Скриншоты:
Видео:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Скриншоты:
Видео:
Поблагодарили 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Шикарный звук! Огромное спасибо за труд! :)
P.S. Хех, кажется что на видео звук немного более громкий и чуток более басовитый чем в игре. Забавно)
Огромнейшее вам ребята человеческое СПАСИБО. Звук похож один в один,прекрасная работа над звуками. Ждем от ВАС и другие звуки... СПАСИБО.
Привет!
Этот мод на MAN TGA. А на TGX звук сильно отличается от TGA?
Автор мода Благодарочка от души за такой мега звук для Мана Следующий Даф xf 105
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Vasily EVR,Спасибо большое. Отличный звук. Эх...Вот бы еще на TGX звук бы. Надеюсь будет со временем.
: |
Сообщение отредактировал Balamut: 16 Апрель 2017 - 11:56
|
|
Это как раз тот момент. Когда понимаешь, хорош "работать" на одной Скании, пора попробовать и МАН. Отличная работа,Василий . Днём заходил друг,работает(в реале) на МАНе, сказал звук реален до безумия
Не работают звуки. Поставил из Steam Workshop мод на грузовик MAN TGA От MADster, далее поставил сам мод на звуки выше грузовика. В игре звучат стандартные звуки. Причем, звуки Скании работают прекрасно; если отключить звуковой мод, то работают звуки, идущие вместе с самим грузовиком TGA, а если подключить мод, то слышны именно стандартные звуки TGX.
Лог:
Скрин модов (ниже ничего интересного, только мод на Frosty + карта Венгрии):
Мда. Всё ясно, просто я не понял сначала, что желательно бы сам движок купить-то.
Vasily EVR, Василий, можно поинтересоваться , в какой строке ( в дефе звука ) заложена строка с холостыми ? Хочу немного поднять звучание, так как играю в наушниках и в них, качество желает лучшего конечно. Только слышу разгон и звук под нагрузкой. Как только скидаю газ, вообще тишина . Понимаю, может современные дизеля так и тарахнят, но мне бы хоть немного звука добавить. Вернее , добавлю сам вариантом проб и подбирания, мне бы в строку ткнуть , которая отвечает за громкость холостых!
|
|
Привет,Андрей!
Зайди в папку sound и найди звук холостых ...он или самый маленький по цифровому обозначению или обозначен idle...Потом иди в def/sound ... и там ищи и регулируй их звуковые регулировки.
Я щас на работе...если сам не сможешь,то вечером напиши в личку и я тебе постараюсь помочь )))
Я кажется погорячился со своим предложением! )))
Щас скачал и глянул...там только сам автор может разобраться,т.к. очень своеобразная прописка звуков. А так...методом тыка можно до следующей Пасхи провозиться )))
|
|
Обновление 1.5
Сообщение отредактировал Vasily EVR: 22 Апрель 2017 - 20:57
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Василий, Здравствуйте! Спасибо, Вам огромное, за симфонию движков, в исполнении, Ваших модов! Как для меня, то звук, имеет приоритетное значение, супротив, всяких улучшалок. Нет, конечно, когда машина внешне выглядит круче дефлота, это класс. Однако, я её, в большинстве своём, не разглядываю постоянно, а вот слышу, то всегда. А значит, звук, это всё!! Всё своё время в игре, гонял на Скании 730. И теперь, стоит движок, вернее озвучка, Ваших рук, и о чём, ни сколько не жалею! А уж тем более, спасибо за линейку МАН-ов, от MADster-а! А именно за TGX E6. Спасибо! Успехов, Вам, в дальнейших творческих задумках! Спасибо!
Василий, Здравствуйте! Спасибо, Вам огромное, за симфонию движков, в исполнении, Ваших модов! Как для меня, то звук, имеет приоритетное значение, супротив, всяких улучшалок. Нет, конечно, когда машина внешне выглядит круче дефлота, это класс. Однако, я её, в большинстве своём, не разглядываю постоянно, а вот слышу, то всегда. А значит, звук, это всё!! Всё своё время в игре, гонял на Скании 730. И теперь, стоит движок, вернее озвучка, Ваших рук, и о чём, ни сколько не жалею! А уж тем более, спасибо за линейку МАН-ов, от MADster-а! А именно за TGX E6. Спасибо! Успехов, Вам, в дальнейших творческих задумках! Спасибо!
Спасибо и вам
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Обновление 1.6 Увеличена общая громкость звука
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Обновление 1.7.Изменен выхлоп в интерьере изменен моторный(Горный тормоз).Другие изменения и улучшения
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Vasily EVR,Спасибо за отличные звуки! С неперпением жду.... чей же следующий А пока во всех профилях Скании да МАНы))) Хотя, если честно, эти тягачи для меня никогда не были в приоритете, но звук движков - песня!
Vasily EVR, Спасибо за отличные звуки!С неперпением жду.... чей же следующий
И вам спасибо А это большой большой секрет
|
|
Ребят, подскажите, а в реале звук двигателя MAN TGA сильно отличается от TGX или нет? Думал в игре поставить этот звук на TGX Уж больно звук хороший
Сообщение отредактировал Maks-80: 28 Апрель 2017 - 15:47
|
|
Ребят, подскажите, а в реале звук двигателя MAN TGA сильно отличается от TGX или нет? Думал в игре поставить этот звук на TGX Уж больно звук хороший
Алексей, извини, а пост от автора, за №15, что, не прочитал? Там же Василий сам написал, что, и для кого.
|
|
Спасибо за ответ!