Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- Обновление для совмещения с DLC Montana (требуется DLC Montana).
Версия 2.42 от 24.05.2022 :
- Обновлена для 1.44
Версия 2.43.1 от 14.12.2021 :
- Обновлена для 1.43
- Исправление ошибок
Приоритет:
1 - CanaDream 2.43.1
2 - Coast 2 Coast 2.12.43.1
Версия 2.42 от 25.10.2021 :
- Обновлена для 1.42
- Исправление ошибок
Приоритет:
1 - CanaDream 2.42
2 - Coast 2 Coast 2.11.15
Версия 2.41 от 18.07.2021 :
- Обновлена для 1.41
- Исправление ошибок
Версия 2.40 от 30.03.2021 :
- Обновлена для 1.40
- Исправление ошибок
Новая система версий. v2.39.2 (13.12.2020)
Совместимость с Promods Canada (при помощи дорожного соединения)
\
Версия 2.11.9 от 07.11.2020 :
Обновлена для 1.39
Версия v 2.11.8 от 08.10.2020 :
- Удалены все 17 пользовательских префабов пунктов оплаты дорог, и связанный с ним tollbooth.sii, что вызывало несовместимость с пунктами оплаты дорог Мексиканских карт.
- Кроме того, преобразованы определение городов и стран из sii в sui,
- Исправление соединения для области в Нью-Йорке между C2C и CanaDream.
Версия v 2.11 от 18.07.2020 :
- адаптация к версии игры 1.38
Версия 2.10 (25.04.2020)
- Поддержка 1.37 (релиз)
- Исправлены связки между C2C и CanaDream в Монтане, Миннесоте и Мичигане
Версия 2.9.4 (21.03.2020)
Поддержка 1.37
Исправлены шрифты номерных знаков
Удалены неиспользуемые звуки природы
Подготовка к FMOD/1.37 (сильный ветер)
Версия v2.9.3 от 09.02.2020г.
- удалён сектор -0015-0015 для Shelby, во избежание конфликта с Montana Expansion
- удалён сектор -0008-0014 для Williston во избежание конфликта с Montana Expansion
- добавлено соединение Saskatchewan, Канада из Culbertson, MT
Версия v2.9.2 от 26.12.2019
- Исправлен разрыв дороги I-94 удалив некоторые сектора и зафиксировав соединение к северу от них
Версия v2.9.1 от 06.11.2019
- Исправлен разрыв дороги I-15 в Selby, Montana
v2.9
- Адаптация для 1.36.х
Версия v2.8.17 от 23.09.2019
- Исправлен разрыв на шоссе I 86 близ Рочестера, штат Нью-Йорк.
Версия v2.8.16 от 05.09.2019
- Исправлена ужасная кривая возле Bangor Maine.
- Исправлена, фантомная дорога возле Итаки, штат Нью-Йорк, которая приводила к ошибкам в редакторе карт.
Версия 2.8.14:
- исправление ошибок
Версия 2.8.13:
- Исправлен блокиратор, оставленный на карте на шоссе для I-15 North на I-90 в Butte, MT, направляющейся в Канаду.
- Также удалены другие блокировщики в этой зоне.
- Исправлено падение на шоссе CA-5 севернее в kanloops, из-за которого разбивался грузовик двигавшийся со скоростью 75 миль в час.
- исправление ошибок
Версия 2.8.10:
- адаптация к версии игры 1.35
- исправление ошибок
Версия 2.8.8:
- исправлен мост в Детройте на границе с Канадой
- исправление ошибок
Русификатор названий городов для CanaDream 2.5:
Скопировать в папку Mod, подключить в ММ. Ставить выше карты.
Авторы: ManiaX, wik412
Версия 2.8.7:
- исправление ошибок
- исправление проблем с часовыми поясами
- добавлены системные файлы .sui для большей совместимости с другими модами
Восстановлена совместимость карт с2с и CanaDream после экспериментов над картой Канады моддером Long Haul Gamer (он же LHG)
CanaDream 2.8.6 для патча 1.34.х
от команды карты с2с
Версия 2.8.4:
- Исправлены незначительные проблемы с декорациями в Детройте
- Добавлены некоторые здания в центре города вместе со зданием Ренессанс Центра в Детройте
Версия 2.8.3:
- Различные исправления ошибок
Версия 2.8.2:
- Исправлены плавающие знаки и отсутствующие блокировщики в районе Детройта.
- Исправлены глупые крутые повороты на I-5, идущие в Канаду до пересечения границы
Версия 2.8.1:
- Уменьшена плотность деревьев на шоссе 104 около моста, сажало FPS
- Исправлены знаки, которые находились посреди дорог в Детройте
- Исправлены уклоны к мостам
- Удалена невидимая стена у моста по пути в Канаду
CanaDream v2.8 от 12.12.18
Обновление Canadream (версия 2.7 от 20.08.2018) для 1.32
Версия 2.6 (01.07.18):
- адаптировано к АТС 1.31
- адаптировано к С2С 2.5
Тест на версии 1.31
Обновление 2.6 (патч 1.31)
Адаптация карты под патч 1.31.х (136.4 MB) от: 2018-05-25
Спасибо, давно было пора, Канаду обновить, и тема новая и карта уже (чуть) другая Хотя снова, ищущий-да найдёт, но конечно удобно, иметь ссылки у нас на етсмодсе))
dobr4060, Алекс, я когда скрины делал, забыл отключить карту MHAPro (исправленную для связки с С2С, видно на 3м скрине). Так вот загрузка прошла нормально, разрывов, при беглом просмотре не заметил, НО связку не катал и поэтому о полноценной работе данного комплекта (CanaDream+C2C+MHAPro) ничего сказать не могу...
Обнаружила лишь один разрыв, при тех модах карт и файлах что я использую, на полуострове возле Матана и Гаспе, в Гаспе я побывала, в общем здесь, 299я, связующая 132ю, второстепенная дорога:
Но только и это, и это-ерунда, всё остальное хорошо)) Возможно, там должна находиться заправка-остановка, по размеру "съеденного" куска вроде бы подходит, чтобы вместить заправку и её ближайшие дороги-текстуру, в общем ладно, не буду там ездить
Доброе время суток Всем!!! Не обессудьте за вопрос. Я новичек в Вашем сообществе. Где можно найти эти все моды? Можно прямую ссылку на файлы. А то через поисковики искал и качал, но похоже не все те что надо. После установки тех модов которые я нашел в нете игра не запускается вообще. Если можно дайте пожалуйста прямые ссылки на файлы. Буду очень благодарен.
Видимо, последнее сообщение по старой карте - и ждём уже новую CanaDream, для 1.6 игры... МанияХ, мысленно и издалека просим, пожалуйста автор, поскорее
Город Форт-Франсес, обрыв дороги к нему на карте, и даже на указателе чётко - Closed, однако проезжаю мимо, поворачиваю "голову" и фоткаю, и вижу что дорога всё же есть:
Вот и думаю, баг или нет , и чему верить - карте, или же дорожке и колёсам, в самой игре... Может и тот разрывчик на северо-востоке карты, у Гаспе и Матана, на дороге 299, тоже вовсе не разрывчик... но там так хорошо не увидеть и не сфоткать, надо проехать по 299й, и немножко в глубинке он на ней, тот разрывчик
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 27 Март 2017 - 13:01
i wait C2C 2.1 update for release canadream 2.2
the reason: canadream use a model include in C2C, even if release canadream 2.2 the game crash because the model inside C2C is not again upgraded.
patience...
Googl переводчик:
Я жду обновления C2C 2.1 для выпуска canadream 2.2 Причина: canadream использует модели включенные в C2C, даже если релиз canadream 2.2 завершился неудачей, потому что модель внутри C2C больше не обновляется. терпение...
wik412, ну хотя бы что-то Я уже, не увидев сначала текста сообщения, было обрадовалась, вот оно, обновление, а оно... ну ладно, ещё ждёмс)) Да, карты похожи, хотя КанаДрим можно сказать ещё проще, на огромном протяжении вдоль всех шоссе, лес-лес-лес, лиственный либо ёлки-сосны, всё совпадает с нашей Русской северной широтой в Канаде, и как в игре так и в жизни, похожие пейзажи и ландшафты МанияХ ждёт C2C 2.1, а ведь 2.0.1 пока лишь, от Побережья к Побережью)) Уже бы сконтачились с Мантридом да творили вместе, ну возможно так у них и есть...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 01 Апрель 2017 - 17:52
Ура-ура, наконец-то ! Но походу МанияХ так и не дождался выхода Мантридовской 2.1 C2C, ну что же, пусть так Города есть новые, посмотрим, покатаем))
Что в игре у меня, еду из Провиденса в Пейдж, выдвигаюсь только вот, а оттуда уже точно домой в Л.А., это близко (Пейдж), с Аризоны, и обновляться
:
А, да, надо же мне комп, настольный подчистить, так что это времени побольше займёт, и может 2.1 C2C таки выйдет из под Мантридовского пера)) Ну в общем, в АТСе по крайней мере уже "зелёный", мне для обновления
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 03 Апрель 2017 - 13:06