Rene-Gad,здравствуйте! Для работы карты на патче 1.28 вам необходимо скачать архив , содержимое которого необходимо поместить с заменой в архив "SRmap [Def and Map].scs . SCS файл можно открыть любым удобным для вас архиватором
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.6.5.2 [1.30] [upd: 27.01.18]
Автор
SimKA
, 22 Май 2017 12:38
Southern Region ETS2 Карта Map
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 01:13
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 16:13
И все-таки даже архиватор 7-z не помог - он нашел 2 ошибки и тоже отказался разархивировать файл... Пришлось качать с другого ресурса, там сподобились все запаковать в один архив, который распаковался RAR'ом...
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 16:49
пришлось качать с другого ресурса, там сподобились все запаковать в один архив, который распаковался RAR'ом...
хосподя!! да откуда вы все берётесь такие... ну и за помощью,если что,обращайся туда..
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:03
Здравствуйте.
Я связал SR с TSM, RM.
Произошла ошибка, и игра отключилась.
<ERROR> [model] Unknown look name 'russia' on model '/model/sign/gas/gas_big_price.pmd'
<ERROR> [model] Unknown look name 'russia' on model '/model/sign/gas/gas_big_price.pmd'
<ERROR> [model] Invalid look index requested for model '/model/sign/gas/gas_big_price.pmd', probably a missing look?
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:37
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 01:20
Спасибо коллеге.
Это исправление помогло
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 21:04
Блин ребят, может я что не так делаю, но помогите поставить так,что бы работали все три карты : Про Модс+ Рус Мап+ Южный Регион. У меня после выбора города вылетает с ошибкой. Помогите. Извините если не по теме написал, но у меня просто крик отчаяния. Помогите, прошу!!!
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 10:09
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 14:23
wik412, короче разобрался: нужен был фикс для последней версии игры. Ставится выше всего, в самый верх. Теперь работает. Я счастлив. По тому примеру ещё поставлю Великую Степь и Италию 2.0 и думаю на этом закончить. Жаль нельзя сунуть Суровую Россию Байкал R 9.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 14:24
А вот эту манипуляцию проводил?
Манипуляция не нужна, если ставишь последний патч для карты.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 15:34
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 17:40
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 18:41
Стоит ли ждать?
Не стоит. Совсем.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 18:47
Нет не этот, а адаптация под последний патч
Fix_SR_6_5_2_128_UP, который вы скачали не известно где и у кого, ЕСТЬ ни что иное, как папка unit, на которую я вам давал ссылки выше.
Не стоит. Совсем.
То есть, абсолютно...
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 00:34
Fix_SR_6_5_2_128_UP, который вы скачали не известно где и у кого, ЕСТЬ ни что иное, как папка unit, на которую я вам давал ссылки выше.
Во именно что я скачал, то работает, и ваша Юнит мне не помогла не фига. Именно отдельным файлом работает. Именно этот файл-патч. Магия с заменой или удалением не сработала у меняю увы. Теперь ВСЁ РАБОТАЕТ.
То есть, абсолютно...
Это прискорбно, но щито поделать. Ладно, не буду отвлекать умных людей.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 09:33
Алексей Богатырёв
, чтобы закрыть эту тему
что я скачал, ... и ваша Юнит
одно и то же.
Вы скачали
Папка unit
Даже контрольные суммы совпали
А то, что
мне не помогла
Значит, что-то делали не так...
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:00
Значит, что-то делали не так...
Всё я делал как писалось в сообщении, чуш полная, работает ТОЛЬКО ТОГДА когда этот файл идёт отдельно, а не сувать его в файл. У каждого по разному. Я знаю что это одно и тоже, но метод использования разное. Как то так.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 13:32
Заправки в Ростове и близлежащей округе торгуют топливом по европейским ценам. Уже и ДЕФы во всех картах перелопатил, цены к реалу подвёл, а эти барыги впаривают соляру по 117 рублей за литр. Экономика промодсовская с исправленными ценами. Справедливости ради эта беда наблюдалась со старыми версиями и без промодсов.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 02:23
SimKA
Давненько не играл в ETS, вот вспомнил... Закачал наисвежайшие ProMods, RusMap... и т.д.
Но особенно в восторге от данной карты.
Одно НО. Не люблю ездить с навигатором (тем более с инфой о предельной скорости), кроме как выезда из города, въёзда к месту разгрузки. Так вот, "скоростя" местами прыгают без знаков (70-90 и наоборот). Как пример, по пути к Тимашевску при следовании от Краснодара около паркинга знак "70" заслонен расположенным на той же высоте "Конец полосы 2". Ладно, это просто поправить в "Map Editor"...
Тот же Тимашевск, развязка к Кореновску, лимит в 40 тянется после развязки почти до въезда на М4, и пересечение со второстепенной дорогой не сбрасывает его... По Майкопу скорость прыгает 70-90-70, ладно еду 60, поскольку не встретил знака "автострада"...
Можно, но не хочется просто "довпихивать" знаки, но Вы также используете кастомные: road_look, traffic_lane, traffic_rules и т.д.
Я не против "запароливания" архивов для защиты своих моделей и пр. Но в "SRmap_[Model3]" находится также и "def" папка, которая никакого "особо секретного ноу-хау" не имеет...
Я просто хочу "подогнать" карту в плане скоростных режимов "под себя".
В итоге, просьба: эту папку "def" из "SRmap_[Model3]" перенести в "SRmap_[Def and Map]" в случае следующих релизов. А пока, либо дайте ссылку на архив с "def" в ответном посте, либо в личку, бо-о-о-ольшое пожалуйста.
Спасибо, и Удачи!
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:50
Не могу разархивировать, все файлы в одной папке.
Скрытый текст