Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Данное дополнение соединяет сухопутным путём две карты "Российские Просторы" и "RusMap"
Между картами сделаны две промышленные зоны, где находится много компаний. В новой промзоне есть дороги с плохим асфальтным покрытием.
В фиксе есть две новые компании, которые будут в новой версии карты. Также есть новые интересные грузы, которых, если мне не изменяет память, ещё нигде не было.
Дорогие товарищи! Писали пользователи на форуме о проблемах в связке Российских просторов и Русмапа, с появлением этого фикса проблема совмещения решилась?
Сообщение отредактировал marcus123rus: 19 Июль 2017 - 19:56
Между Шлисселем-РМ и Шлисселем-РП, появились две ПЗ, отлично Гораздо поинтереснее простой переправы паромом в 10 минут, на которой и не отдохнёшь, если есть игровая усталость;)) Вот только мне сейчас не до "Е", вся я-дома в Америке - но думаю запущу "Е", постараюсь на свой двухгодичный юбилей знакомства с современной чеховской игрой, 27 Числа
На карте RusMap при соединение не будут два последних города.
Да и ладно, пусть не будет Саратова и Энгельса, упущение небольшое, если ложить "на чашу весов"))
Гораздо поинтереснее простой переправы паромом в 10 минут
А она всё-таки осталась, там в Шлиссельбурге на РМ, с Шлисселем РП)) Теперь увидела, как поставила)) Мало того, с П3-2 возникла ещё одна переправа из Шлисселя - в Н.Новгород на РП, не знаю, двусторонняя ли))
Что же, вот и моя первая доставка через эти места, в Алакуртти, предлагало через паром, я выбрала дорогу, и времени - хватит Небольшие кадрозарисовки:
Остановилась на обочине, после (перед) поворотом в ПЗ-1 (на ПЗ-2), на стоянку тракстопа, сзади в кадре видно её, не стала сруливать)) (надо было просто остановить игру и от компа отойти))
Просто в пути))
Перед поворотом на длиннющее шоссе к Тосно (наконец то южная оконечность города соединилась дорогой - впервые после того давнего-давнего патча связи РМ и РП в 22й игре) - знак уступления дороги "нырнул" в землю, пустяки, привыкли к такому;))
Вот они, мои впечатления, пока те что есть и получила
Мод Russian_open_spaces_27map для соединения карт не использовать.
Всё прописано в фиксе PROMZONA 2_1.27_ROS
Примечание:На карте RusMap при соединение не будут два последних города.
Подскажите пожалуйста. а применительно к версии карты 1.28 это также относится - не использовать мод Russian_open_spaces_28map, если ставить фикс Промзона 2?
Какие два города пропадают с карты РусМап или для 1.28 это неактуально уже?
В новой версии Промзоны на карте RusMap все города будут на месте.Промзона соединяется сухопутном путём с в районе Тосно и Шлиссельбурга. И паромом Шлиссельбург-Нижний-Новгород. Проехать можно не только той дорогой,которую показывает навигатор.
Поставил, соединил (пока без ПроМодс) - всё работает. Все города на месте.
Попытался подключить ещё любимые карты. "Южный регион" подключился на первый взгляд без проблем (файлы расположил в самом низу менеджера). А вот с "Великой степью", к сожалению, вылетает.
В новой версии Промзоны на карте RusMap все города будут на месте.Промзона соединяется сухопутном путём с в районе Тосно и Шлиссельбурга. И паромом Шлиссельбург-Нижний-Новгород. Проехать можно не только той дорогой,которую показывает навигатор.
а нельзя ли сделать так, чтобы промзона для промодс не рвала дорогу около Берлина и Варшавы (я так понимаю всё дело в ВЧ), заранее спасибо
Фикс для соединения "Российские Просторы v5.0" + RusMap-1.7 .4+ ProMods-2.0" работал не правильно и был заменён.
Ссылка в первом посту темы.
Спасибо большое !!! (правда у меня из без этого получилось совместить: просторы с промзоной выше русмап, но ниже переделанной польши и промодс, причем промзона соответственно оказалась ниже промодс + русмап роад коннектион (влом по английски писать) короче одни танцы до 1 часу ночи были, но заработало). С новой промзоной без ВЧ будем ставить как положено, так есть поговорка: делай всё по чертежу - будет меньше......!!!
White461 (21 Ноябрь 2017 - 12:02):
Следующий раз накажу. Запрещено: 3.1.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, в том числе завуалированный мат.
Фикс для соединения "Российские Просторы v5.0" + RusMap-1.7 .4+ ProMods-2.0" работал не правильно и был заменён.
Ссылка в первом посту темы.
Остаётся надеяться, что в будущем произойдёт соединение в районе Саратова С РусМап, если конечно РусМап продвигаться будет на юго-восток. а не навосток-северо-восток с перекрытием Просторов.
Попытался подключить ещё любимые карты. "Южный регион" подключился на первый взгляд без проблем (файлы расположил в самом низу менеджера). А вот с "Великой степью", к сожалению, вылетает.
Возможно ли подключить эту карту, не подскажете?
Сам себе отвечу, может, кому надо будет.
Решил проблему, просто установив "Великую степь" выше "Южного региона", но ниже "РусМапа". Запутался, потому что раньше всегда ставил "Великую степь" в самый низ. А в этот раз так работать карты не хотят.
Сейчас вся связка "Российские просторы", "Промзона", "РусМап", "Великая степь", "Южный регион" работает. Спасибо авторам.
Версию с "ПроМодс" сам пока ставить не хочу. Настроение - Россия.
Мод Russian_open_spaces_28map для простоты соединения карт не использовать. Всё прописано в фиксе PROMZONA 1.30_ROS_RM_PR. Это опечатка в версии "28map", ведь должна быть "30map", или это уже не актуально не использовать этот файл?