ну всё,всю экономику мне поломал,этот пак,теперь вставай на колени и лазай по всем файлам
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 03:05
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 12:03
автор обновил до версии 103.0 для патча 1.33.ссылки на сайте автора.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 10:50
OlegatoR , А нельзя сделать чтоб грузовик со своей будкой возил грузы без прицепа а то как то не правильно ведет себя тандем с гружённым прицепом надо чтоб грузовик с будкой мог сам возить грузы
Отправлено 31 Январь 2019 - 11:41
Я в курсе, что к сожалению этот чудесный и лучший мод тандемов, стал почти нефункциональным((, читала тему мода на офф форуме чехов, и Flemming V после моего сообщения сам ответил и прояснил всё окончательно, хотя я и так поняла: не понравилось ему, как его трейлеры повели себя с новой системой грузов, потому и (временно?) выключил их...
Не знаю, можно ли брать "головой" "паровоза", =тягачем, превращенным этим модом в тандем, груз... Попробую, своими малой FH из Lillehammer и 2осной NextG Scan из Praha - попробую поехать и взять груз...
Что же, я успела ещё в 32й и версии мода для неё, купить в личные из этого мода ОДИН, это Coolliner 1x2 Axles Dolly)) И тогда в 33й на замену этим трейлерам (хотя и подключила старую версию файла трейлеров и две раскраски, что всегда было), включила трейлеры vad&k из его мода DAF... Выход найдётся всегда))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 31 Январь 2019 - 11:42
Отправлено 31 Январь 2019 - 12:30
А у кого нибудь удавалось нормально подцепить тентовый прицеп с долли из этого пака? Просто у меня он почему-то взлетает в воздух и болтается там как "воздушный шарик" держась за седло "долли".
Отправлено 31 Январь 2019 - 19:27
..тентовый прицеп с долли из этого пака?
а он в пакете v.103 под патч 1.33 есть чтобы его можно было цеплять
может скрином поделитесь, что вы там пытаетесь зацепить..
ещё в прошлом году мод был обновлён до версии 103, которая работает только на патче 1.33.х..
UPDATE: v103.0 - ONLY FOR Game version 1.33.x and UP - (04-December-18)
Скрытый текст
Изменения:
-Скорректированы тени под "свои" трейлеры на тележках Долли.
-Исправлены коллизии на всех тележках Долли.
-Скорректированный тип груза в прицепах с Dolly.
-Скорректирована физика, чтобы использовать мод в игре патча 1.33x (с новой физикой).
-------------------------------
крайнее сообщение от автора (от 30 января 2019 г.):
Скрытый текст
Все дополнительные трейлерные моды, сделанные для этого основного мода, удалены. После того, как SCS обновили грузовую систему, они там все устарели.
Вскоре после обновления я попытался обновить их до новой грузовой системы, но результат меня не удовлетворил, поэтому я отложил их на некоторое время.
..Так что, до сих пор единственный способ перевезти груз - это купить трейлер и использовать его.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Январь 2019 - 19:53
а он в пакете v.103 под патч 1.33 есть чтобы его можно было цеплять
Все дополнительные трейлерные моды, сделанные для этого основного мода, удалены.
Но в файлах мода кроме прицепа-рефрижератора есть и файла прицепа профилайнера (я имею в виду прицепы с долли).
А выглядит это так:
Скрытый текст
|
|
Отправлено 31 Январь 2019 - 20:52
Но в файлах мода кроме прицепа-рефрижератора есть и файла прицепа профилайнера (я имею в виду прицепы с долли).в файлах мода, многое ещё что есть
Вот только в самой игре этого нет
------------------
поэтому, встречный вопрос - как вы его смогли купить?
варианты ответа:
-сам отредактировал мод;
-подключен сторонний(е) мод(ы), который(е) дал(и) побочный эффект;
-а фиг его знает, есть и всё тут
---------------------
а может Флемминг и заблокировал их (пока), потому как "не всё гладко получается"
Отправлено 31 Январь 2019 - 22:04
в файлах мода, многое ещё что есть Вот только в самой игре этого нет ------------------ поэтому, встречный вопрос - как вы его смогли купить? варианты ответа: -сам отредактировал мод; -подключен сторонний(е) мод(ы), который(е) дал(и) побочный эффект; -а фиг его знает, есть и всё тут
Есть еще четвертый вариант: идем по пути dd_tandem_truck_pack.scs\def\vehicle\trailer_dealer\dolly\... там есть папка temp с файлами. Копируем эти файлы (все) по адресу dd_tandem_truck_pack.scs\def\vehicle\trailer_dealer\dolly\ ... и вуаля
Скрытый текст
. Надеюсь дальше объяснять не нужно?
Отправлено 31 Январь 2019 - 22:12
Есть еще четвертый вариант:
На скринах прицеп выглядит каким то уродливым этот тент расчитан для тандема с осями посередине а не с тележкой долли видать и за этого у тебя зад прицепа и задирается.
Отправлено 31 Январь 2019 - 22:24
Meetas,дословно от Флеминга:
Well, yes Profiliner dolly option and they are in the mod, but has been hidden for now as I had a problem with them in last second.
When they are fixed, they will be visible again.
В общем сам он пока не поправил.
а вариант
-я сам отредактировал мод;
вижу (по твоему скрину) тоже пока не работает.
там def-ы ещё и в другом месте (и не в одном, и не один) надо править.. ,
я подключил пакет модов by_kast.. и вполне ими доволен.
Отправлено 31 Январь 2019 - 22:29
На скринах прицеп выглядит каким то уродливым этот тент расчитан для тандема с осями посередине а не с тележкой долли
Не совсем понял что вы имели в виду. Мне казалось что тент относится к группе body, а оси относятся к группе chassis...
Отправлено 31 Январь 2019 - 22:32
Понял, спасибо. Буду ждать. А пока буду катать с рефрижератором.
Сообщение отредактировал Meetas: 31 Январь 2019 - 22:35
Отправлено 31 Январь 2019 - 22:40
Meetas, подождём свежий бета-патч 1.34 - вот тогда и будем рукава засучивать недолго осталось..
На скринах прицеп выглядит каким то уродливымВалер, это ракурс съёмки получился такой, из-за того что прицеп болтается
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 Январь 2019 - 22:34
Отправлено 31 Январь 2019 - 22:57
крайнее сообщение от автора (от 30 января 2019 г.)
Именно это, он (Flemming) и ответил там, после моего сообщения, правда не конкретно мне, а (видимо всем)))
..Так что, до сих пор единственный способ перевезти груз - это купить трейлер и использовать его.
Но только не из его-Flemming, мода)) Я поставила как написала, BDF vad&k, а
я подключил пакет модов by_kast..
у Kast есть BDF, а не только полуприцепы? Посматрю-проверю))
Так, проверила и то, что говорила, "головой паровоза" брать груз увы нельзя, и - трейлер vad&k чуть ниже высотой, чем моя NextG, но не в высоте дело, зацепилась сцепка - прекрасно)) С Lillehammer Volvo не проверяла, что-то с 32й игры у меня с ней (Volvo) проблема, не могу на неё поставить зимнюю резину из Real Tyres Mod = выкидывает, а поскольку погодой у меня как и в реале, зима... Вот и не езжу на той малой FH, стоит в Norge у меня на приколе, до тёплых времён))
Отправлено 01 Февраль 2019 - 01:06
это ракурс съёмки получился такой, из-за того что прицеп болтается
Алекс, в магазе прицепов риферы смотрятся нормально а тент каким то нереальным короткий и 4-5 осный.
|
|
Отправлено 03 Февраль 2019 - 05:52
Спасибо ребята отличный пак тандемов!
Отправлено 06 Март 2019 - 15:09
OlegatoR , кто знает когда тандем пак обновится под версию 1.34 ?
Отправлено 06 Март 2019 - 17:32
Водитель 23,v103 работает как на патче 1.33, так точно также и на патче 1.34
Какое ещё обновление вы ждёте?
Отправлено 06 Март 2019 - 18:09
v103 работает как на патче 1.33, так точно также и на патче 1.34 Какое ещё обновление вы ждёте?то что работает на версии 1. 34 я знаю сам лично проверал но на новый ман не можна сделать тандем
Отправлено 06 Март 2019 - 19:10
Водитель 23,тут да, тандема под MAN TGX Euro 6 действительно пока нет.
Но и времени прошло совсем не много - меньше месяца как он появился в игре... подождём ещё чуть-чуть. Флемминг(автор мода) пока про него ничего не говорит и НЕ обещает..
Отправлено 18 Март 2019 - 22:35
Может кто нибудь подсказать? Почему в заказах Биржа грузов нет грузов на цистерну. Прицеп с цистерной куплен и подцеплен за тягач Volvo FH2012 с цистерной.