Описание:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Кубик за кубиком, разных атворов, а приборка всё такая же размытая... ладно, уже есть у меня версия, другая, удовлетворюсь-ею
Чтобы испытать его максимальные 425 лошадей, нужно поехать на перепады CanaDream карты, вот где движёк проявится во всей "красе";)), да ещё бы и везти что-нибудь тяжёлое, из модовского
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Май 2017 - 22:26
разных атворовЧует моё одно место , что этот грузовик вообще ни когда не появится в игре в нормальном исполнении!!! Обидно, досадно, ну и ладно
Жалко,хотел откалибровать спидомерт,так запаролено,зачем,не пойму(((?
хотел откалибровать спидомерт,так запаролено,зачем,не пойму(((?
ЖалкоЕсли надо, могу скинуть его не запароленным
MAKO 76, Максима, видела твои скрины на Интере этом... ну как, нравится трак, в управлении да и просто? Ладно, наплюём на размытую приборку и убогий тюнинг, уже... Главное, урчит движком вроде ничего, НЕ по детски-и это главное, насколько помню... на максимальном движке))
ну как, нравится трак, в управлении да и просто?"Нормальный" грузовичок! Его ещё делать и делать. Панель у меня в игре выглядит нормально, не считая некоторых нюансов. Его бы мистеру Harven подсунуть, чтоб переделал. У него "FLBшка" очень даже не плохо получился !!!
Если надо, могу скинуть его не запароленным
Если можешь скинь пожалуйста не запоролепым,если можно то с твоей приборкой,спасибо!!!
если можно то с твоей приборкой,спасибо!!!Я приборной не занимался. Смотри л/с
Я приборной не занимался. Смотри л/с
Спасибо за трак попробую,покручу!!!
Спасибо за трак попробую,покручу!!!Если что, про форум не забывай! Может, даст Бог, хоть кто то за него возьмётся
"International 9800" тест драйв от odd_fellow