Сменил видео в первом сообщении
я скачал внутри 2 файла оба кидать или по одному ставить ?
Chris45_Replace_Default_Trailers.scs заменяет прописку дефолтных прицепов - по усмотрению
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сменил видео в первом сообщении
я скачал внутри 2 файла оба кидать или по одному ставить ?
Chris45_Replace_Default_Trailers.scs заменяет прописку дефолтных прицепов - по усмотрению
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отлично, обновку подвезли, уже хорошо. Но неплохо он в весе прибавил по сравнению с 9.04 - 526 МБ против 308. После распаковки еще интереснее будет на размерчик глянуть.
После распаковки еще интереснее будет на размерчик глянуть.примерно 2.9 гига, был 1,8 гига
Изменения в: V9.06 (1.28):
- Добавлено больше тяжелых грузов
- Добавлено больше трейлеров
- Добавлено больше прицепов с разными осями
- Добавлены железнодорожные локомотивные грузы
- Добавлены двойные прицепы
- Добавлены триплексные прицепы
- Файлы оптимизированы
Важно: не использовайте ж\д переправу между Дувром и Кале для перевозки двойных прицепов: не влазят. Лучше используйте паром
Тест на версии 1.28
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Подскажите пожалуйста, почему на карте Русмап в поиске грузов их нет?
Подскажите пожалуйста, почему на карте Русмап в поиске грузов их нет?Значит может такое быть, что они не "заточены" под Русмап. Поспать, потанцевать с бубном, короче, в игре не пробовал?
вот это да. я ввел паровоз старый стал переплывать через паром весь груз разбил.прицеп 77% повреждения,а грузовик все 100 % поврежден. тестирую пак на карте промодс. мнда уж еще не легче.
Добавлено в 1 пост свежее (новое) видео для версии 9.06
Изменения в: V9.07 (1.28):
- Добавлено больше грузов
- Добавлено больше трейлеров
- Добавлено больше большегрузных прицепов и грузов
- Добавлено больше двойных прицепов
- Добавлены скины бензовоза
- Исправлены некоторые мелкие ошибки
Изменения в: V9.08 (1.30):
- добавлено больше грузов
- добавлено больше прицепов и двойных прицепов
- добавлено больше прицепов-тягачей и грузов
- исправлена 5-ая ось на большегрузные прицепы
- исправлены некоторые мелкие ошибки
пак интересный я его всегда использую ,смотрю на скрины один прицеп интересный паровозик.
Изменения в: V9.09 (1.30):
- добавлено больше трейлеров
- улучшены / исправлены некоторые текстуры
- оптимизированны текстурные файлы
Все трейлеры поддерживают продвинутую сцепку
Мод работает на всех картах
Для работы необходимо наличие DLC Scandanavia & DLC Going East
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Изменения в: V9.10 (1.31):
- добавлено больше трейлеров
- добавлено больше двойных трейлеров
- Обновлено для ETS2 V1.31
- Добавлена поддержка кабелей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здравствуйте! Будет ли работать в паре с DLC "Special Transport" ?
http://truck-sim.clu...4-131-upd11051/ дублируют друг друга? или может конфликтуют?
Или контент у обоих совсем разный?
Сие есть конфликт? или так оно и должно быть? речь о пустой тележке или как она называется
+ игра настойчиво выдаёт вот эту ошибку
<ERROR> Redundant front wheel accessory removed!
Просто не знаю что конфликтует и куда писать но судя что руссификаторы из перечисленного не имеют только этот и выше спрашиваемый написал сюда
На русификацию грузов не надеяться?
Или такие посты как выше мной написано в принципе ответа не будут иметь?
Или я их не правильно не там пишу?
Изменения от 9.11.18:
- Добавлен фикс для работы на патче 1.32 (Cipinho)
- Ставить выше оригинального пака
у кого нибудь встречаеться проблемма с тенями ? у меня да.
Изменения от 7.12.18:
- Добавлен фикс для работы на патче 1.33 (Cipinho)
- Ставить выше оригинального пака
- Добавлены двойные прицепы из пака в трафик
Важно: Удалите из основного мода папку def!
Двойные трейлеры из пака в трафик
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пак не плохой, загрузился без проблем, без ошибок. Но постоянный вылет вот с такими ошибками:
00:24:09.636 : <ERROR> The was an error while inflating (C:/Users/01010/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/Chris45_Trailer_Pack_9.10.scs) 00:24:09.639 : <ERROR> [resource_task] Can not load '/vehicle/trailer_cs/tzz/tzz_cs_lod_02.pmg'. 00:24:09.659 : <ERROR> [model] Model geometry '/vehicle/trailer_cs/tzz/tzz_cs_lod_02.pmg' is malformed. 00:24:09.718 : <ERROR> The was an error while inflating (C:/Users/01010/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/Chris45_Trailer_Pack_9.10.scs) 00:24:09.719 : <ERROR> [ld] Failed to read '/vehicle/trailer_cs/tzz/tzz_cs_lod_02.pmg'.
сначала на один прицеп 'variomax' , кажется, удалил. Теперь вот на другой ... Может кто-нибудь сталкивался с этим?