Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скопировать в папку мод и подключить в менеджере модов
Предыдущие версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скопировать в папку мод и подключить в менеджере модов
Предыдущие версии:
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
|
эх... пиндосы (извиняюсь за выражение) коверкают как хотят
эх... пиндосы (извиняюсь за выражение) коверкают как хотят
А причем тут пиндосы?
А причем тут пиндосы?при том ты знаешь кто конкретно является автором этой погоды?
AGERATOS 125RUS не знаю , да мне как то и по фигу
Описание:
Графический мод на основе IWR
ты знаешь кто конкретно является автором этой погоды?
SGate,Supric,Frkn64
и причем тут пиндосы? этот мод изначально Сергея! и что Сергей у нас Американец???
точнее была погода Сергея(Supric), потом появилась от Ильи(SGate) iwr, а потом Сергей в нее еще свои плюшки добавлял. ребята вы что американцы?
тот мод изначально Сергея!Ты серьёзно да?а ты с какого года играешь в Етс?
Ты серьёзно да?а ты с какого года играешь в Етс?когда ты еще в школе учился.
точнее была погода Сергея(Supric), потом появилась от Ильи(SGate) iwr, а потом Сергей в нее еще свои плюшки добавлял. ребята вы Что американцы?для особо одаренных на китайской границе , которые плохо читают
сладкий бабалех,изначально,вобще то,был BlackOpen,знаешь такого? ая знаю,это и есть SGate,он же Илья и он же автор всех IWR
для особо одаренных на китайской границеВот Вам ответ. Пиндосами(в мягкой,доступной форме слова,которое не коректно звучит) назвали тех, кто взял за основу ЧУЖУЮ работу,чего то там подкрутили и выдали за СВОЮ. И это не касается не Сергея не Ильи.
А если у Вас ассоциации только с американцами,то поменьше смотрите ТВ и будет вам счастье,одарённый
AGERATOS 125RUS,Изначально была Суприка, когда еще от Ильи погода не была. потом появилась погода Ильи то есть Black Open, погода была не очень, я так и ездил от Суприка, потом Илья все лучше и лучше делал и его погода была вне конкуренции. Сергей тогда уже бросил свою делать и стал просто некоторые наработки по мелочи в Илью погоду добавлять. так что американцы тут вообще ни причем. зря ты на пользователя наехал и на его ник
Вот Вам ответ. Пиндосами(в мягкой,доступной форме слова,которое не коректно звучит) назвали тех, кто взял за основу ЧУЖУЮ работу,чего то там подкрутили и выдали за СВОЮ. И это не касается не Сергея не Ильи.
А если у Вас ассоциации только с американцами,то поменьше смотрите ТВ и будет вам счастье,одарённый
спасибо Алексей, я тоже на американцев подумал. будем знать ,что пиндосы это не только Американцы
так что американцы тут вообще ни причемприкольно,только я тут причём с твоими америкосами? что то я не поиню что бы писал о них
прикольно,только я тут причём с твоими америкосами?действительно
я то пиндосов за американцев принял
сладкий бабалех, ну так это они и есть:
на постсоветском пространстве с начала XXI века инвективное наименование американцев (граждан США)
Только давайте на этой ноте закончим всякие оскорбления в отношении других наций. Взрослые люди, а всё туда же.
Олег228,ну и досвидания.твой ник о многом уже говорит,кроме тупого выноса нервов,больше ты ни чего вразумительного не напишешь и раз по фигу,тогда тупых вопросов не задаём
Ну вы то ой как много тут написали вразумительного . Береги нервы Сеня.
Сообщение отредактировал Олег228: 06 Март 2017 - 13:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пишет описание (в мастерской ,например) по-английски - значит пендос. Чего тут непонятного? Ведь так у нас в России?
Мод - маст хэв. Прекрасно сочетается с модами от Grimes`a. Лежит в мастерской и обновляется там и держится в топе. Давно ждал адаптации IWR под последние версии патча. Правда, если хочется играть без блума,надо отдельно скачать дополнение к этому моду. Также этот мод есть в АТС и там тоже прекрасно справляется со своей задачей - радикально менять этот унылый богомерзкий дефолт.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 22 Май 2017 - 22:06
|
|
богомерзкий дефолт.Дефолт поинтереснее выглядит.
OlegatoR ,на вкус и цвет, мне дефолт желтизной отдаёт, причём местами так сильно,будто это Fallout New Vegas (экстримальную желтизну которого беседкабои оправдывают атмосферой и прочей чертовнёй)
|
|
Winchi
, не знаю. В ATS может быть. В ETS2 вроде нормально.
мне дефолт желтизной отдаёт,
Она полностью убирается свитом, картинка приобретает более реалистичные краски. Скрин ниже с тем свитом, что я использую. Больше никаких графических модов.
Сообщение отредактировал Enzo35: 22 Май 2017 - 22:43
Как с Рос Просторами совместить ? Вылетает . А с фиксом небо ночью красное !
|
|