всем привет !окак вот эта новость про обновление.я думал к выходным выпустят, как окозалось сегодня хорошо бы в следующим патче зделали бы одну фишку как с опорами с прицепами,тоесть когда останавливаешься и нажимаешь на аварийку, и сразу кабина опускаеться,было бы здорово.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновления игр приходят сегодня! [ATS 1.6.х/ETS2 1.27.х]
Автор
Alex Baizel
, 23 Мар 2017 20:13
Отправлено 24 Март 2017 - 00:19
Отправлено 24 Март 2017 - 00:43
когда останавливаешься и нажимаешь на аварийку, и сразу кабина опускаеться
Это куда ето она опускается.
Отправлено 24 Март 2017 - 00:54
видел мод какойто с опущеной кабиной,только не помню где.
Имеещь в виду мод "лоурайдер" там рпинажатии на кнопку весь трак опускался.
Отправлено 24 Март 2017 - 01:10
Как по мне, так трафик, прицепы, и всё такое, вторично! А вот совместимость карт, это всё!!! Мне всё равно, относительно конечно, что везти, а вот куда, и по какой карте, важно.
Отправлено 24 Март 2017 - 01:16
мод что я ехал без нажатии кнопок и кабина была опущенаМАЗ РТА шный, там поднятая кабина отдельной кабиной ставилась - только для скриншотов
Отправлено 24 Март 2017 - 01:31
Что же, кричать "ура", не буду, лишь сдержанно-скептично , жду главного-обновления своих карт, что катаю в обеих ТСках, от нужных картоделов, а там посмотрим ))
: | ЕТС - исследовано дорог 31.16%, на новом профиле от неудавшейся 24 игры, АТС - 47.08%, профиль с 1311-пошёл... И на кой мне, спрашивается, обновляться, коли всё работает и устраивает |
Подожди день другой пока моды подгонять под версию 1.27 .
Наверное всё-таки подольше, вестимо
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 24 Март 2017 - 01:33
Отправлено 24 Март 2017 - 02:54
Как отключить постоянно вылезающую "невозможно включить дифференциал"?переназначь\измени в Настройках кнопку вкл. дифференциала. Она по умолчанию назначена на "V" (русская "М")
после очередного обновления, круиз-контроль не пашет. Ни с руля, ни с клавы.всё работает (и на бете не отключалось и сейчас на релизе), смотри у себя Настройки руля (возможно надо переустановить профайлер) или переназначить кнопки.
Отправлено 24 Март 2017 - 02:58
Отправлено 24 Март 2017 - 03:05
обнова в ETS 2 - 1.27.1.2
исправления вылетов в Linux
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Март 2017 - 03:10
White461, а кто совсем недавно пару-тройку часов назад возмущался:
"Патч 1.27.1.1 а почему не 1.27.1.2??? не порядок "
ну.. вот .. исправились
такое впечатление, что это у них (у SCS) ночной сторож резвится.. или за провинность кого оставили в ночную смену
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Март 2017 - 03:17
Отправлено 24 Март 2017 - 03:35
чехи не хотят официальную карту РФ создать?Они скорее Британию из игры вырежут...
Отправлено 24 Март 2017 - 03:38
Отправлено 24 Март 2017 - 03:45
AGERATOS 125RUS, это для багрепортов. Заметки и координаты места. Сохраняется в папке с профилем под именем bugs.txt
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Март 2017 - 05:15
ATS - 1.6.1.3
исправления вылетов в Linux
Отправлено 24 Март 2017 - 05:55
Ну круто конечно, но я видимо пока в бессрочные выходные пока карты не подгонят и остальные моды под новый патч... А так новинки интересные, особенно режимы коробасика меня интересуют...
Отправлено 24 Март 2017 - 06:25
В ETS появился странный файл behind_rotation_bus.sii с пропиской внешней камеры для транспортного средства без прицепа, судя по названию, автобуса. К чему бы это?
Отправлено 24 Март 2017 - 06:29
судя по названию, автобуса
Можно будет подрабатывать водителем автобуса,народ на экскурсию возить (шутка)
Отправлено 24 Март 2017 - 06:37
(шутка)
Но всё же Мих может и будет доля правды (взрослый а в сказки верю)
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 24 Март 2017 - 06:38
Отправлено 24 Март 2017 - 07:16
Они скорее Британию из игры вырежут...
Кстате, только недавно дошло до меня (ну тугодумка же я;)) - почему Ирландии соседской, нет в дефолте игры, и никогда и не было ? Вот же обидели её чехи... В Промодсе-есть Ирландия, кто знает? Глянула бегло тему карты, не вижу тоже...
но я видимо пока в бессрочные выходные пока карты не подгонят и остальные моды под новый патч...
Идея хорошая, но можно и не "уходить" а продолжать катать 26 и 1.5, что тут такого, ЧТО так всем новинок во всём хочется (не только в наших ТС), вот не пойму я людскую натуру (многих, кого встречала и встречаю, с кем иду по пути или не очень... И вечно чего то ищем-ждём, в итоге или находим да не то, или оно под носом у нас может быть, а не замечаем и ищем далеко-предалеко ) Новинки и новости - чаще бывают только к ещё более худшему, ладно, это снова я, скептичка)) Ну или-можно поиграть в другие игры, да и мало ли каких у кого из нас - прочих дел, в инете, в реале...))
Можно будет подрабатывать водителем автобуса,народ на экскурсию возить
Ведь давно есть "заделы"-автобусные станции - на дефолте, и во многих городах модовских карт, пустующие, но можно заехать на них и выделится открытой станция)) Кто скажет, из совсем старожилов - может когда-то SCS и в самом деле на "заре" игры создавали этот задел, и типа когда-то будет рабочим и автобусы ходить ? (Нет, лучше чем ОМСИ, симулятора, конкретно автобусного - нет )
: | Ладно ребят, я ушла (отдохну от компа) увидимся все днём-вечером)) |
Отправлено 24 Март 2017 - 07:20
может и будет доля правды
Ведь давно есть "заделы"-автобусные станции
Ну не просто это файл добавили,поживем увидим в общем
Отправлено 24 Март 2017 - 07:35
владимир,я по английски не понимаю,будь добр переведи свою цитату тут вроде бы все русские читают обсуждают обновления патча.вот перевод твоей цитаты
Скрытый текст
пардон:) Буду в следующий раз переводить, думал такую фразу не особо тудно понять даже не зная языка:)
Можно будет подрабатывать водителем автобуса,народ на экскурсию возить (шутка)
Кстати в этой шутке что-то есть и от потенциальной правды. Не зря же во многих городах есть некие похожие на автобусные станции. Не представляю для них другого предназначения, как сдлеать автобусную версию сима:)
Ведь давно есть "заделы"-автобусные станции - на дефолте, и во многих городах модовских карт, пустующие, но можно заехать на них и выделится открытой станция)) Кто скажет, из совсем старожилов - может когда-то SCS и в самом деле на "заре" игры создавали этот задел, и типа когда-то будет рабочим и автобусы ходить ? (Нет, лучше чем ОМСИ, симулятора, конкретно автобусного - нет )
Ой, написал сначала, потом прочитал. Когда вижу эти станции всегда мысль о нормальном геймлее автобусного сима. С механикой и физикой SCS а не как в глючноватой Омси