Жизнь как известно полосатая. Так вот когда то, когда было тридевятое царство-тридесятое государство, была у меня белая полоса. И вот тогда у меня была "манька" на различную аудио-видео технику. В том числе и телефоны. Перепробовал различные модели, покупал чуть ли не все новинки(тогда позволяли возможности). Разочаровывался и радовался. И плевался много от различных моделей. Но вот с Nokia я не подружился. Ну не везло мне на Nokia и все. Все время после покупки или разочаровывался, или просто работало фигово. Но за-то мне всегда везло с Samsung-ми. Многие критикуют производителя Samsung, у меня же к нему вообще претензий нет. Что бы я не купил, все всегда отлично работало. Хоть мобила, хоть телек, хоть кинотеатр. В общем стал так сказать Samsung-истом)) . Телефоны мне всегда нравились "с весом", что бы чуствовалось что это телефон а не лист бумаги. А еще лучше если и корпус стальной. К тому же у меня ладонь руки большая, и тонкие, не весомые телефоны я ощущаю не как какую то технику, а как что то детское, ну вроде что то в руке есть тонкое и не весомое, ну вроде называется телефоном))) В общем, примерно летом 10-го года начались продажи Samsung Wave GT-S8500,
я конечно же мимо пройти не мог. И вот когда я взял его в магазине в руки, ну прям сразу почувствовал-мой! Шустрый, быстрый, вес чувствуется, громкий и т.д. Да еще и в металлическом корпусе. Короче покрутив-повертев все понравилось. Единственное, он был с неизвестной ни кому ОС Bada, которую Samsung-овцы хотели развивать. Но...со временем они что то заглохли на развитии этой ОС. Так вот парни, он у меня до сих пор(!) как самый используемый( то есть всегда с собой). И за все эти года ни разу не ломался, мало того, он ни когда да же не зависал! Мало того, на нем до сих пор ОС Bada!, которая давно заброшена. Конечно это минус, так как не все те или иные проги на него встают. Можно конечно, как сказали в сервисе Samsung, перепрошить на популярную Android, или купить с другой ОС( кстати в продаже как то я видел, что он уже шел с Android) но я так к нему привык, что фиг с ней, с ОС-он работает как часы до сих пор! За все это время он и падал, и собака пыталась по нему позвонить клыками))), и маленькая племянница на прочность проверяла - ну все ему ни по чем. В общем я с ним можно сказать сроднился. Если его(именно его) не будет-я умру)))(шутка конечно). О как!))) Конечно же для более сложных операций есть более продвинутые модели, но для обычного, простого использования могу только посоветовать, но не рекламирую, так как у всех вкусы разные.
Ну а самое преогромное разочарование я получил от разрекламированных iPhon-ов, что не брал-ну такая хрень!(это чисто для меня, прошу не обижаться поклонников обгрызанных яблок))). Больше с ними не связываюсь вообще! Да же если мне бесплатно принесут последнюю модель(к примеру)-не возьму. Просто даром не нужен. И это не просто слова-я реально просто его не возьму. "Бестолковый" предмет за толковые деньги(ну это только мое мнение,впечатление- не считайте за "так и есть")( за исключением камеры). Почему, это уже другая история описания. И так заметил, что последнее время хочу все го то написать пост, а получается чуть ли не рассказ )) Ну может кому то было не скучно, хоть почитал не много пока лишнее время есть В общем, написал только исходя из собственных впечатлений и нужности. А не как мастер понимающий "во внутрях" мобильной телефонии. Ну вот как то так...
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Февраль 2017 - 11:39