dobr4060, если это была попытка сострить - шутка не зашла. Насчет отсутствия В/Ч на карте - ожидаемый результат. Я тоже склонялся к варианту, что предпочтение будет отдано территориям Польши от ProMods. Но вопрос с багами остается в силе.
если хотите лично убедиться в замаскированности и залатанности дыр на карте
У меня и в мыслях нет это проверять. Меня не интересует подобная связка карт, только по отдельности. "Глобусы" никогда не представляли для меня интереса, тягой к объединению всего и вся тоже не страдаю. У меня нет ни малейших предубеждений против принципа: "каждой карте/связке - свой профиль". Помогает избежать большого количества проблем.
Въезд на территорию Промодс 2.16 с территории РусМап и РосПросторов пока бесплатный
РП станут приватом? Это личное дело автора. Даже если 4.0 будет последней общедоступной версией меня это ничуть не смутит. В случае, если мне когда-нибудь захочется вернуться на РП, я просто откачусь на нужную мне бету.
тем, кому интересна эта связка карт - не до мифических "провалов" ... они просто ездят, возят грузы, и чрезвычайно довольны этим, им не до синтетических тестов
Звучит очень опрометчиво. Здравый смысл как раз подсказывает, что в таких случаях надо выяснить как можно больше информации от тех, кто уже имеет подобный опыт. Даже поинтересоваться у разработчиков, если есть возможность. Перекрывающиеся территории - это плохо, это прописная истина. Поэтому вполне логичен вопрос, сказывается ли это на игровом процессе и стоит ли ждать неприятностей. А насчет тех, кому не до "каких-то там тестов" - видел я логи подобных любителей катать, и не заботиться о последствиях. Лог пестрит разного рода руганью в эпических масштабах, папка с модами в игре - жуткая клоака, в которую напихано все, что можно было найти в поисковике, без какой-либо оглядки на совместимость версий и модов, актуальность для текущей версии игры хоть какого-то понимания того, как это все должно работать. И менее запущенный случай - связка из нескольких карт с сомнительными "элементами", где лог тоже весь желто-красный, а куда копать - черт его знает. Когда подключается несколько карт сразу без малейшего их тестирования по отдельности и подключения, хотя бы, в порядке очереди для выявления "слабых" мест.
Соответственно, вопрос остается в силе. И да, интерес так и остался к этому вопросу. Не говоря уже о том, что при повторении вылетов в той области, всегда можно будет предоставить официальный ответ для любителей этой связки.