Описание:
Версия карты: v.2.0.3
Авторы: Манускрипт
Видео:
Или на один из кошельков:
410011381946958 - яндекс-кошелёк рубли
R121992654564 - webMoney рубли
Z406083577140 - webMoney доллары
stas-stasenko100@rambler.ru - PayPal
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Версия карты: v.2.0.3
Авторы: Манускрипт
Видео:
Или на один из кошельков:
410011381946958 - яндекс-кошелёк рубли
R121992654564 - webMoney рубли
Z406083577140 - webMoney доллары
stas-stasenko100@rambler.ru - PayPal
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ладно, вопрос о том, что эта карта здесь делает, пока опустим. Но откуда это наркоманское описание?? Это что за дичь то в оформлении? Я точно корректировкой заниматься не буду, но если эта тема все-таки останется, то могу ткнуть, откуда это описание надо взять.
что эта карта здесь делает
То же что и по всему интернету. Находится в доступе для скачивания. Что каксаемо того, что карта была платная - у нас в правилах есть конкретный пункт об этом.
Я точно корректировкой заниматься не буду
Естественно, вам еще никто таких прав не включал. Если есть что конкретное предложить по корректировке описания - милости прошу в личку. Думаю не только я, но и многие пользователи будут вам благодарны.
Что каксаемо того, что карта была платная - у нас в правилах есть конкретный пункт об этом.
Да я в курсе, отношение администрации знаю на этот счет. Не могу сказать, что это хорошо, что она и сюда перекочевала. Но так как выложили ее уже достаточно давно, а за это время вышла уже парочка обновлений, то это уже особо дела не меняет. А эта версия для ознакомления вполне подойдет.
Если есть что конкретное предложить по корректировке описания - милости прошу в личку. Думаю не только я, но и многие пользователи будут вам благодарны.
Я пообщаюсь на эту тему с одним из администраторов. В таком виде оформление явно оставлять нельзя.
не могу скачать,перезалейте
не могу скачатьВсё качается
А как называется мод, окно которого вызывается кнопкой " . " ? Со списком фирм, что покупают и продают с окном моего склада? Можно ли его скачать отдельно для дефолта?
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 11 Август 2018 - 19:44
А как называется мод, окно которого вызывается кнопкой " . " ? Со списком фирм, что покупают и продают с окном моего склада? Можно ли его скачать отдельно для дефолта?
Нет. Это неотъемлемая часть карты ДК.
Команда, кстати выпустила новую карту:
Сообщение отредактировал wik412: 25 Август 2018 - 10:21
Нет. Это неотъемлемая часть карты ДК.
Эх, жалко( Спасибо за информацию.
Команда, кстати выпустила новую карту:
Кто-то еще старую не прошел, а тут уже новая
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта "Norgecrest Valley 17" v2.6Автор OlegatoR, 04 Дек 2017 FS17, Карта |
|
|
||
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Комбайны →
Зерноуборочный комбайн Ростсельмаш RSM 161Автор OlegatoR, 19 Ноя 2017 FS17, Комбайн, Ростсельмаш |
|
|
||
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
Volvo A40G v1.0.0.0 [Release]Автор Alex Baizel, 06 Ноя 2017 FS17 |
|
|
||
FS17