А я вот посмотрю. Мне больше ничего не остаётся как смотреть.но смотреть не буду Лучше уж сам гляну, как смогу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
MudRunner
Автор
Mishanya_GT
, 08 Сен 2017 17:43
Отправлено 31 Май 2018 - 07:39
Отправлено 22 Июнь 2018 - 17:35
В Стиме spintires: MudRunner со скидкой 119,50 если есть просто Spintires.
Отправлено 16 Июль 2018 - 09:58
Коллеги а есть кто в Mud runner на x box one играет?
Есть парочка вопросов...
Отправлено 30 Июль 2018 - 14:31
Починить и заправить испытание. Там дополнительное задание "Найдите и раздавите тыкву" Так где эта тыква? Помогите
P.S. Не актуально. Нашел.
Отправлено 22 Август 2018 - 15:19
Focus Home Interactive и Sabre Interactive заявили о своем продление партнерства по созданию продолжения Spintires: MudRunner, который опять побудит игроков сесть за руль необыкновенного внедорожника в трудных условиях. MudRunner 2 возвращается с популярным физическим движком и правдивой механикой вождения, насыщенной средой и геймплеем песочницы, а также с большим разнообразием нового функционала и улучшений.
«Партнерство с Focus Home Interactive на Spintires: MudRunner было огромным достижением для двух наших офисов, - говорит Мэтт Карч, ведущий руководитель Saber Interactive. «Вследствие их мастерству и непрерывному вдохновению касательно разработки, группа Focus проявила себя как отличный компаньон, так как мы приступили к дальнейшим отчаянным поступкам в нашем странствии MudRunner»
«Мы гордимся тем, что вновь коллективно работаем с Sabre Interactive в серии, которая стала лучшим среди игроков и критиков», - говорит Юрген Гольднер, председатель Focus Home Interactive. «Вследствие этому новому партнерству мы нетерпеливо ждем коллективной работы с Sabre Interactive, дабы добиться нашей задачи- дать игрокам несравненный опыт бездорожья».
Релиз игры MudRunner 2 планируют выпустить в первом квартале 2019 года для ПК и консолей.
Отправлено 22 Август 2018 - 19:55
Релиз игры MudRunner 2 планируют выпустить в первом квартале 2019 года для ПК и консолей.Они хотят в третий раз продать тоже самое?
Отправлено 23 Август 2018 - 00:47
шиза реально,если опять скажут денег давайте
Отправлено 23 Август 2018 - 06:27
Для Mud Runner, если кому интересно в октябре должно выйти платное длс...
В дополнении Spintires: MudRunner American Wilds DLC нам предлагают попробовать свои силы на просторах Северной Америки, игрокам будут доступны две новые карты (одна карта территориально будет похожа на штат Монтана, вторая на Северную Дакоту), также игрокам будут доступны 9 новых автомобилей следующих брендов: Western Star, Freightliner, Hummer, Chevrolet, General Motors и Ford. Помимо привычных миссий по разведке карты и доставки бревен к лесопилкам, нам обещают ещё 2 новых типа задания, подробности которых пока не раскрывают.
Дополнение Spintires: MudRunner American Wilds DLC выйдет уже в октябре 2018, его уже сейчас можно предзаказать в некоторых зарубежных магазинах, немного позднее страница дополнения появится и в Steam, после этого мы узнаем его стоимость в рублях, а пока публикуем цены из зарубежных магазинов (здесь продают набор, который включает в себя саму игру и все дополнения):
- PlayStation 4 – 39,99 €
- XBOX ONE – 39,99 €
- Переключатель – 39,99 €
- ПК – 29.95 €
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Август 2018 - 08:16
Релиз игры MudRunner 2 планируют выпустить в первом квартале 2019 года для ПК
Отправлено 28 Август 2018 - 12:43
в третий раз продать тоже самое?Не, с меня хватит,честно слово, это уже похоже на маразм
Отправлено 28 Август 2018 - 21:07
Не, с меня хватит,честно слово, это уже похоже на маразмНу знаете, первый раз прокатило, почему бы в третий раз не попробовать? А завлечь чем, не беда, найдут)
Отправлено 31 Август 2018 - 16:57
Привет всем, и добро пожаловать в Августовское обновление сообщества!
Этот месяц выдался очень насыщенным и трудным, с Gamescom 2018 и некоторыми очень интересными анонсами, связанными с будущем MudRunner. Мы были очень рады анонсировать MudRunner 2. Больше информации по этой игре будет на нашем ежегодном мероприятии What's Next в феврале.
Теперь, о том, чего вы ждали - Spintires: MudRunner - American Wilds!
Мы очень рады, что теперь можем официально представить American Wilds, в котором представлены девять знаковых американских автомобилей от таких брендов, как Ford, Hummer и Chevrolet! Они расширяют общий парк втомобилей в American Wilds до более чем тридцати моделей, при этом вся игра в общей сложности теперь будет иметь более 60 аддонов для транспорта, десять карт для прохождения и одиннадцать карт-испытаний!
В American Wilds вы увидите новый ландшафт Соединенных Штатов на двух картах: Grizzly Creek и Mount Logmore, созданными на основе мест найденных в Монтане, Северной Дакоте и Миннесоте. Вам придётся преодолеть тонны грязи на пересеченной местности бушующие реки и другие препятствия вместе с тремя напарниками в мультиплеере.
Как и с любыми другими DLC для Spintires: MudRunner, мы продолжим показывать презентации транспортных средств, карт и аддонов, которыми вы сможете оснастить свои транспортные средства. С нетерпением ждем момента чтобы поделиться ими с вами в преддверии выхода American Wilds
Сообщение отредактировал Малышаня: 31 Август 2018 - 17:09
Отправлено 31 Август 2018 - 17:08
Мне просто интересно. А вид из салона сделали нормальным? С адекватной "приборкой" и работающими зеркалами. Или "мы вам просто накидаем еще с десяток чужих модов в базу игры и продадим как наше дополнение"
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 10:43
Интересно, скриншоты и реальная картинка снова будут отличаться как небо и земля? Косметичку (ReShade) доставать?
А вообще они там знатные мазохисты: DLC выпускают аккурат перед Fallout 76, MudRunner 2 тоже где-то в районе выхода нового Metro. Много ли найдётся желающих копошиться в той же самой грязюке, когда вокруг свежайший апокалипсис во все поля?
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 11:59
Хоть убейте...но никак не могу себе представить петербилт или фреда лазающих по грязи в дебрях....
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 17:40
или фреда лазающих по грязи в дебрях.
Там вроде карты будут новые специально для них походу) где возможно грязи не будет в особо большом изобилии(моё личное мнение и мои догадки)
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 18:58
S.T.R.E.L.O.K.,
Я сужу по тем скринам из будущей "игры", которые уже гуляют по инету ...
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 04:48
петербилт или фреда лазающих по грязиАга, да ещё на "шоссейной" резине
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 13:05
Трейлер Spintires: MudRunner - American Wilds!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Малышаня: 11 Сентябрь 2018 - 13:06
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 13:16
даже не буду брать
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 11:47
А меня вот что интересует. На скринах отчетливо видно что грузовики лицензированы. Western Star, Фрейтлайнер. Получается SCS опять нам по ушам ездит что лицензировать сложно и бренды не идут на уступки. Эти вопросы еще были с Farming SImulator, когда там каждые два года куча новой техники с лицензиями. Оказывается вопрос просто в деньгах. Focus Home так-то крупный издатель и чемодан могут занести.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 13:55
Focus Home
Ну компания ничего так. Список игр под вкладкой "издатель" не маленький(википедия, утверждает что список не полный) + разработка градостроительных симуляторов 2010-2015гг. Интересный издатель надеюсь они смогут все же довести продукт данный до ума, хотя то как они его во второй раз хотят продать немного пугает
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 14:05
S.T.R.E.L.O.K., по второй части узнаем. Если с mudrunner'ом это было обновления и актуализация для консолей с мелкими доделками, то со второй частью такой фокус от Focus не прокатит уже. Не, ну правда. Где краны? Где гусеничная техника? Где интерьеры вместо заглушек? Я все помню что они обещали. И что игру будут поддерживать годами. Если так, зачем вторая часть? Или наоборот, зачем первая, если вторая будет лучше во всем?
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 14:31
Scrawderman, Самое что интересное, они к первому MD готовят DLC и затем выходит вторая часть вот ну никак не могу понять зачем делать DLC к первой, можно сделать его ко второй тогда, или я что? Узко мыслю?