Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новый Route Advisor v1.0 [1.6.x - 1.27.х] (upd:10.04.17)
Автор
OlegatoR
, 05 Апр 2017 08:26
ATS Route Advisor
Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:26
Описание:
Новый Route Advisor
Обновлено:
- Изменен вид зеркал
Тест на версии 1.6.x - 1.27.х
Автор: XEBEKzs
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Ранние версии:
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Апрель 2017 - 09:01
По идее должен и в ETS 2 работать.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:04
OlegatoR , Олег, Спасибо
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:04
По идее должен и в ETS 2 работать.
нет не работает,м.м.пишет не совместим.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:06
не работает,м.м.пишет не совместимв манифесте удалите строку compatible_versions[]: "1.6.*" # Mod is compatible with 1.6.X.. будет работать и в ETS
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:14
хороший адвизор.наконец то вывели предупреждение о превышении скорости на него!загорается красным.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 00:56
Dimmu, да это хорошо, если есть предупреждение порога скорости, только вот мне не нравится вся инфострока-вверху, если это так как на скрине и в этом моде есть, и его-мод, никто не правил-не ковырял... люблю строчку инфы внизу видеть, ну, "на вкус...", пресловутое)) Ладно, ждём, может сделают, а пока пользуемся "Коллекцией Эдвайзера", но там бегущая строкаинфо, немножко не на месте, ладно в общем, ничто и никто, в нашем идиотском мире не совершенно, в т.ч. в инете и играх...))
Отправлено 07 Апрель 2017 - 12:50
wik412, да пусть без зеркал, зеркала в АТСе у меня эти, уже рассказывала, старые а всё пашут, люблю такие эффективные, хорошо написанные моды Ладно попробую тот взять, если там превышение показывается и бегущая в правильном месте и хорошо видна... Стоп-стоп-стоп, а что, вот такая цветастая карта и в инфоокне тоже цветом строчка, сколько осталось времени везти (может и другие), или это всего лишь скрины? Хм, возможно не тогда, и не понравится мне... Сейчас полюбила карту мини и большую, дефолтных красно-жёлтого цветов, в ЕТСе, в АТСе всегда не меняла цвет карте, а долго-долго в 22й "Е", у меня обе карта были сине-зелёные, причём за это отвечал файл вовсе не эдвайзера, а... был у меня там такой один, файл масштаба подложки карты, а менял цвета, тоже очень старый, гораздо не для 22й, но работающий... так в 22й неудалённой и осталось у меня))
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:01
там превышение показывается и бегущая в правильном месте и хорошо виднаэто мой старый, адаптированный к 1.27 и 1.6
вот такая цветастая карта и в инфоокне тоже цветом строчка, сколько осталось времени везти
это всего лишь скриныу меня заказ был WoTr'ский
В общем, за просмотр денег не берут...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:32
Постоянно включено оповещение "весового контроля". ( ATS 1.5.xx) ..подключал версию RA от КААС ( ets 2/1.23 - ats ) - тоже самое...Как исправить ?
Сообщение отредактировал faeton-zeta: 20 Апрель 2017 - 10:38
Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:41
( ATS 1.5.xx)мод только на патч 1.6 .... в описание вроде написано
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:13
Изменил в манифесте версию игрыдело не в манифесте...
В версиях ATS 1.6 и ETS2 1.27, изменена прописка в файлах...
Отправлено 20 Апрель 2017 - 13:15
дело не в манифесте...
В версиях ATS 1.6 и ETS2 1.27, изменена прописка в файлах...
...вот оно,что. ладно.спасибо. А в прописку под 1.5 ,можно откорректировать или нет ? ( Я всё равно обновляться не буду,пока не выйдет новый Coast to Coast с Аляской.)
Сообщение отредактировал faeton-zeta: 20 Апрель 2017 - 13:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|