Описание:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Спасибо что не забыл обещание сделать фикс. Только что проехал по той дороге, теперь всё в порядке
спасибо за фикс)
но у меня трабла: при загрузке вылет (где-то на 40%). что делать?
сцепка: русмап - ЮР - тсм.
порядок: русмап - фиксТСМ - ЮР.
все три мода отдельно друг от друга запускаются коректно.
что подскажешь сделать???
Andri, для русмап и ЮР фикс не нужен. этот фикс предназначен для совмещения ЮР и ТСМ
lolfaf,этот фикс не для связки, а для предотвращения вылета на дороге в Южном регионе. Для связки SR и TSM другой фикс
Два противоречивых ответа,
В папке два файла, из описания видно (TSM_v6.6-SR_v6.5_Gas_Price_Fix.scs <==> в Mod Manager размещать\подключать над (выше) основными файлами карты TSM
MHAPro_v1.27-SR_v6.5_Gas_Price_Fix.scs <==> в Mod Manager размещать\подключать над (выше) основными файлами карты MHAPro ) они для карт TSM и MHAPro, а для ЮР я не вижу.
Сообщение отредактировал Andri: 12 Август 2017 - 13:30
lolfaf,этот фикс не для связки, а для предотвращения вылета на дороге в Южном регионе. Для связки SR и TSM другой фикс
Простите, а где можно скачать фикс, способный подружить TSM 6.6 и ЮР 6.5.2 ? У меня вылетает при загрузке
Хочу иметь связку TSM+RusMap+ЮР. RusMap дружит с обоими, а вот они меж собой никак
[quote name="Andri" post="514202"]
Если ты не используешь TSM или MHAPro, то этот фикс тебе не нужен
Спасибо, теперь понял .
я скачал фикс совмещения ЮР и ТСМ и разместил все в приоритете по инструкции, а вылет еще при загрузки не прекращается... каке будут идеи?
Сообщение отредактировал Kobrak: 12 Август 2017 - 22:59