что переводить? около 20 рублей) если что добавлю - когда карту новую возьму, а то до банка с этой работой никак не доберусь
скорая помощь
У тебя, Антоха, там свои ситуации... Никакая игра не сравнится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот чего еще не хватает в игре.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
1.29.0.113спешат ...
3 серия
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Вот чего еще не хватает в игре.
Да, руки на руле отлично смотрятся Хотя креститься каждый раз необязательно
Сообщение отредактировал Enzo35: 02 Ноябрь 2017 - 21:57
Хотя креститься каждый раз необязательно
Ну если на капот такая залезит то полюбасу начнещь крестится.
не блокирует за радио?Доступ по ссылке. Иногда пролазит, такой вариант
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
у стим алкотестер .. вот и не пускает
Все таки он блин собака подключился и обновил АТС его за ногу.
в реале этот участок трассы размыло и его перекрыли, Ну чехи решили добавить реализму и перекрыли там дорогу.В другом бы лучше добавили в реализму, а не закрывали дорогу и без того не большой карты!!!
Нашел в ВК
MAKO 76, Тут я согласен, порой хочешь/нужно быстрей доставить груз а дороги нет. Если уж так делать то пусть все подобные происшествия на карту переносят, ну и потом убирают, а то вообще ездить не получиться