Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:35
Описание:
Kenworth T-609 LHD RTA v1.4 Обновление от января 2019
Модель полностью автономная
Покупка у дилера Kenworth
Две кабины (Cab C, Cab D)
1 шасси 6x4
Высококачественный интерьер
Высококачественный экстерьер
34 двигателя мировых производителей, таких как Cummins, CAT, Paccar, ISX
6 видов трансмиссии
Регулировка руля по наклону/вылету
Уникальная модель от команды RTA. Высококачественный проработанный Kenworth T-609 не оставит равнодушным не одного любителя серии ATS.
Работа в DX11 не гарантируется
Версия игры: 1.35.х
Авторы:
Fire-Blade (Oleg Verhovodov) (Модель интерьера, 3ds Max моддинг),
NN-Mihail (Mihail Verhovodov) (Конверсия в игре, обновление, анимация),
Kriechbaum (Звуки - двигатели и трансмиссия),
Smith (Шаблон, помощь с анимацией),
Gerald Hardie, PAPY11 (Marc Lion) (Тестер ATS и ETS),
Tracy N Nathan Anderson, Evelyn Sophie (скины),
Valery (программирование),
Mick Brown (Аксессуары / Техническая поддержка),
Imperator3 (бета-тестер).
Скриншоты:
Установка:
Скопировать в папку мод и подключить в менеджере.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:37
О фпс и полигонах лучше помолчать? )))
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:41
Трак хороший, ребята постарались это видно, но мне просто интересно, почему ребята делают в основном одних австралийцев? Неужели хороших американцев мало, например тот же самый Kenworth T600 (муравьед). Никого не хотел обидеть, просто выразил своё мнение.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:43
О фпс и полигонах лучше помолчать?На счёт фпс пресловутого не знаю, т.к. не слежу за ним, а вот комп начинает не сусветно жужать
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 16:38
а вот комп начинает не сусветно жужатьа это кулер чисти
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:31
Неужели хороших американцев мало, например тот же самый Kenworth T600 (муравьед).
Надо же. Я фанат Муравьеда ещё с института. Часто вижу его на скриншотах в разных группах. Но никак не могу добиться - где ж его раздобыть-то под актуальную версию игры. Здесь, кстати, тоже спрашивал. Не "колится" никто. А был бы нормальный Муравьед - на нём бы только и ездил. А уж если делать что-то австралийское, то у них есть более интересные Кенворты. Например, серия S шестидесятых годов. Очень короткие наклонные капоты. Есть в них что-то.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:02
Merkava, этот мод, как и все где видите Верховодова в авторах - глубокие приваты и стоят немалых денег. Так что ждите, возможно кто то из людей делающих моды для удовольствия, а не заработка бешеных денег адаптируют.
Да я за Т600 готов и денег заплатить. Правда... Если там будет хотя бы какая-то оптимизация, а не просто сконвертированная модель из Турбосквида. ))))
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:10
Merkava, ну тогда вам прямая дорога к ним на сайт. Адрес ни говорить, ни давать не буду не просите, дабы подобные деяния строго запрещены установленными правилами. Гуглите и вам воздастся.
Да, чуть не забыл, оптимизация там есть, что ни на есть самая наверное мощная, только не в плане качества и легкости мода, а наоборот, качество то шикарное, но вот вес готового продукта... Так что если у вас слабое или даже среднее железо, обновляйте, не до топового конечно, но близко к этому.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 20:01
На последнем патче вылетает, жаль.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 21:04
И вообще, как скинуть лог или что-то типо этого? Из-за чего может вылетать игра? Игра свежая, модов никаких не стоит. а вылеты происходят когда в меню заходишь (Esc). Пока едешь, то все нормально.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:32
Ок...
Скрытый текст
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:50
MAKO 76, Макс, добавлю к твоему сообщению, ещё путь к установленной игре должен быть таким
Скрытый текст
а не таким
Скрытый текст
что то тут не чисто однако
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:26
Макс, добавлю к твоему сообщению
---, сэр :D
Вроде заработало, сделал чистый ручной сейв и пока без вылетов.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 23 Ноябрь 2017 - 04:46
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:27
что то тут не чисто однакоЭто уже пусть сам разбирается. Ясен пень, что игра
Отправлено 29 Июнь 2019 - 16:13
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июль 2020 - 11:07
Можно ли задать вопрос? Эти парни из RTA вообще разговаривают с теми, кто из России? Везде им написал, во всех соцсетях, на форуме. "Хочу купить ваш T-609", - говорю. Но у меня через PayPal не выходит оплатить, так как счет выставлен в какой-то другой валюте. И везде молчание. Вступление в группы одобряют, регистрацию тоже. Но на конкретный вопрос с предложением взять мои деньги - тишина. Даже в ЛС разрабы не реагируют. Что за дела?
Отправлено 19 Июль 2020 - 16:30
через PayPal не выходит оплатить, так как счет выставлен в какой-то другой валюте.
Скрытый текст