Просто шок...
Царствие небесное Алексею, пусть земля будет пухом...
Соболезную родным.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Просто шок...
Царствие небесное Алексею, пусть земля будет пухом...
Соболезную родным.
Соболезнования родным и близким.Спасибо Тебе Алексей, что объединил .....Нет слов.
Мда... Действительно, слов даже нет... 32г. всего... Земля пухом, Алексей...
Очень тяжело видеть, когда уходят молодые ребята.
Пусть земля тебе будет пухом
Царствие тебе небесное, Алексей!
Мои соболезнования Наташе и всем родным Леши!
Светлая память Алексею, земля тебе пухом.Скорбим и помним тебя.Да упокой господь его душу.
Многое сделал для нашего хобби, для объединения русского сообщества .
Помогу и я теперь его семье ...
Приехал с работы.... и тут такая новость.....всегда помогал людям, где то мог подшутить.... мне просто нечего добавить.....
Это тяжело, знаю. Сам потерял двух братьев, крёстную, бабушку и прабабушку.
Соболезную.
Не могу в это поверить...да,и не хочу...Просто в шоке.
Открытый и честный был парень...
Пусть земля тебе будет пухом! Вечная память...
Я недавно потерял любимого мне человека, я не могу с этим смерится и нахожусь ещё в своём горе, но тут я получаю втрое потрясение, нет больше с нами Алексея, я не могу поверить своим ушам и глазам что Алексея уже с нами нет, это очень трудно осознать, но приходится.
Родным и близки Алексея я выражаю глубочайшее соболезнование. А всем нам христианам, если кто уважал и знал Алексея порошу хотя-бы в течении 9 дней за него молится, поможем обрести рай Алексею, и быть его душе рядом с Богом.
Алексей, царствие тебе небесного, и пусть земля тебе будет пухом. Вечная память тебе Алексей.
Соболезную. Вечная память.
От самого заголовка дурно стало. Трудно поверить.
Вечная память Алексею.
Соболезную родным и близким.
Слов как таковых нет - тихий шок...
Светлая память, Алексей.
Искренние соболезнования родным и близким.
Эх.. Лёха, Лёха...
Наташа, держись! Силы и Веры.. Назад не отмотаешь, поэтому надо жить дальше.. Обязательно жить, Наташа..
Друзьям - помнить о том, что они друзья..
Светлая память Алексею. Соболезную его семье. Не могу теперь представить что Алексея с нами больше нет. Пусть земля будет ему пухом. Алексей мы всегда будем с тобой и ты будешь всегда в наших сердцах!!!!!!! Я сам не работаю 5 месяцев пока могу только словами выразить.
....я в шоке.Царствие Небесное Тебе Алексей!почему то так всегда ....хорошие люди уходят от нас молодыми.
Очень, очень, жаль!!! Прекрасный был человек. Лично, к сожалению, не знал, только по форуму, но и этого, достаточно. Он очень помог, мне, в игре, за то, всегда благодарил его, и помнил, кому, и чем обязан. А уж теперь, и подавно. В памяти, моей, будет всегда. Вечная тебе, память, Алексей.
Огромное соболезнование, Наталье, все близким. Крепитесь.
Сообщение отредактировал SeDiK: 09 Март 2017 - 22:27
Эх, просто нет слов... Такой молодой парень... Ушёл...
Царствие небесное Алексею... Пусть земля ему будет пухом...
Примите искренние соболезнования....
Держитесь!
Вечная память. Пусть земля будет пухом. Мои соболезнования родным и близким...
Мда. Слов нет. Земля пухом.