вот если бы ещё ввели машину сопровождения к этому DLC(ну или в комплекте),было бы..была бы колонна в стиле крайней версии Российских Просторов
Вот только в связи с этим возникает вопрос: рулить откуда будем из трака или из машины сопровождения
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вот если бы ещё ввели машину сопровождения к этому DLC(ну или в комплекте),было бы..была бы колонна в стиле крайней версии Российских Просторов
Вот только в связи с этим возникает вопрос: рулить откуда будем из трака или из машины сопровождения
была бы колонна в стиле крайней версии Российских Просторов
Подумаешь,4 старых ЛиаЗа,отслуживших верой и правдой 25 лет,везут на переплавку в Чехию. Может нам новое DLC этих гигантов,дешевле сделают
вот если бы ещё ввели машину сопровождения к этому DLC
В мультиплеере есть такая Шкода , осталось дождаться поддержки нового дополнения.
Ничего особенного, разве что колёса на трейлере поворачивают, а шасси 8x4 уже давным давно есть в игре. Господа из SCS слишком долго свои проекты рожают.
а шасси 8x4 уже давным давно есть в игре.
Зато минус один мод...
Я конечно оптимист, но сдаётся мне что это так и останется на уровне картинок! Очень хотелось бы быть неправым!
Подумаешь,4 старых ЛиаЗа,отслуживших верой и правдой 25 лет,везут на переплавку в Чехию.так вот и я о том, что мододелы колонну с сопровождением уже сделали а SCS ещё в раздумье
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А как этим можно будет поворачивать на узких поворотах?
Самое замечательное, если отправят такой груз оставить на хим-фабрике в Скандинавии, вот где будет весело парковаться!!!
для чехов слишком дорого заказывать спровождение, а на счёт модовского сопровождение не знал, можно ссылочку?так вот и я о том, что мододелы колонну с сопровождением уже сделали а SCS ещё в раздумье
вот если бы ещё ввели машину сопровождения к этому DLC(ну или в комплекте),было бы вообще отменно
У SCS итак вечная проблема с оптимизацией, думаю это сопровождение вообще убьет фпс Занялись бы оптимизацией по хорошему, и тогда действительно можно было бы добавить эту самую машину, чтоб чехи оказались еще ближе к значению слова "Симулятор"
У SCS итак вечная проблема с оптимизацией
Да ну? Первый раз слышу. Проблемы с оптимизацией могут быть только у модов.
Давно я в игру не играл и на форум не заходил, аж с версии 1.26...
А тут такие новости, хорошо если бы до майских праздников бы успели запустить данное DLC, было бы время хоть пару рейсов сделать за праздники...
а вот интересно если оно будет платное и кто-то купил,а я нет,то как это всё в мп будет выглядеть?? я буду видеть пустые прицепы?но ведь и прицепы сами другие не те что уже есть.Это яхты и вертолёты на одинаковых прицепах тягают что и трактора,и я их вижу просто пустыми,а тут как будет?))
а вот интересно если оно будет платное и кто-то купил,а я нет
Я тебе скажу так.
1. Если я вложил в игру более 3.5 тысяч рублей, то я обязательно куплю любое DLC к ETS 2, и не важно сколько стоит., т.к мне эта игра очень нравится.
2. Останавливаться на покупках DLC не логично, если столько вложил в неё. ну и
3. Я остановлюсь покупать DLC для ETS 2 тогда, когда они выпустят новую игру, например ETS 3 с новым движком, и начнётся всё по новой, покупка за покупкой DLC.
покупка за покупкой DLC
Electronic Arts тебя бы полюбила
Electronic Arts тебя бы полюбила
Лучше бы пусть подарили что не-будь стоящее
Лучше бы Рено Т выпустили
Я тебе скажу так.
Миша, ты чтож на человека накинулся ,он просто поинтересовался, как будет выглядеть отсутствие этого дополнения в МП.
как это всё в мп будет выглядеть?? я буду видеть пустые прицепы?
Ak100, вероятнее всего ты будешь видеть эти грузы на других траках, но сам их брать не сможешь(они просто напросто не будут у тебя появляться в заказах), примерно как со Скандинавией - если её нет, то грузы все равно видать у тех, у кого она есть
1. Если я вложил в игру более 3.5 тысяч рублей, то я обязательно куплю любое DLC к ETS 2, и не важно сколько стоит., т.к мне эта игра очень нравится. 2. Останавливаться на покупках DLC не логично, если столько вложил в неё. ну и 3. Я остановлюсь покупать DLC для ETS 2 тогда, когда они выпустят новую игру, например ETS 3 с новым движком, и начнётся всё по новой, покупка за покупкой DLC.
Вы прослушали методичку Секты свидетелей Себора.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Секта - как то грубо, тогда уж Община поклонистов С.Павла
: | "С" - Себора |
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 14 Апрель 2017 - 16:03
Миша, ты чтож на человека накинулся
Андрей я даже не пытался ни на кого накидываться, я высказал именно свою точку зрения. к покупки DLC, парень поинтересовался, будут-ли покупать люди- этот DLC или нет, он за себя ответил что покупать он не будет и не собирается, я на что по пытался объяснить-ответить что если столько ранее было потрачено денег мною на все вышедший DLC, то почему бы этот DLC не купить, хотя бы для коллекции.
Я думаю Алексей меня понимает- или хотя бы понял с этих слов.
У меня два аккаунта в стиме, один как то у меня своровали. а я там тоже имел не большую коллекцию игр, и там же была игра ETS 2, хорошо что там была только игра, без единого дополнения, но на тот момент игра только вышла, и дополнений не было вообще к ETS2
Растраты идут нескончаемо.
Я даже не знаю кто такой Собор.
Сообщение отредактировал Mishanbka: 14 Апрель 2017 - 16:16
Mishanbka сказал(а) 14 Апр 2017 - 12:58: покупка за покупкой DLC Electronic Arts тебя бы полюбилаа самое то полюбили разработчики Train Simulator 2017 - там DLC на 90 гигов
344 DLC на 104 тысячи руб
Немного не в тему, а верней вообще мимо:
White461, только всмотрелся в твою аву, на ней же Властелин сея индустрии - Его превосходительство Пашка
344 DLC на 104 тысячи руб
Тю, всего то Жаль Mishanbka им не болеет
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 14 Апрель 2017 - 16:39