Наконец записал настоящие звуки автоматической коробки передач,именно с XF105.460
Также Нажимая кнопку "H"-короткий сигнал "N"-Продолжительный)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Поблагодарили 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Ай да Василий! Ай да сукин сын! Как будто и не вылазил из-за реального руля. Молодец! Это не звук - это песня!
я представляю вам настоящий звук DAF XF106
записанные именно с DAF 106 460
Название темы и на скрине "XF105-ый"!
Ай да сукин сын!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 06 Сентябрь 2017 - 06:26
записанные именно с DAF 106 460
на картинке 105-ый, подойдет ли для 105-го?
Nitebird, да, подойдет для 105-го.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
на картинке 105-ый, подойдет ли для 105-го?Автор, наверное, ошибся! Подойдёт, прописка вся для него
Nitebird, так это и есть родной звук DAF 105/ Ну очепятался человек в теме, ну бывает.
Меня интересует - или волнует - другое.
Вот сейчас скачал "единую" версию для DAF 106 и 105 (которая была за неимением родных звуков для 105-го) и вот эту, родную версию.
Интересуюсь знать следующее: зачем в этой версии введена папка /engine с набором .sii-файлов для каждого мотора, тогда как в версии 105/106 этого нет, и все и так звучит и работает прекрасно?
Идем дальше. В этих .sii-файлах введены параметры torque (крутящий момент) и rpm_limit (предельное число оборотов). От себя добавлю - слава богу что нет параметров rpm_range для нижнего/среднего/верхнего диапазонов передач, иначе бы было совсем прискорбно. То есть другими словами - мод влияет на кривую крутящего момента, заменяя собой дефолтную. Зачем это сделано:? Я знаю только один мод, где это прописано так, как это нужно и правильно - это Магнум Кнокса. Но простите, зачем это в моде на звуки? Повторяю, в версии 105/106 этого эпатажа не было, были звуки - и все.
Василий, очень хотелось бы слышать ваш комментарий.
Nitebird, так это и есть родной звук DAF 105/ Ну очепятался человек в теме, ну бывает.
Меня интересует - или волнует - другое.
Вот сейчас скачал "единую" версию для DAF 106 и 105 (которая была за неимением родных звуков для 105-го) и вот эту, родную версию.
Интересуюсь знать следующее: зачем в этой версии введена папка /engine с набором .sii-файлов для каждого мотора, тогда как в версии 105/106 этого нет, и все и так звучит и работает прекрасно?
Идем дальше. В этих .sii-файлах введены параметры torque (крутящий момент) и rpm_limit (предельное число оборотов). От себя добавлю - слава богу что нет параметров rpm_range для нижнего/среднего/верхнего диапазонов передач, иначе бы было совсем прискорбно. То есть другими словами - мод влияет на кривую крутящего момента, заменяя собой дефолтную. Зачем это сделано:? Я знаю только один мод, где это прописано так, как это нужно и правильно - это Магнум Кнокса. Но простите, зачем это в моде на звуки? Повторяю, в версии 105/106 этого эпатажа не было, были звуки - и все.
Василий, очень хотелось бы слышать ваш комментарий.
Спасибо вам за интирес к моему звуку.Все должно быть так как есть,иначе ничего не получиться,просто не удасться отделить звук от Scs. Просто наслаждайтесь звуком, и не думайте должно не должно
|
|
Vasily EVR, Большое спасибо за очередной великолепный звук. Но вот заметил два некритичных нюанса. Первый - нет звука подъёма оси на внешке, второй - папка sound в архиве в сжатом виде (логу игры это не нравится). Всё это дело я и сам могу для себя поправить, а вот плохие ответы могут начать писать. Версия игры Steam 1.28.1.3s.
Сообщение отредактировал Nikolaich: 06 Сентябрь 2017 - 10:57
Vasily EVR, в 105/106 получилось отделить от дефолта, а в этой - нет? странно.
Я спрашиваю не просто так. У Крихбаума, в одной из его многочисленных версий звуков для 105-го, тоже были эксперименты с sii-файлами. Там были прописаны и torque, и rpm_limit, и rpm_range. Так вот, после установки этого мода у меня грузовик как с ума сошел - расход топлива вырос вдвое, переключение передач тоже изменилось. Стал разбираться в причинах. Выяснив все это, просто удалил папку engine с этими индвидуальными настройками, и все вернулось как было, и звуки остались на месте.
Vasily EVR, Большое спасибо за очередной великолепный звук. Но вот заметил два некритичных нюанса. Первый - нет звука подъёма оси на внешке, второй - папка sound в архиве в сжатом виде (логу игры это не нравится). Всё это дело я и сам могу для себя поправить, а вот плохие ответы могут начать писать.
Спасибо что подметили Будет исправлено,в моде есть ошибки,я знаю.Сегодня завтра исправлю,и кое что добавлю
Ай да Василий! Ай да сукин сын! Как будто и не вылазил из-за реального руля. Молодец! Это не звук - это песня!
Я и ще и сукин сын Спасибо вам за отзыв
Vasily EVR, в 105/106 получилось отделить от дефолта, а в этой - нет? странно.
. Там были прописаны и torque, и rpm_limit, и rpm_range
Я записываю звук в реале до 2100 Rpm,больше не крутится ,также и ограничиваю в игре.Если вы о моде: For all daf xf 105&106 то там файлы называються как в дефолте,и заменяют все звуки от Scs.В данном моде звук прописан к 410 двигателю.В сдедующей обнове, будет версия для всех движков
|
|
В сдедующей обнове, будет версия для всех движков
Спасибо. Значит, подожду единой версии для всей гаммы моторов 105-го. И если можно - с трелькой, присоединяюсь к этой просьбе, о которой в теме "в разработке" просили многие.
И если можно - с трелькой, присоединяюсь к этой просьбе, о которой в теме "в разработке" просили многие.
При старте звучит сигнал о низком давлении воздуха
И если можно - с трелькойОна присутствует! Срабатывает при пуске двигателя и когда нет воздуха. Звучит прикольно
подожду единой версии для всей гаммы моторов 105-гоОтчитаюсь! Звук один и тот же для всех двигунов для "105-ого". Только есть одно НО - это звуки переключения КПП
Ну очепятался человек в теме, ну бывает.
Без вопросов, я же просто уточнил совместимость. Да и какие могут быть претензии к человеку, который в одиночку двигает то, что SCS не могут пока двинуть.
Уже потестил, звук шикарен
Vasily EVR, а что это означает FAN OFF и FAN ON когда движки выбираешь.
Vasily EVR, а что это означает FAN OFF и FAN ON когда движки выбираешь.
Вискомуфта вентилятор
Vasily EVR,Василий, хотелось бы помочь тебе материально, но имею только один виртуальный кошелек: Яндекс деньги. Возможно ли с них сделать тебе перечисление.
Vasily EVR,Василий, хотелось бы помочь тебе материально, но имею только один виртуальный кошелек: Яндекс деньги. Возможно ли с них сделать тебе перечисление.
Спасибо) Не знаю
хотелось бы помочь тебе материальноЗайди на "Яндекс Деньги" и посмотри. По моему, перевести можно, только там комиссия будет
Обновление 1.1
Исправлены отсутствующие звуки Lift axle в интерьере
удалены лишние файлы,и другие изменения
Добавлены звуки ключей, теперь наезжая на бордюр вы будете слышать их
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Вискомуфта вентилятор
О, вот это просто шикарно, не всем нравится когда она воет как при закипании.
Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 06 Сентябрь 2017 - 16:04
О, вот это просто шикарно, не всем нравится когда она воет как при закипании.
Он на 95 и 105 дафах всегда работает,даже зимой
Сообщение отредактировал Vasily EVR: 06 Сентябрь 2017 - 15:47
Звук классный, не спорю. Но подача материала мне не понравилась. Почему не сделать две ссылки: одну на блог автора, другую просто на скачивание мода? Скачивать не стал - не люблю самопиарщиков. по моему скромному мнению.
Звук классный, не спорю. Но подача материала мне не понравилась. Почему не сделать две ссылки: одну на блог автора, другую просто на скачивание мода? Скачивать не стал - не люблю самопиарщиков. по моему скромному мнению.
Да все очень просто,на моем блоге,на странице скачивания кое что важное написано,и это должен прочесть каждый.Скачивать или нет-Решать вам
|
|