Описание:
Данный мод основан на погодном модуле от Piva и SGATE , но с некоторыми дополнительными улучшениями. Мод работает с большинством карт (ProMods, RusMap, Южный Регион, TSM и т.д.).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Данный мод основан на погодном модуле от Piva и SGATE , но с некоторыми дополнительными улучшениями. Мод работает с большинством карт (ProMods, RusMap, Южный Регион, TSM и т.д.).
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Какая картинка с этим модом выходит.
Сообщение отредактировал Revanik: 15 Июль 2017 - 16:53
или скрин такой...или правда луна растянута
Желтит. Попробовал, оставил оригинальную погоду от GSC, она тоже на основе Piva, но с уклоном в белый/синий цвет.
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Июль 2017 - 21:39
я попробовал, и вот что мне показалось странным. недалеко от смоленска на 190 день года светает чуть ли не в час ночи, а темнеет в 12 ночи, то есть ночь толком идет один час. ну бред же полный. я восточнее живу и то светает на 190 день года в районе три часа утра, смоленск западнее значит в четыре утра. Что там намудрили с этим. вот от Ильи погода стоит, все точно как в аптеке. рассвет и закат по времени.
п.с day_in_year: 195 summer_time: +1
Сказать о моде не чего,попробовал и выкинул
dobr4060, полностью поддерживаю ) Сэр пирожков тут только добавляет никому не нужные скайбоксы, которые тащит из сети. Но вот чтобы сделать нормальный климат под каждый новый скайбокс - этого он не может. Да - я тоже не особо разбираюсь в самих значениях климата (файлы nice.sii и bad.sii), но, чёрт побери, если ты не разбираешься, поищи того, кто сможет, ибо так вот постоянно добавлять одни лишь текстуры... ничего хорошего из этого не выйдет.
P.S. Всё таки идеальным для меня остаётся погода от Ильи, которая портирована на ETS 2 из ATS.
Сэр пирожков тут только добавляет никому не нужные скайбоксы, которые тащит из сети. Но вот чтобы сделать нормальный климат под каждый новый скайбокс - этого он не может. Да - я тоже не особо разбираюсь в самих значениях климата (файлы nice.sii и bad.sii), но, чёрт побери, если ты не разбираешься, поищи того, кто сможет, ибо так вот постоянно добавлять одни лишь текстуры
Кхм.. Сэр Пирожков не обязан под вас подстраиваться, или под кого то еще. Каждый делает что хочет, как хочет, как может, не нравится дополнение - не используйте. А лучше сделайте так как надо.
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 16 Июль 2017 - 12:11
VitalissimusM, я и не говорю что он должен что то Но факт то, что он по сути только добавляет текстуры неба, при этом ничего вообще не меняя в файлах от Ильи. Вопрос - а нужен ли вообще такой мод? Ответ очевиден.
текстуры неба ужасны и видно как они сжаты в плохом качестве или низком разрешении. сейчас дефолтную погоду уже никто не переплюнет
Но факт то, что он по сути только добавляет текстуры неба, при этом ничего вообще не меняя в файлах от Ильи. Вопрос - а нужен ли вообще такой мод? Ответ очевиден.
Ну а я например ставлю АТС-ную погоду от Ильи, а потом от Пивы, и вижу разницу, причем "пивная" погода по яркости и гамме мне нравится больше. Постарайтесь понять, что на любое дополнение найдется свой потребитель, и говорить что чего то не должно быть, только потому что это не нравится вам, это не совсем правильно.
P.S Я вам даже признаюсь честно, что погода от SGate мне не нравится вообще, да и Граймсовская тоже. Но у Граймса плюс - его погода идет с растительностью, поэтому я периодически добавляю его под основной погодный мод.
Нет ничего лучше погоды от Ильи. Ни одна переделка так меня и не покорила, кроме оригинала и версии от Суприка.
Нет ничего лучше погоды от Ильи. Ни одна переделка так меня и не покорила, кроме оригинала и версии от Суприка.
На вкус и цвет - фломастеры разные. Как собственно и мониторы, и их цветопередача.
P.S Я вам даже признаюсь честно, что погода от SGate мне не нравится вообще, да и Граймсовская тожезначит ты,просто,ценитель не качественного диснеевского мультика можно вопрос?как давно ты играешь в Етс?что так судишь об Илюхиной погоде все те,кто тут отписались,в отрицательной форме,все понимают и знают,чей тут "манолит залитый"а то что сейчас,каждый второй хватает Ильи мод,и перелапачивает его,добавляя,текстурку неба....все эти авторы,ни чего серьёзного из себя не представляют.
,добавляя,текстурку неба....все эти авторы,ни чего серьёзного из себя не представляют.это точно. лучше погоды Ильи пока нет, думаю и не будет.
значит ты,просто,ценитель не качественного диснеевского мультика можно вопрос?как давно ты играешь в Етс?что так судишь об Илюхиной погоде
Я о ней никак не сужу, я ее не использую.
Первую часть послания увы не понял.
ценитель не качественного диснеевского мультика
Некачественный диснеевский мультик это ты это имеешь в виду?
Некачественный диснеевский мультик это ты это имеешь в виду?
Я в АТС ее давно пользуюсь вместе с рещед, местами солце ослепляет на столько что трафик на дороге не видно.
Сообщение отредактировал Revanik: 16 Июль 2017 - 22:03
Да я ее из-за этого блума и не использую, слишком ярко. Пробовал погоду от Пивы, там то же самое - через полчаса начинают болеть и слезиться глаза. Поэтому использую GSC Weather - сделана на основе "пивной" но без блума, и в более спокойных/северных бело-синих тонах. Ну и Решейд разумеется.
P.S Нарушаем?
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 16 Июль 2017 - 22:47
сделана на основе "пивной"Вот,ты уже говоришь о том,что его основа с каких чертов? ты пади год назад игру купил ты знаешь о существовании R4?,R5?R5.5.5?R5.5.4?ты просто ещё не видел на самом деле,красивых текстур,и присутсвие,визуальных тёплых тонов,при закате,как это есть в реали.
И вот он наш Iwr R 5.5 + 5.5.5+ Effect.не поленился,нашёл я эту погоду.её в сети уже фактически нет.все ссылки с обменников удалены+автор закрыл свой сайт.
и вот ещё как всё в действии версия игры 1.16.сегодня,ты такого не увидишь.я не удивлюсь если у нас тут на форуме,есть энное число людей,которые играют на старых версиях,с этой погодой.я тебе показываю,реальное качество,и серьёзную работу.
И всё что сейчас делается,Пивом или Пивай,без разницы,это всё делается на этом фундаменте.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 17 Июль 2017 - 06:31
Вот,ты уже говоришь о том,что его основа с каких чертов? ты пади год назад игру купил ты знаешь о существовании R4?,R5?R5.5.5?R5.5.4?ты просто ещё не видел на самом деле,красивых текстур,и присутсвие,визуальных тёплых тонов,при закате,как это есть в реали.
Ты мне что доказать то пытаешься? Что на SGate-а молиться надо? Так молись, иконостас в углу поставь, и молись.
P.S Я теперь понимаю, почему русские Пива и Граймс сидят не на русскоязычном форуме, а на СЦС-ном. Потому что там за любое нормальное дополнение скажут спасибо, а здесь такие оголтелые маньяки как ты закидают говном, потому что им хочется что то доказать...
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 17 Июль 2017 - 11:06
Ты мне что доказать то пытаешься? Что на SGate-а молиться надо? Так молись, иконостас в углу поставь, и молись.
Свободен тебе нормально говорят,ты ёрш грубишь
а здесь такие оголтелые маньяки как ты закидают говном, потому что им хочется что то доказать...
ты не в себе парнишка,я тебе говорю
Да я ее из-за этого блума и не использую, слишком ярко. Пробовал погоду от Пивы, там то же самое - через полчаса начинают болеть и слезиться глаза.
Зато блин как в реале, у меня глаза болели и слезились от реального солнца а не от того что в игре.