1. Да,постоянно
2, Нет,никогда
3. Крайне редко
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
1. Да,постоянно
2, Нет,никогда
3. Крайне редко
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Никогда
Никогда.
Никогда, с отключением повреждений как то не интересно играть, стараешся гнать акуратней и продумавыть свои действия.
Сообщение отредактировал Revanik: 03 Июнь 2017 - 13:29
И от меня "никогда", зачем надо такой мод )) Кучу другого вкусного-интересного использую, только не повреждения-off))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 03 Июнь 2017 - 13:43
Категорически - нет.
никогда!с повреждениями хоть какой то реализм,которого и так как кот наплакал..
вот был бы мод на визуальное повреждение,вот это огонь был бы...
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Июнь 2017 - 14:15
Никогда, за исключением тех случаев, когда необходимо открыть труднодоступные участки неисследованных дорог модовских карт, с помощью свободной камеры.
бьюсь об заклад, все напишут "НИКОГДА" , даже те ( если отпишутся конечно ) , кто года два назад спрашивали как можно отключить повреждения на еще 43 редакции карты СР
Ну а по опросу - не ставлю, зачем? Для дефолта и так все "пластилиновое ", для большинства модо-карт и дефолтных настроек хватает.
Нет никогда. Только максимум реалистичности и сложности.
Никогда!
Нет,никогда
Ибо это ни к чему.
Читеры - зло
Да поправьте же вы название темы!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вот был бы мод на визуальное повреждение
Это движок надо менять, или переписывать заново)
Да поправьте же вы название темы!
Вот, теперь и ответить можно. Поскольку моего варианта ответа нет - голосовать не буду, отвечу так.
А зачем вообще такой мод в этой игре?
Alex Baizel
, предлагаю забанить топикстартера снести тему в курилку. Кроме флуда в ней быть ничего не может, поэтому там ей самое место.
Надеюсь, Александр (sowa), вы на меня не обижаетесь.
У меня собственно похожий вопрос. А зачем вообще этот опрос?
Пофлудить
Кстати, почему нельзя щёлкнуть на количество голосов и увидеть кто где проголосовал?
При создании опроса не была выставлена эта опция.
Пофлудить
Поэтому и предложил снести тему в курилку. Все равно во флуд скатится, но зато правила форума не будут нарушаться и наказаний никому не будет.
Отвечу всем. Просто стало интересно,насколько Вы откровенны в ответах и даже то,что ответили "никогда" не может быть истиной: 10/20 %погрешность будет всегда-хоть единожды,но ставили. К сожалению детектора лжи администраторы еще не приобрели
Здоровья всем крепкого и побольше хороших модов на нашем сайте!
P.S. Ответ-вопрос к старослужащим. Как вы два года назад ездили (или пробовали) играть на ранних версиях еще "Суровой России" Жабы? Разбили грузовик и груз на его колдобинах-F7 и снова сначала?
Нет, со времени появления ETS2 не пользовался подобными модами и не буду. Достаточно того, что я езжу на АКПП вместо механики и умудряюсь с навигатором повороты прозёвывать...