Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак звуков "Sound Fixes Pack" v24 [1.49] [upd:01.01.24]
- Пакет обеспечивает улучшение общих звуков в игре, делая их более чуткими и реальные.
- Цель мода-сделать звуки игре чувствуют себя как в реальной жизни!
- Мод часто обновляется, чтобы принести больше реальных звуков в игре.
Версия 24.00
4 новых звуковых эффекта грома добавлены в массив звуков грома в дополнение к звукам грома по умолчанию.
Переработано микширование звуков грома:
- Реализована переменная направленность, так что звук грома не всегда ощущается полностью двухмерным при выводе звука.
- Реализован переменный интервал задержки звука грома после вспышки молнии, чтобы передать близость грозы.
- Реализовано переменное приглушение звуков грома для изменения интенсивности звука.
- Реализована едва уловимая разница в громкости звука грома в ночное время.
Стандартные трейлеры в AI traffic теперь имеют детализированные звуки трейлера во время движения.
Включен звук холостого хода для набора звуков паровоза по умолчанию, если паровоз существует на обычной карте.
Удален 1 звуковой эффект из набора звуков для переделки пневматического тормоза по умолчанию.
Возвращены изменения в саундтреке к рождественскому событию Winterland, которые будут использоваться по умолчанию до конца мероприятия.
Закончилась рождественская распродажа со скидкой 50% на автономные звуковые рожки с пакетом исправлений звука в сервисных магазинах игры.
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Предыдущие версии:
Скрытый текст
Обновление от 25.11.2023
Пакет обновлен до версии 23.90 для 1.49.х со следующими изменениями:
- Немного повышена чувствительность переработанного звука свиста шин.
- Добавлена дополнительная функция, позволяющая NPC общаться по радио CB, чтобы сообщать о наблюдениях патрульных полицейских поблизости. [Версия ATS]
* Чтобы включить, выберите "- CB radio cop scouting - Исправление звука" в настройках голосовой навигации.
* Пожалуйста, обратите внимание, что это заменяет голосовую навигацию. Громкость звука регулируется ползунком голосовой навигации.
* Чтобы отключить, измените /деактивируйте опцию голосовой навигации и перезапустите игру.
* Другой способ отключить его - добраться до конечного пункта назначения по спутниковой навигации, а затем немедленно изменить опцию голосовой навигации.
Обновление v20.15 для 1.37:
- 1 новый реальный двигатель (Detroit Diesel 6V92TA) +
- 1 новый реальный звук холостого хода для шины MCI MC-12 в трафике.
- Переделанное звучание поезда.
- ArTrailfanRaf214 - звуки машин ИИ в планах.
Версия 20.8 для 1.37.бета
Список содержимого версии 20.8
- Преобразованный звук стояночного тормоза,
- Звук кнопки аварийного сигнала,
- Звук поворотников
Версия 20.5(1.36.x):
- Добавлены звуки реального двигателя + гудка для новых грузовиков из Painted Truck Traffic Pack v3.5 от Jazzycat
Версия 20.3:
- Добавлены звуки реального двигателя + гудка для новых грузовиков из Painted Truck Traffic Pack v3.3 by Jazzycat
Версия 20.2:
- Добавлен реальный звук двигателя для 7-го поколения Dodge Charger в трафике
- Зимний звуковой аддон дополнен новым звуком снегопада
Версия 20.0:
- Добавлены звуки реального двигателя + гудка для новых грузовиков из Painted Truck Traffic v3.2 от Jazzycat
- Обновление совместимости для звуковых зимних аддонов
- Добавлен современный международный аддон звукового оповещения о низком уровне воздуха
Версия 19.41:
- Добавлены звуки реального двигателя и гудка для новых грузовиков из Painted Truck Traffic v3.0 от Jazzycat
Версия 19.40.1:
- Добавлены реальный звук двигателя + звуки реального сигнала для новых грузовиков из Painted Truck Traffic v2.8 от Jazzycat.
Версия 19.39:
- Обновление совместимости для бета-версии 1.36.x
- Настройки для звука параплана.
- Добавлены реальный звук двигателя + звуки реального сигнала для новых грузовиков из Painted Truck Traffic v2.7 от Jazzycat.
Версия v19.38
- Адаптация к открытой бета-версии ATS 1.36.0
Версия v19.37 от 04.10.2019
- 1 новый реальный звук двигателя + 2 новых звука сигнала для 3-го поколения Hyundai Santa Fe Sport в трафик.
- Возвращены звуки мотоциклов для Honda CB600 Hornet и Harley Davidson в паке Motorcycle Traffic Pack 3.5 от Jazzycat
- Добавлена поддержка пака Painted Truck Traffic Pack версии 2.6 от Jazzycat
- Добавлены звуки двигателей и сигналов для всех грузовиков из этого пака
Версия v19.36 от 29.09.2019
- 1 новый реальный звук двигателя + 2 новых звука сигнала для 4-го поколения Dodge RAM 2500 pickup.
- Добавлена поддержка пака Painted Truck Traffic Pack версии 2.5 от Jazzycat
- Добавлены звуки двигателей и сигналов для всех грузовиков из этого пака
Версия v19.35 от 15.09.2019
- Пересмотрен звук отсоединения прицепа.
- Улучшен звук соединительных кабелей прицепа.
- Пересмотрен звук опоры прицепа.
Версия v19.34 от 06.09.2019
6 новых звуков реального двигателя + 1 новый реальный гудок для пикапа Chevrolet Advance Design в трафике ИИ.
Обновление v19.27
- Добавлено новое звуковое окружение только для дневного времени.
Скрытый текст
v19.26
- Добавлен 1 новый реальный звук двигателя для Cadillac ATS в трафике.
v19.25
- Добавлен 1 новый звук клаксона для Cadillac ATS в трафике.
v19.24
Для Painted Truck Traffic Pack v2.2 от Jazzycat использовались настоящие звуки двигателя и гудка для новых грузовиков.
v19.23
- Добавлены 2 новых звука для химических заводов, предоставлены AlexeyP.
v19.21
- Добавлен 1 новый реальный звук двигателя для 3-го поколения Land Rover Range Rover в трафике.
v19.20
Уменьшена громкость звука ворот в моде Animated Gates от Schumi.
- Добавлен 1 новый сигнал для 3-го поколения Land Rover Range Rover в трафике.
v19.17
- Добавлен 1 новый реальный звук двигателя для Honda Accord 8-го поколения в трафике.
Добавлены реальные звуки двигателя для новых грузовиков в пакете Painted Truck Traffic v2.1 от Jazzycat.
v19.16
Незначительное уменьшение громкости для звуков заправочной станции.
Переделан звук кнопки предупреждения об опасности.
- Добавлен 1 новый сигнал поезда K3LA для локомотива Union Pacific 2572 (играет только при блокировке пути поезда).
- Добавлен 1 новый сигнал для Peterbilt 389 в трафике.
- Добавлен 1 новый сигнал для Kenworth W900 в трафике.
- Добавлено 2 новых реальных звука мотора для 6-го поколения Ford Mustang в трафике.
- Добавлен 1 новый реальный звук двигателя (предоставлен cipinho) + 2 новых реальных гудка для Honda Accord 8-го поколения в трафике.
Обновление v19.15
- Новый звук действия интерфейса.
- Новый звук почтового интерфейса.
- Новый звук ошибки.
Обновление v19.14
- Добавлен 1 новый реальный звук двигателя Cummins Big Cam для Kenworth W900 в трафике.
- Добавлен 1 новый настоящий звук подвески.
- Небольшое увеличение громкости для высокоскоростных звуков шин.
- Удалены некоторые неиспользуемые звуки.
- Добавлены 2 новых реальных звука для грузового поезда Union Pacific 2572.
- Добавлен 1 новый реальный звук двигателя Cummins N14 Celect Plus для Kenworth W900 в трафике.
- Вернул реальный звук двигателя для автобуса MCI MC-12 Greyhound в трафике.
- Добавлены 4 новых реальных сигнала для автобуса MCI MC-12 Greyhound в трафике.
- Добавлены 2 новых гудка для комбайна John Deere S-Series в трафике.
- Добавлены 3 новых сигнала и 1 новый звук двигателя для трактора John Deere в трафике.
- Добавлен 1 новый звук двигателя Cummins M11 для Kenworth W900 в трафике.
- Небольшое увеличение громкости звука двигателя для Mack RD в трафике.
- Добавлен 1 новый звук для подметальной машины в трафике (cipinho).
- Добавлены 9 новых реальных звуков для уборочной машины в трафике.
- Переделаны звуки по умолчанию автобуса/грузовика для трафика.
- Возвращены дополнительные звуки для сточных вод на ферме.
- Возвращен звук двигателя для локомотива New Run Rail Runner Express в трафике.
- Добавлены настоящие звуки двигателя/гудка для Kenworth T680, Peterbilt 579 и Volvo VNL из Jazzycat's Painted Truck Traffic v2.0.1.
- Добавлен 1 новый звук двигателя CAT C15 для Kenworth W900 в трафике.
- Удален 1 звук двигателя Mack RD.
Обновление 19.9:
- 3 новых звука для Mack RD в трафике, некоторые из которых любезно предоставлены cipinho.
- 3 новых звуковых сигнала для Mack RD в трафике.
- Добавлен двигатель Форд Краун Виктория + звуковой сигнал для такси Форд Краун Виктория в пробках AI.
- Расширен диапазон звукового расстояния вертолетов Bell.
- Переделаны звуки подвески (устранены проблемы с нулевым пересечением, устранены щелчки и треск).
- Добавлен легкий звук ветра для внешнего вида.
- Переработанны звуки контейнерного порта.
- Добавлен звук двигателя Cummins ISX15 для Volvo VNL в трафике.
- Возвращен звук гудка для Volvo VNL в трафик.
Обновление 19.6:
- Адаптация к патчу 1.35;
- 1 Звук двигателя Cummins N14, возвращенный для Kenworth W900 трафике (переделан). [ATS]
Тонкая настройка звука подвески в салоне.
Переработан звук двигателя фургона Utilimaster в трафике. [ATS]
- Добавлен звук двигателя Cummins ISX15 для Kenworth W900 в трафике. [ATS]
- 1 новый звук CAT 3406B + 1 возвращенный звук двигателя CAT 3406E для Kenworth W900 в трафике. [ATS]
- 2 новых звуковых сигнала для Tesla Model S в трафике. [ATS]
- 1 реальный звук двигателя, возвращенный для Ford Mustang (5-е поколение: 2005 - 2014) в трафике. [ATS]
- 2 новых реальных двигателя звука для Ford Mustang (5-е поколение: 2005 - 2014) в трафике. [ATS]
- 1 новый реальный гудок для Ford Mustang (5-е поколение: 2005 - 2014) в трафике. [ATS]
- Возвращен звук сигнала для Ford Crown Victoria в трафике. [ATS]
- Применены реальные звуки двигателя для трактора в трафике. [ATS]
Обновление 19.3 (1.35.х);
Изменения в 19.0:
- адаптация к патчу 1.34;
- возвращён звуковой сигнал для автомобиля Tesla;
Давно нужно было тему создать, этот замечательный мод давно, позволяет сделать звуковой мир наших любимых игр, гораздо ярче и красочнее Но - "ищущий всегда найдёт")) Давным давно с литовского сайта по ТСкам качаю))
Да, часто обновляется основной файлик мода, а там в архиве идёт ещё куча разных звуковых добавок)) Чтобы узнать про изменения, достаточно почитать "Changelog"))
Пишу здесь, поскольку ставлю только в АТСу, ЕТСа и все мои моды для неё, попрежнему не обновлена у меня (из-за ТСМ)) и 26я))
Хм... на Литве ещё нет сороковой версии, забыли они там что-ли выложить
- Не указано, в этой версии в основном изменения для ETS2
А вот это фиговенько, поскольку ЕТСа-то у меня всё 26я, и последняя для неё версия мода - это 17.19, которая у меня там и стоит... Ну ладно, фиговенько-да не такая и беда, пользуемся и SF и всей "Е"-игрой, не самой первой свежести
White461, это на ЕТСном литовском сайте, там да-есть, а я смотрела на АТСном, там нет ещё Впрочем ладно, не суть важно. Раз изменений для АТСы в этой версии нет - пропущу её))
"Это новое обновление включает в себя капитальный ремонт контейнерного порта в обеих играх. Иногда мне нравится улучшать существующие звуки из этого мода, чтобы сделать их еще лучше.
Звуки немного более реалистичны в ATS из-за функциональности дневного / ночного звука в ATS, поэтому, например, чайки будут слышны только днем, а ночью все, что вы услышите, - это отдаленный звук контейнеров, которые собирает и складывает кран."
wik412, понятно, значит всё таки скачиваем Странно, почему я не вижу этих слов в описании на литовских сайтах-смотрю первым делом всегда в changelog новой версии SF, как говорила, ну да ладно, не буду привиредой;)) Да, чайки в порту - или мне нравится в АТСе в некоторых компаниях, днём какие-то птички амерские свистят (возможно, если рядышком есть деревья на территории компании)-а ночью сверчки, такая красота И даже слышно всё это через кричбаумовский рокот моего 840-лошадного Петьки))
Вот это класс ! В этой текущей версии, по крайней мере в АТСе (почему не в ЕТСе, сейчас чуть погодя) - заменили музыку главного меню-по первому выходу в меню из запущенной игры, а также музыку в СТО)) Хотя чешская дефолтная, именно в "А", мне нравится, и куда больше дефолтной музыки "Е"))
Почему же в "Е" - нет такого, или лишь у меня, у меня же карта РП в "Е", а она со своей музыкой и песнями в меню, которые вот кстати и надоела, её музыка и песни мне, потому убавила звук музыки до минимума, в настройках "Е"-игры, пусть хоть так... Прилагается там файлик "no sound" к РП карте, но он глушит все, особые звуки карты, а SF - делает их просто тише, и во избежание возможных конфликтов, я взяла этот глушащий звуки файлик, но подключать не стала))
:
И не знаю, от SF ли это, но что-то "А" у меня стала запускаться БЕЗ заставки! То есть крутящегося значка SCS и значка игры, а сразу "Кафе" вспыхивает! Оно конечно хорошо, но от SF ли... или ещё от чего... ладно короче, не буду заморачиваться))
Ребят, слушайте, у кого в ЕТСе есть мод SF этой последней версии, но нет карты РП, скажите пожалуйста, просто интересно, там тоже мелодии заменены или нет...))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Июль 2017 - 12:57
Ребят, слушайте, у кого в ЕТСе есть мод SF этой последней версии, но нет карты РП, скажите пожалуйста, просто интересно, там тоже мелодии заменены или нет...))
нет, с чего бы это...Звуковой мод меняет звуки в игре, меню не трогает. Для меню используют другие моды
И не знаю, от SF ли это, но что-то "А" у меня стала запускаться БЕЗ заставки! Т
В АТСе стало вот так)) Я бы не писала от балды, если бы сего не было)) Не знаю, клип чтоли записать с главного А-меню, не сочтёт ли Тюб и эти песенки, с АП, он такой, зараза, может... В общем одна из мелодий там в стиле Country, лиричная и немножко такая грустноватая, как и весь Country-стиль и песни, иногда или даже часто...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Июль 2017 - 14:23
Урара Следующее обновление, нашего любимого звукового мода, правда его обновлённый changelog, большей степенью касается траффика, ну что же, послушаем в Америке, по-новому Петьку389 и КенаW900 траффиковых, если будут ехать с установленным Cat3408)) Также и Интера-"кубика", с тем же мотором)) А Mustang-это Cabrio-дефолт? Современный причём, Mustang. Да не, на самом деле он прилично и в пределах нормы и незакладыванияушек, ревел движком своим, ну в общем ладно, увидим... если-его звук уменьшили, так теперь громче всего из sport и muscle cars, будут Pont FireBird'78 и 911я Porsh из пака Дениса... всё увидим Звуки леса-ну есть та самая-дорога в Cal-родной, которая так смахивает на дорожку в ДБ-2, вот думаю там, лучше всего это будет прочувствовать))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 20 Июль 2017 - 16:36