3 доп звука для двигателя взяты с :
maz_5440_a8,Volvo F12 и с кораловского камаза
Приоритет выше основного мода
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
3 доп звука для двигателя взяты с :
maz_5440_a8,Volvo F12 и с кораловского камаза
Приоритет выше основного мода
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
выбирать двигатели ЯМЗ-6581 ,82,83
выбирать двигатели ЯМЗ-6581 ,82,83
А если их нет в списке моторов?
Щас бы ЯМЗ на Вольвы ставить
Winchi
, причем тут вольва. звуки взяты с мода вольвы,маза и камаза. сделано для разнообразия, потому что стандартные звуки для этого камаза мне не очень понравились, ну и решил поделится
причем тут вольва.
А притом,что есть такие люди,которым в принципе не столь важно какой на самом деле должен стоять двигатель я конечно незнаю за ЯМЗ и камаз,но на вольво он точно не стоял ни когда был у меня такой знакомый,который ради "понтов"ставил на все траки V8 730 движок от Scania понятно,что свои интересы,но мне было тошно от такого стоит Daf,и тарахтит движок Scania V8 это моё мнение