Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Помогите настроить зеркала в моде

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

temarodkin

temarodkin
  • Реальное имя:Артем
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.19
  • Грузовик в ETS2:vnl

Настроение: Не выбрано

Проблема в том ,что зеркала смотрят в сторону и их невозможно настроить как надо.Пробовал поставить дефолтные с вольвы но ничего не изменилось и как я понял надо где то менять значения.В def,upgrade и mirrors ничего не нашел.

thumb_b3c1.png

Alex Baizel (25 марта 2017 - 12:45):
Хостинг Savepic запрещен правилами форума! Прежде чем что писать настоятельно рекомендую прочитать правила, чтобы потом не возникало лишних вопросов: "Почему удалили... Что не понравилось... Что я не так сделал...", и тому подобные.

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 25 марта 2017 - 12:42
Нарушение правила публикации изображений.

• 0

Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

Здравствуйте, Артем!

Вы схватились с темой, которую очень не любят здешние мододелы. Мне пришлось самому разбираться с работой зеркал в симе, мне помогали только тогда, когда я задавал отдельные конкретные вопросы уже внутри всей этой темы. В результате мне удалось не только научиться настраивать зеркала, но и сделать отдельную камеру заднего вида на дополнительном мониторе на панели приборов трака. Для того, чтобы хоть что-нибудь сделать с зеркалами, нужно оснаститься либо Блендером со специальными "тулзами" в ETS, либо ZModeler'ом последней версии. Блендер - бесплатный, Моделлер - бесплатный только на первые две недели работы в нем, потом придется платить. Я успел сделать все для себя за две недели.

По всей этой теме я составил для себя памятку обо всех особенностях работы зеркал. Привожу эту памятку Вам здесь в этом посте:

Скрытый текст

Прочитайте это повнимательнее, если сразу не все поймете, не отчаивайтесь, потихоньку дойдет. Удачи Вам в этой "неприличной" для мододелов теме!

• 0

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено