Alex Baizel, угу
Применительно к моей системе удалось обуздать CPU и GPU, получив стабильных 30 кадров (синхронизация 30Гц). Кол-во микрофризов сократилось. Для этого пришлось поставить масштаб 200%, разрешение в окне 1176x664 (на большом экране это терпимо), растительность низк, тени откл, качество эффектов высокое, пост-процессинг ультра, прорисовка видимости и кач-во текстур низкие. Тогда игра идёт лучше. Может кому пригодится... Обратите внимание на эффекты и пост-процессинг. В моём случае их желательно выкрутить на максимум, иначе по CPU перегрузка и картинка более дерганная; я возможно ошибаюсь, мне уже указали на особенность, но странно выглядит - выключаю эффекты - зашквар CPU, тоже самое с пост-процессингом - на кой такое отключение? Да и отключение ли это? Короче, нашел оптимум. Но играть не буду. Путь баги правят, а то со своим джоем иной раз застреваю в проходе в кабину. Также иной раз ловлю микрофризы с клавиатуры, например, поддаешь газку переводя ручку - ловлю микрофриз, при этом ручка не переводится. Потом переводится нормально без фризов. Почитал профильные ветки, очень много багов в сценариях. Так что прощаюсь с TSW на пару месяцев. Топик стартеру благодарность, после Trainz много позитива, несмотря на ...
Сообщение отредактировал Mahonski: 28 Март 2017 - 18:10