Зачем нам деньги!?!
.. в этой игре
сейчас они нужны для того чтобы:
первая категория - Если я работаю на фирму наёмным водителем на траке от фирмы
1.оплачивать штрафы за нарушение ПДД и при ДТП
2.оплачивать неустойки за повреждённый груз, за опоздание с доставкой, отказ от Контракта
Всё!!! Деньги мне тут по сути особо и не нужны, почти все проблемы решает "неизвестный дядя.. или тётя", они же Заказчики-инкогнито.
если не одно НО
я могу ..зачем-то!?!
открыть бизнес "на стороне", т.е. открыть "Свою фирму", работая "наёмным шоферюгой" , а по прихоти SCS подпольным миллионером и
3.взять кредит и платить по нему проценты
4.купить новый и(или) расширить старый гараж
5.нанять работника
6.купить трак для работника
7.оттюнинговать трак работника
8.оплатить неустойку за пустой рейс работника (это когда он груз не нашёл и порожняком вернулся в гараж приписки)
-----------
Вторая категория - Сам себе хозяин (я хочу работать на своём траке)
под-категория а)
1.взять кредит и платить по нему проценты
2.купить свой трак
3.ремонтировать свой трак
4.сделать тюнинг своего трака
5.оплачивать штрафы за нарушение ПДД и при ДТП
6.оплачивать неустойки за повреждённый груз, за опоздание с доставкой, отказ от Контракта
7.оплата горючего
-----------
под-категория б)
8.купить новый и(или) расширить старый гараж
9.нанять работника
10.купить трак для работника
11.оттюнинговать трак работника
12.оплатить неустойку за пустой рейс работника
--------
Поэтому мне нужны 2 (два) варианта ЭКОНОМИКИ.
и чтобы в игре был доступен "лёгкий" выбор между ними. Например как отк\вкл Продвинутой сцепки: не умею (и не хочу!) цеплять прицеп - не включаю, хочу посложнее - включаю.
1-ый вариант экономики (простой) - Работа на чужом траке
Дали(выбрал) рейс\груз\трак - доставил - получил(по минимальной ставке\тарифу) - свободен. И ни каких "левых" фирм за спиной Работодателя, т.е. ты не можешь купить ни-Что-го, работай на том что дали. Не нравится - выбирай(включай) другой вариант.
2-ой вариант экономики (усложнённый) - Свой трак и своя фирма
здесь уже фантазия наша не ограничена
Из всего ранее (не мной) сказанного выделю:
1.покупка своего прицепа с обязательной привязкой к экономике:
-регулярное отсутствие поблизости подходящих (под тип "своего" прицепа) Заказов
-траты на содержание(ремонт) своего прицепа
-жёсткая приписка к гаражу также как и у трака (прицеп можно оставить\отцепить\сменить только на территории гаража, перегон из гаража в гараж только как отдельная работа)
2.Выбор заказов для "своих" наёмных работников вручную, а не "автоматическая" работа в тайне от меня как это есть сейчас.
3.Оплата расходов на всё содержание (горючее, ремонты, зарплата и т.д.) "своей" фирмы с банковского счёта фирмы(моего счёта)
----------
Всё... вот такие мои скромные хотелки в симуляторе вождения с экономической составляющей.
Забыл
Переход с одного варианта Экономики на другой, хотелось-бы чтобы был только через смену Профиля.
Откатал на фирму - надоело, ну, начни своё дело - попробуй как это "с нуля"
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Октябрь 2017 - 17:46