хмм... Странно, на дефолт карте и на русс.мапе не работает у меняFLIGEXX,Катаюсь на этом Дафе с радаром,вроде всё работает...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 21 Май 2018 - 17:15
Отправлено 23 Май 2018 - 23:08
к сожелению и данный способ не заработал
Какая у вас версия игры?
Отправлено 24 Май 2018 - 03:53
Привет, автор, использовал ваш MOD, очень хорошо использую, спасибо!
Я хочу заменить звук сторонним звуком, но звук искажен. Если вы не отредактируете параметр game_data.sii, как вы отрегулируете сторонний звук? Можете ли вы научить меня? Большое спасибо
Мне очень жаль, я использую Google Translate.
Отправлено 27 Май 2018 - 15:58
Использовал на связке ProMods+RusMap+Юж.регион- страшные глюки с текстурами (заметил в Мюнхине, на стыке Испании и Франции). Экспериментировать более не стал- удалил.
Отправлено 27 Май 2018 - 16:55
Использовал на связке ProMods+RusMap+Юж.регион- страшные глюкиа где написано,что мод должен работать на модных картах
Отправлено 27 Май 2018 - 21:55
Использовал на связке ProMods+RusMap+Юж.регион- страшные глюки с текстурами (заметил в Мюнхине, на стыке Испании и Франции). Экспериментировать более не стал- удалил
С ProMods НЕ РАБОТАЕТ!!! Для этой карты радар сейчас в режиме тестирования. На днях обновлю.
Сообщение отредактировал Zeddd: 27 Май 2018 - 21:57
Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:33
"RADAR-DETECTOR v1.6 (1.31.2.1s) female voice ProMods"
Мод "RADAR-DETECTOR" для карты ProMods 2.27. При приближении к камерам скорости голос предупреждает о работе радара.
Полицейские машины при привышении скорости не штрафуют (кого это не устраивает - удаляем папку unit в архиве
RADAR- DETECTOR v1.6(1.31.2.1s) female voice ProMods.scs
При желании можно установить радар на лобовое стекло. Находится в аксессуарах.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2018 - 18:11
сейчас заценю
Отправлено 02 Июнь 2018 - 18:42
Ребята, если где-то не срабатывает - отписываемся здесь.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 20:41
А как совместить с Sound Fixes Pack. Если ставлю выше то в интерьере звука трафика не слышно, ниже не работает. Прописываю в радаре звук как у меня настроен в SFP, начинает через раз работать и то с экстерьера.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 03 Июнь 2018 - 20:41
Отправлено 03 Июнь 2018 - 21:01
Не работает с этим пакомZeddd,
А как совместить с Sound Fixes Pack. Если ставлю выше то в интерьере звука трафика не слышно, ниже не работает. Прописываю в радаре звук как у меня настроен в SFP, начинает через раз работать и то с экстерьера.
Сообщение отредактировал Zeddd: 03 Июнь 2018 - 21:02
Отправлено 03 Июнь 2018 - 21:33
Не работает
Он работает но не корректно. Поковыряюсь сам мож чего наковыряю.
Отредактируйте game_data.
Да пробовал, тогда траффик слишком сильно слышно и речь радара становится мультяшная. Короче что то еще надо подкрутить. Надо просто по глубже вникнуть. В SFP звук в интерьере не просто так отдельно вынесен. Вот и надо смотреть почему.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 03 Июнь 2018 - 21:37
Отправлено 03 Июнь 2018 - 21:39
Он работает но не корректно. Поковыряюсь сам мож чего наковыряю.
Да пробовал, тогда траффик слишком сильно слышно и речь радара становится мультяшная. Короче что то еще надо подкрутить. Надо просто по глубже вникнуть.
Завтра приеду домой, поковыряюсь.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 21:42
приеду домой, поковыряюсь.
Будет вообще отлично если в паре с SFP будет работать. А если вот эти строки совсем удалить попробывать
Скрытый текст
В SFP за место "nterior_sound_volume: ..." прописана выноска "@include /def/int_sound_config.sui". Вот может это и надо прописать в радаре.
Мелкий рвется к компу не дает поковыряться.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 03 Июнь 2018 - 21:48
Отправлено 03 Июнь 2018 - 21:48
Будет вообще отлично если в паре с SFP будет работать. А если вот эти строки совсем удалить попробывать
Попробуйте удалить. Но может в sfp что нибудь работать не будет
Попробуйте удалить. Но может в sfp что нибудь работать не будет
Сообщение отредактировал Zeddd: 03 Июнь 2018 - 21:50
Отправлено 03 Июнь 2018 - 21:50
Но может в sfp что нибудь работать не будет
Эти строки в радаре удалить, чтоб sfp не перебивал, и поставить радар выше.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 21:52
Попробуйте вообще эту папку удалить в радаре
Отправлено 03 Июнь 2018 - 21:59
вообще эту папку удалить в радаре
Какую папку? "game data" вроде без папки. Я попробую в "game data" удалить строки выше перечисленные, вставить "@include /def/int_sound_config.sui" вместо них, и файл со звуком в интерьере с sfp. Ладно надо мелкому дать поиграть. Отпишусь позже, если что получится
Сообщение отредактировал Leha Tok: 03 Июнь 2018 - 22:00
Отправлено 03 Июнь 2018 - 22:04
Какую папку? "game data" вроде без папки. Я попробую в "game data" удалить строки выше перечисленные, вставить "@include /def/int_sound_config.sui" вместо них, и файл со звуком в интерьере с sfp. Ладно надо мелкому дать поиграть. Отпишусь позже, если что получится
Просто я не вижу сейчас мод радара. Удалите game data.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 04:43
да,хорошо бы если подружить модик с SFP