Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Прицеп "Kraker Walkingfloor" v 2.3.2 (1.50) в собственность [upd:19.08.24]
- 3 типа прицепов
- осевая ось для скандинавского прицепа
- анимированные фигурные скобки
-Автономный
- Работает как в заказах также можно купить в собственность
- новые скины 10 штук
- новые колеса
- Модели -LOD
- Продвинутая сцепка
- Подъемные оси
- Подруливающая ось
- Скины компаний
- Анимированная опора
- В трафике
Версия v 2.3.2
- совместимость с версией 1.50
Тест на версии 1.50 Авторы: Kast (прицеп), Nordisch (скины), Bora (В-связь колес прицепа), Abasstreppas (колеса и тени)
Скриншоты:
Видео (1.32):
Скрытый текст
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
- Добавлен дополнительный добавочный пул добавлен -NTM
- Некоторые исправления и корректировки повсюду
v 1.5 (1.28)
- Добавлен Trailer CF Iso with Thermo King Refrigeration (все три типа прицепов)
- Он же добавлен в трафик
- Добавлены некоторые новые скины для трейлеров и трафика (versowood, metsä, leemans, vapo, transitar, kuusakoski)
v 1.4 (1.28)
- NTM Dolly добавили анимацию Lod и Brace. - добавлено 34-метровые прицепы - Добавлены 4 новых скина для двойного трейлера (custom_paint_job) - добавлен крюк VBG для прицепа - Добавлены новые знаки для прицепов, 25-метра и 34-метра
v 1.3 (1.28)
- Анимация для прицепных тележек
- Добавлены файлы отдельно: с дефолтом и и promods страны
v 1.1 (1.28)
- адаптация к патчу 1.28
- В-двойной трейлер сложенном/разложенном положении
- добавлены двойные прицепы
- исправления
добавлено два видео (смотрите новое в паке)
- адаптация к патчу 1.28 - В-двойной трейлер сложенном/разложенном положении - добавлены двойные прицепы - исправления Добавлено два видео (смотрите новое в паке)
- NTM Dolly добавили анимацию Lod и Brace. - добавлено 34-метровые прицепы - Добавлены 4 новых скина для двойного трейлера (custom_paint_job) - добавлен крюк VBG для прицепа - Добавлены новые знаки для прицепов, 25-метра и 34-метра
- Добавлен Trailer CF Iso with Thermo King Refrigeration (все три типа прицепов) - Он же добавлен в трафик - Добавлены некоторые новые скины для трейлеров и трафика (versowood, metsä, leemans, vapo, transitar, kuusakoski)
kraker_tandem_trailer_longer_dolly_1_6_1 - добавление тандемных прицепов с более длинной прицепной балкой у сцепной тележки (для других тандемных модов и грузовиков, которые имеют сцепной крюк под рамой)
----
ntm_dolly_empty_1_6_1 - добавляет автономную NTM dolly в выбор Заказов
dobr4060, здравствуйте -подскажите пожалуста -для новой версии игры 1.30 xxx будут эти прицепы совместимы-или ждать под новую версию игры-спасибо за совет зарание
Здраствуйте Александр помогите пожалуйста мне разобраться с прицепами ekeri и kast, какой порядок установки в менеджере модов, на форуме SCS где Вы мне посоветовали я там не нашёл,буду Вам благодарен если поможете хоть даже ссылкой на порядок установки.СПАСИБО.
kolynrae, Конкретно этот мод,даже распаковывать не надо.Вы мне в личку напишите,что вы хотите совместить из модов ekeri и kast. Будет время,постараюсь помочь,но сразу предупреждаю-только на дефолтной карте
Здравствуйте Андрей. Именно мне нужен порядок установки в менеджере модов прицепов от ekeri и kast,и какие скины,или паки скинов можно к ним установить,и какие грузовики. Порядок установки в ММ. Cпасибо. C уважением Николай.
Добрый день. В моём посте выше - на 1-м скриншоте показано, в каком порядке у меня установлены эти прицепы в ММ (других у меня нет). По скинам к ним - использовал те, что идут в этих же в модах.