Описание:
Автономный.
Автономные грузы (Pepsi, Coca Cola)
Вес грузов от 50 до 90 тонн.
Тест на версии 1.6.2.2
Автор: SCS, franck_peru
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скопировать в папку мод и подключить в менеджере.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Автономный.
Автономные грузы (Pepsi, Coca Cola)
Вес грузов от 50 до 90 тонн.
Тест на версии 1.6.2.2
Автор: SCS, franck_peru
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скопировать в папку мод и подключить в менеджере.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Выглядит интересно, но три таких трейлера уже перебор. 99% что после парковки будут полёты трака и трейлеров в небо, уже подобное проходил..
Сейчас оптимальный вариант это автопоезд в конфигурации А. В Википедии есть таблица.
Сообщение отредактировал wik412: 15 Июнь 2017 - 18:24
99% что после парковкиа не будет парковки от слова "вообще". В крайнем случае, если повезёт ВЗЯТЬ и ещё раз повезёт ДОСТАВИТЬ, то будет только один вариант: "Брошу всё это тут"
--------
А вот на видео в шапке - правильный трак всё это цепляет: бескапотник с короткой рамой, иначе... видео небыло-бы вообще, а только скриншоты
Кстати, вот тут, в соседней теме, тоже есть скриншоты по "этой же теме"
Если я не ошибаюсь трайплы бывают только из 20 с чем то фитовых трейлеров, Австралию в расчет не берем:-)
Сейчас оптимальный вариант это автопоезд в конфигурации А. В Википедии есть таблица.
en.wikipedia.org/wiki/Long_Combination_Vehicle
Сообщение отредактировал wik412: 16 Июнь 2017 - 11:24
На сайте автора выложен пак добавляющий дабл версии большинства дефолтных прицепов. Вполне адекватная вещь кстати.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а можно ссылочку на сайт?На сайте автора выложен пак добавляющий дабл версии большинства дефолтных прицепов. Вполне адекватная вещь кстати.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем здравствуйте.
Подарил тут сынуля мне атску. Уж больно мне хотелось автопоезда погонять...
Поставил CanaDream со всеми сопутствующими. Тащил 60-с чем-то дубль, на горках в канаде буксует намертво. Полез в шины. Они похоже абсолютно одинаковые по сцеплению... Во всяком случае параметра (прописывается в дефах шин, в игре отображается под значком дождя) как в етс-ных я не нашел. Может кто подсказать, как бы ( и где)мне сцепление с дорогой подкрутить?
Поскольку только в этих прицепах большой разброс по весам, и тащил именно его, пишу сюда.
А насчет 3-х: а нельзя ли прописать их именно в подходящих компаниях? Ведь идея тройных длинномеров на чем-то испытывалась? И там получается, лезет? Вот в подобные их и запихнуть.
Пока с удовольствием таскаю 2х стандарты. Ну и дефолтные составные до кучи..
К разговору о назначениях:
В компании "4/2/print" неплохо бы поменять место появления 3х-прицепов. А парный перенести куда нибудь еще, если не получится сделать чередование появления.
Провез. Кливленд - Ки-Уэст. 2308 км. Не без "хитропопостей".
Зато удовольствия получил - действительно _трудно_ ехать.
Хорошо бы кто переписал эти 3-йные для нормальной работы.
В компании "4/2/print" неплохо бы поменять место появления 3х-прицепов.
Тут дело в том, что базы в игре не рассчитывались на использование даблов\триплов. Как СЦС собираются добавлять в игру "свои" даблы - непонятно, может из-за этого обновления и задерживаются...
Тут дело в том, что базы в игре не рассчитывались на использование даблов\триплов. Как СЦС собираются добавлять в игру "свои" даблы - непонятно
И что такая сцепка на базе не поместится тралы влезают а эти два коротыша не влезут судя по скрину будет 3-и поворотные точки.
Сообщение отредактировал Revanik: 03 Июль 2017 - 11:59
И что такая сцепка на базе не поместитсяТакая сцепка может и влезет, а сцепка с длинными прицепами нет
Есть базы на которые можно уместить двойную сцепку. На хим завод сдвоенный трейлер у меня легко ставился без последующих проблем.
На хим завод сдвоенный трейлер у меня легко ставился без последующих проблем.У меня были проблемы обратные! Не мог зацепить.
И что такая сцепка на базе не поместится тралы влезают а эти два коротыша не влезут судя по скрину будет 3-и поворотные точки.
Ты хотел сказать "тралы кое-как влезают". Даже один дабл перекрывает пол-базы, про трипл вообще молчу. Парковка тоже частенько происходит с приключениями - уже были моменты когда мою машину или запирали соседним прицепом в углу, или парковкой заклинивало об элементы соседних конструкций - заборы, контейнеры и т.д.
В конечном итоге надо или переделывать базы, или отправлять даблы с определенных компаний.
P.S Разумеется я про моддовские даблы, что сделает СЦС на эту тему мне самому интересно.
В конечном итоге надо или переделывать базы, или отправлять даблы с определенных компаний.
Это пускай у мододелов голова болит, SCS под них никогда прогинатся не будут, с парковкой тралов у меня от силы 10-15 минут уходит (это без задней тележки).
Тут по хорошему тогда во всех трёх штатах надо лопатить базы... А это не мало время займёт. Валера вон правильно написал, на SCS можно не расчитывать.
Сообщение отредактировал Барс_82: 03 Июль 2017 - 13:41
Это пускай у мододелов голова болит, SCS под них никогда прогинатся не будут, с парковкой тралов у меня от силы 10-15 минут уходит (это без задней тележки).
Я не про парковку, а про расположение трейлера на базе.
Тут по хорошему тогда во всех трёх штатах надо лопатить базы... А это не мало время займёт. Валера вон правильно написал, на SCS можно не расчитывать.
Там надо не базы лопатить, а города в которых они находятся, сами то модели баз переделать не проблема. Базы кстати делались под старый мини-масштаб, и не удевлюсь, если они в среднем меньше ЕТС-ных. Карьер то точно меньше.
Базы кстати делались под старый мини-масштаб
Базы и города остались прежними а в ремасштабе карты добавили участки дорог между этими городами с такими прицепами нужна сноровка, зарядка, тренировка.
Сообщение отредактировал Revanik: 03 Июль 2017 - 14:22
или переделывать базы, или отправлять даблы с определенных компаний
Как я посмотрю, автор этого трипла тоже постарался выбирать конкретные компании.
Только теперь вопрос к карто-делам:
как я понимаю, все объекты - компании, заправки идут "кусочком". Тогда любителям длинномеров очень понадобится мод, в котором переделывается внутреннее пространство баз под отправку-парковку длинномеров. Пусть не всех поголовно, только подходящих.
города остались прежними
Бред это. Города тоже переделывались, некоторые вообще не узнать было. Все города заново открывать пришлось. Ремасштаб полгода назад произошел, ты карту заново тогда открывал, а я буквально месяц назад, впечатления свежие еще.
Продолжаю "тестировать" трайды
630лс, 18х наемник.