В описании написано : поработал с разгоном,в целом...всё))
Это значит что изменен только разгон у грузовиков и все??? Может стоит название изменить на "Физика разгонов?))"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В описании написано : поработал с разгоном,в целом...всё))
Это значит что изменен только разгон у грузовиков и все??? Может стоит название изменить на "Физика разгонов?))"
Может стоитеще рекомендации будут?просто чтоб автору сразу все учесть,перед тем как вносить изменения
Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 26 Сентябрь 2018 - 09:14
Maniac Of Sound, в описании написано: "поработал с разгоном,в целом...всё"! А вот информации: "там достаточно изменений.качай и смотри" там нет!)) Стоит её туда добавить!)) Но исходя из вашего сообщения "тормоза крученые,управление тоже, что ещё можно?из трех строчек не чего давить" я понял что физика в АТS мало поддается изменениям и теперь не буду ждать чудес от МОДов на физику в АTS!
А МОД ваш однако лучший среди тех что я пробовал!))
раз нравится тогда и пользуйтесь без лишних коментариев.я не мастер объяснять писаниной что поменял что изменил.изменения есть?в лучшую сторону,значит хорошо.
прошло уже черт знает сколько времени со дня последнего выхода,конкретно этой физики...как же сложно разгоняется фура,в отличие от Етс.
как же сложно разгоняется фура,в отличие от Етс
Вячеслав, здравствуй! Что то настолько умное, во всей этой фразе, что и не понять!!!
Сообщение отредактировал SeDiK: 14 Январь 2021 - 10:59
что и не понять!!!Предположу, что Слава прокатился на реальной фуре и увидел сей процесс в реальности. Потом зашёл в игру и не увидел подобного
P.S. Но может быть это вовсе про другое, философствует может быть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ну раз тут я смотрю минуса лепят,катайтесь на том что дают разработчики
Как тут один сказал,"Спасение утопающего,дело рук самого утопающего"на добром
я смотрю минуса лепят
Что то какое то странное заявление, Вячеслав! В данной теме - всего Один!!! минус, и то на "заре" мода! И как мне думается -случайный!!! И на оборот, куча плюсов, и тут, и в Европе!
ну раз тут я смотрю минуса лепят
"Улыбнись и тебе улыбнутся в ответ" (Крошка енот 1974 год). Другими словами, по проще надо и люди поймут, а то..... Ну да ладно, о сути - "оживление бревна"
,катайтесь на том что дают разработчики
Слава, твои "заветные две строки" есть в настройках в самой игре, без всяких колдований с консолью. Там то и можно настроить "бревно", как душе угодно, и "шемаХера" врубить и реальный разгон.
Вопрос лишь в том, что это помогает только рулям. Тем кто играет на клавиатуре, да же строки не помогут.
Ну раз говорить о конкретики и прямо,то все эти псевда настройки из под меню и консоли через тильду,не что иное как в тёмном месте затычка.по дёргав за рычаги из под меню,вменяемого оживления я не увидел,массы "тела"я не чувствую,так,небрежное покачивание.
а вот и пример,того как работает мод и дефолт
sway_bar_stiffness_factor: 0.6
а вот и примерХорошо, но тогда при чём здесь
в АТС, ощутим разгон, и тяга грузовика.
Инными словами, что бы разогнаться до тех же 80км.ч,надо постаратьсяВроде об этом разговор изначально шёл, а не о "качелях".
А как раз те настройки в игре, которые ты советуешь засунуть куда подальше, и влияют на тягу и разгон. Вернее даже сказать, этими настройками можно сделать так, что бы было ощущение тяги и массы.
У меня настроено именно так, что "разогнаться до 80" надо постараться. Тут выбор даже стоит - либо разгон либо топлива экономия.
А насчёт "раскачки" "плавности" и тому подобного, тут я даже не спорю с тобой, тут ты мастер своего дела.
19AMD74,В общем в Атс мнения расходятся у людей.
Вернее даже сказать, этими настройками можно сделать так, что бы было ощущение тяги и массы.
интересно как?за счёт ползунков можно это изменить?
отключил я во втором фрагменте физику,иии что,грузовик "полетел"хрен знает в общем хочешь чем то подсабить людям и дать понять что в Атс тоже есть свой Потанцевал в физике а тут как то....ну наверное в Атс я что то не понимаю
Сообщение отредактировал BUMBLEBEE: 16 Январь 2021 - 14:17
за счёт ползунков можно это изменить?Да просто, Слава, без "потанцевал"
Именно по этому выше писал, что для клавиатуры изменения бесполезны.
Ну и вот этим, можно добиться подобного( подчёркиваю - подобного) поведения тягача на неровностях как у тебя на видио
Мнения расходятся, не спорю, у каждого своё восприятие "реалистичности".....
Вот этимэм... так это всё равно что удленить сам трос заслонки и конечно не будет машинка ехать ну я понял
эм...Это работает, и ты сначала попробуй, а потом уже.......
И ты, кстати, акромя "качелей" так и не показал две заветные строчки
две заветные строчкиАлексей