Видео:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Видео:
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
ура!!!
наконец то мод будет у меня работать
наконец то мод будет у меня работатьу меня он и работал, кроме Франции. Посмотрим как теперь...
у меня он и работал, кроме Франции. Посмотрим как теперь...
так не было отдельного мода на указатели
был старой версии,и им я пользовался...
был старой версиивот про него я и говорю...
Александр(Мstar425), первая была под 1.21, потом её чуть обновили под бету 1.26, а потом я уж сам добавлял мат'ы и тд, и тп...
где можно скачать
на литве (Dangerous Turn Lights v1.1, от satan19990), но она там не адаптирована к 1.27. Работать возможно будет, но лог будет пестреть ошибками...
Новая версия от автора первоначального мода.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Сменил ссылку на авторскую
Предыдущей файл в Скандинавии не работал
Dangerous Turn Lights [1.32]
- Обновлены старые файлы.
- Исправлена ошибка в текстуре.
- Адаптировал файлы .pmg и .mat для новой версии 1.32 х
- Знаки освещенных кривых в большем числе стран исходной карты.