а можешь еще добавить его на лобовое стекло, а то как то не понятно, побрекушки нет, а голос есть
Вот с моделированием у меня плохо) Если бы кто помог, то можно было бы и повесить на стекло)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а можешь еще добавить его на лобовое стекло, а то как то не понятно, побрекушки нет, а голос есть
Вот с моделированием у меня плохо) Если бы кто помог, то можно было бы и повесить на стекло)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Zeddd, а вы в эту тему Моделирование (вопросы/ответы) [ETS2] [ATS] [Farming] [SpinTires] обратитесь. Обрисуйте ситуацию, глядишь и откликнутся кто.
Обрисуйте ситуацию, глядишь и откликнутся кто.
Спасибо за совет. Сейчас посмотрю)
Возьми отсюда
Можно взять...но хотелось бы что нибудь свое придумать.
Можно взять...но хотелось бы что нибудь свое придумать
А я кому ответил,то? ....
А я кому ответил,то?
Не заметил. Извиняюсь.
Да нет проблем Жень,можно и свой персональный збацать.Главное со слотами определиться,чтоб посреди лобового не торчал как "бельмо". ;)
Осталось только найти кто его сделает)
Привет!
Женя, а можно в следующем обновлении сделать в архиве два мода готовых: отдельно с мужским голосом и женским.
Привет!
Женя, а можно в следующем обновлении сделать в архиве два мода готовых: отдельно с мужским голосом и женским.
Хорошо, сделаю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дима, подскажи мне, что у тебя за пак стоит?
Если вопрос мне, то пост №54 там ссылка
Если вопрос мне, то пост №54 там ссылка
Спрашивал у тебя. Смотрю.
Обновление 1.3
-Радар добавлен в аксессуары.
Видео:
Ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|