Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
красивый грузовик я помню у меня как то стоял кенворт к 100, я потом проваливался под текстуры то на стоянке то на шоссе,после выхода атс его ставил только зеленый был
О спасибо, давно пора было обновить КСотого)) А то вот этот уже давно устарел, но всё до сих пор работал, да и работает, только - смотрю перестали на 1.5 игре диски на него другие ставиться, вернее поставишь а потом выходишь и бац, снова обычные стальные, хотя ставишь же, другие... но не вылетает при его тюнинге, а части диска кстати применяются и остаются, лишь сам диск почему-то нет. Ещё одно достоинство той версии Кена, дёшев настолько что можно сказать бюджетный, меньше 20 тысяч цена, то есть его можно купить даже с финансовыми проблемами или при начале игры, да и доступен с первых уровней
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 25 Февраль 2017 - 22:49
О чем вы говорите? Обоим этим кенвортам по сто лет в обед. Они оба путешествуют, из игры, в игру уже более десяти лет, но более качественный все таки первый. Больше похож на оригинал.
oq37, Олег, это какой, тот на который я ссылку кинула? Или здесь который в теме? Попробовала короче этот ксотый, вернее посмотрела у своих водительниц, по тюнингу-диски теперь применяются, зеркала есть сдвоенные (с маленьким) и с антеннами, подсветка в кабине (которую увидеть только вечером-ночью, но не при тюнинге же), побольше выбор раскрасок и встроенный (для того нужно ставить отдельно), ну а аксы в кабине это вообще отдельная и красивая песенка
Да, и у этого - шасси есть удлинённое с большой кабиной, такое как в этой версии.
Если только в компании есть ксотые у водителей, или играть на нём самому игроку - при смене мода не будет мотора, у наёмных водителей в таблице, т.е. пишется Н/Д в столбце "двигатель", но не пугайтесь-не выкинет, просто поменяйте в мастерской, движок)) То бывает пишется Н/Д в столбце "марка", при смене мода, это значит прописка коренным образом меняется, и тогда весь трак целиком перепокупать))
В общем и целом видимо мелкие правки мода на уровне программинга игры-под очередные правки чехов и новые прописки, в чём мы, простые смертные игроки, разбираемся мало либо не разбираемся вообще;))
Олег, это какой, тот на который я ссылку кинула? Или здесь который в теме?
На который ты ссылку кидала. Тот куда получше сделан. А у этого много несоответствий по пропорциям, размерам и пр. Я его когда то правил, но потом обновлениями прибило и я его забросил. У того что ты ссылку кидала, тоже геометрия не айс, но не так кидается в глаза. Они делались во времена, когда в игре по сути коробки ездили и тогда, эти кешки, особенно тот что низкий, казались верхом совершенства, а сейчас конечно им пора бы на покой. На фоне теперешнего дефолта, они бедненькими сиротками смотрятся. )
oq37, понятно)) Ну, бедненькие я бы сказала и дефолтные (снова же тюнингом), впрочем ладно, кому что, снова же, да и боюсь обидеть уже, любителей дефолта;)) Как выше говорила в 3 сообщении, не беда, что бедненький, зато дёшево-практичный, если трудно купить что-то стоящее, а играть и ездить всё же хочется
я теперь на нем катаюсь он уже собственный, и когда сижу в кабине и мне напоминает тепловоз 2тэ116 и кабина почти такая же.теперь еду и мне сразу кажеться что я не на грузовике, а на тепловозе
Но, согласись это куда более похоже на реальный К100, чем то что имеется.)
ты с лёгкостью можешь сделать из имеющихся деталей или со снятых с других грузовиков.
Стас, ну за кого ты меня держишь? Я вполне в состоянии сделать с нуля, любой трак, вместе с салоном и ты думаешь я опущусь до дерибана деталей? Да, я хочу К100, он мне очень нравится и хочется его с нуля зафигачить, но ... но раньше осени это 100% не получится.
Макс,буржуи много чего делают для себя и довольно таки прикольные кастомчики у них получаются,видосы на ЮТубе тому подтверждение,это не то что Наши кастомайзеры,накидают сотни не взаимосвязанных между собой деталей для тюнинга и бегом как готовую и типа новую,ещё и авторство себе приписывают,смотрите что я насобирал.Я не хочу сказать что так делают все,так делают лишь те кто не шарит в теме и некоторые моды тому подтверждение.Я сам жду пока Олег по старой дружбе соберёт для меня кастомчик по моему сценарию и тогд Мир содрагнется,а ему все некогда)))
Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
Версия ATS:Актуальная
Грузовик в ATS:Kenworth W900L
Любимая игра:
Макс,буржуи много чего делают для себя
Все скрины, что я показал это работа парня из Онтарио с ником Smarty на оф. форуме. Все это он хочет делать на общак. У него есть прекрасный Флатбед Fontaine Phantom:
Скрытый текст
У него много есть еще вещей в работе, какие то из них конверты, вроде Jon's Peterbilt Pack. Какие то он делает с нуля Ford LTL9000, Peterbilt 359, GMC Astro 95, Freightliner FLB. У парня есть, что называется, талант. Нравятся его работы. А так я с тобой согласен, но то что хочется мне вряд ли когда то будет.
Я бы не отказался от Marmon, Freightliner FLC, White - Freightliner, от Интера 9300 и еще кучи классических траков, да да у меня губа не дура.
Ну может быть когда то и сделают.
Немного флуда,да простят меня админы,Мармон есть,его делал я,могу скинуть тебе,Astro тоже есть,но он у меня в стадии заморозки,все мои прицепы есть на скачке-это скотоводы,старый и новый,так же есть мой зерновоз-хоппер))Так что все есть...
А чего, теперь новая версия без поддержки Сисловских игрушек ? Вижу скачалось лишь файлом, а не архивом. Ладно, попробуем предыдущую прикрутить (файлик игрушек), никогда не надо бояться экспериментировать, смело но аккуратно
:
Скрытый текст
Часа два как сижу и взялась за обновление АТСы, с грузовиками конечно неважно, смотрю у нас, на "литве", просто ищу Яндексом - по тракам именно, много чего не обновлено под 1.6, главное чтобы пошёл любимый 389й, пусть 3.1 версия и не будут всё равно, работать электронные экранчики, ну будем видеть-смотреть, и на все остальные имеющиеся траки смотреть, работают-не работают, тоже
Короче всё нормально, попробовала я уже и увидела, первый свой K100 в списке траков-этого мода именно (была раньше другая версия К100 у меня) - вроде цацки в кабине есть и можно продолжать ставить
:
Проверяю другие траки свои, "тройной" Фред XL, я как-то рассказывала про такой, тремя разными траками и три слота занимает-подержанный, стандартный и люксовый - в общем придётся списывать этот мод, первый вылет... значит куплю своим девкам другой XL, есть у меня))
Люди Добрые.Ткните меня носом что и как или с помощью чего или какой программы ооооочень хочется на его покупаемом борткомпьютере сменить символ показывающий какая на данный момент включена передача у КПП на символ ЧАСОВ.