Описание:
Бортовой компьютер для Daf.XF 105
Добавлено видео
Тест на версии 1.27.2.9
Автор: Piva
Скриншоты:
Установка:
Скачанный архив zip, скопировать в папку мод и подключить в менеджере.
Версия с видео
Версия без видео
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Бортовой компьютер для Daf.XF 105
Добавлено видео
Тест на версии 1.27.2.9
Автор: Piva
Скриншоты:
Установка:
Скачанный архив zip, скопировать в папку мод и подключить в менеджере.
Версия с видео
Версия без видео
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
кто пробовал соеденить с Вадиком дафа?
соеденить с Вадиком дафаможет всё таки с Дафом от Вадика если даф Вадика использует дефолтный Б.К то тогда всё должно работать.
может всё таки с Дафом от Вадикане надо цепляться к словам.
сладкий бабалех, скачал, глянул. Пересекающихся файлов - не увидел. Значит должен работать так же как и на дефолте.
Как раз попробовал с Дафом от Вадика. Всё отлично работает! Спасибо, автор и браво!!!!
Удивительно. И скорость хорошо текущую видно и цвет окошек приятный такой, тёплый,
светло бежево - желтоватый. Пересаживаюсь на DAF 105!!! Ура!!!
Там чутка бы выше навигатор, на пару сантиметров, цены бы ему не было.
Но там радиола. Ну да ладно, итак отлично!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 11 Июль 2017 - 23:02
Piva как всегда на высоте. Есть, правда, один нюанс. На скинах всё чётко читаемо, а у меня чифирьки пропадают. Их бы пожирнее сделать. Кто в курсе, какой параметр за это отвечает?
на DAF от Stanley тоже работает
Я конечно извиняюсь,но что за "видео" такое?
Вопрос снимается скачал проверил, понял
Пересекающихся файлов - не увидел. Значит должен работать тда все работает, спидометр ночью классный, а желтый бортовый компьютер не очень смотриться , piva что то не захотел делать как ну другие хороший
ROMANE, в папке ui/template, есть файлик dashboard_text.dafxf_piva.sii вот в нём и нужно править скрипты для увеличения цифр.правда если одни увеличить, то они перекроют другие, нудное это дело.
желтый бортовый компьютер не очень смотриться
Согласен жёлтый цвет не то, в принципе можно переписать скрип подсветки, как вам такой вариант?
Согласен жёлтый цвет не то, в принципе можно переписать скрип подсветкне знаю, а там помоему ничего сложного нет, меняешь color цифры и буквы наверное.а если просто белый фон попробовать сделать белым просто?
или синий
а там помоему ничего сложного нетда, сложного нет, белый я делал, но мне не понравилось, ярко слишком получается, а вот насчёт синего думаю в самый раз. пробуйте, экспериментируйте, всё в ваших руках.
А мне жёлтый очень нравится!!! Спасибо, автор!!
Для глаза приятно, не раздражает!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 12 Июль 2017 - 15:20
пробуйте, экспериментируйте,знать бы как
сладкий бабалех, Виталий, я вам вечером напишу личным сообщением и подробно объясню как, что, и где менять.
: | ну может кто и раньше подскажет. |
В общем поездил я с этим бортовым компьютером.
Что сказать. Я привык, что краем глаза боковым или низовым зрением
держу стрелку спидометра и значок круиз контроля. При необходимости
опускаю чуть чуть взгляд и меняю скорость или уточняю её.
Но тут то стрелки нет. То есть постоянно надо пялиться в эти циферки.
И ещё. Может я чего не так понял, но круиз контроль почему то часто
включается не с первого раза. И приходится пялиться и на эти циферки,
не уменьшаются ли они, точно ли я включил круиз..
Стрелка на спидометре, по крайней мере,
точно бы не помешала. Какая нибудь светлее дуги и значений, ну по крайней мере заметнее,
а не так, что её вообще не видно.
И третье, когда ты в затяжном повороте направо, то скорости долго тоже не видно.
Это я чисто для примера руль завернул, что бы было понятно, о чём речь.
Она вроде бы есть, но настолько никакая, что я её не вижу.
Была бы стрелка, то нет проблем..
Извините, автор, но за что купил, за то и продал.
Была бы стрелка, то нет проблем..почему на вашем скрине стрелки черные?
стрелки все на своих местах, и цвет другой и видно отлично.
Извините, автор, но за что купил, за то и продал.кому адресованы ваши претензии? мне, что выложил данный мод, или к автору который задумал и сделал его таким какой он есть?
Угу, с коробки всё никак не вытащу руль с педалями логичевские
заметно.
У рулистов-педалистов описанных проблем нет, потому что нет нужды постоянно видеть скорость на спидометре. Все прекрасно регулируется педалями.
А вот на кнопках - да. Всего два положения - "тапок в пол" и холостой ход. От того и постоянно отвлекаются то на спидометр, то на круиз.
почему на вашем скрине стрелки черные?
стрелки все на своих местах, и цвет другой и видно отлично.
Скрытый текст
кому адресованы ваши претензии? мне, что выложил данный мод, или к автору который задумал и сделал его таким какой он есть?
Да, на ваших скринах все стрелки на месте!
Хм, надо будет заняться завтра и снести все моды к DAF и устанавливать по новой.
Я уже запутался, где чей мод . Странно, недавно в другой теме кидал скрины, никто не удивился,
что стрелок нет.. Буду разбираться.
P.S. Я же не разбираюсь, где кто чьей мод выложил. Где выложили, там и пишу по существу.
Хм, неа, стрелки как небыло, так и нет. Что то не то.
Пойду, поищу свежую версию может.... для 1.27.2.4
Сообщение отредактировал Porutchyk: 13 Июль 2017 - 20:51
как небыло, так и нет.на скрине все стрелки на месте, просто они черного цвета.
я вам вечером напишу личным сообщением и подробно объясню как, что, и где менять.
Добрый день! Можно и мне в личку тоже подробности?