Описание:
Остальное доделал Zeddd
Скриншоты:
Установка:
Если радар где-то не сработал - прошу сообщить мне.
Предыдущие версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Скриншоты:
Установка:
Если радар где-то не сработал - прошу сообщить мне.
Предыдущие версии:
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Спасибо, сейчас оценим...
Колюня, Если вдруг выкинет из игры - скачайте заново мод.
До кучи надо бы ещё в мод флаер пак запихать и какую-нибудь погоду
Zeddd, а если я хочу оставить только оповещение о радаре,что нужно оставить в моде и зачем было запароливать gamedata?
надо бы ещё в мод флаер пак запихать и какую-нибудь погоду
согласен-зачем это все,ведь многие используют сторонние звуки и теперь будет конфликт...уж лучше сделать чисто оповещалку,а все остальное по желанию
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Февраль 2017 - 20:21
Я вчера скачал этот мод ( от Виталия Шуми ) с сайта етс, все нормально, сегодня не выкидывало.
с сайта етсscs?
Я вчера скачал этот мод
Пользовал мод от Шуми два дня, без всяких проблем, единственное что слишком писклявый и долгий, откровенно говоря надоедать стал своим "долгим" оповещением.
scs?
Да именно так
А в этом моде не пойму зачем лишние звуки....
Сообщение отредактировал renovod: 06 Февраль 2017 - 20:34
А в этом моде не пойму зачем лишние звуки....
вот и я об этом),хорошо,что вместо писка-голос,но вот вся эта дребедень в нагрузку мне как то не нужна-у меня стоят другие звуки
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Февраль 2017 - 20:42
Сейчас перезалью. Не тот архив залкачал.
scsвот блин....Да, Дим, от туда, это я так по быстрому набил ( хотя там и там три буквы )
писклявый и долгий,
Это где так, Дмитрий, камер то "панатыкивано" ? Я пока Францию прошел, только один раз и споймал звук и то, вроде на Германии уже.
Это где так, Дмитрий,
Андрей я к тому ,что достаточно просто короткого сигнала о радаре , а не усиления и ослабления звука по мере приближения отдаления от камеры/радара.Первый рейс с детектором был из Куопио(фин) в Юхнов (рф) - 1628км.,и далее по Ю.Р. так вот например на "платных шлагбаумах" у меня пиликал пока не проедешь весь этот участок. А это по мне, так долго , ведь он (радардетект.) срабатывает и на встречную полосу. Ну хотя может так и треба...
Я себе в мод от Виталия, звук от сонара засунул, чтоб не пищал...
Поделитесь? В л/с?
Zeddd, Мод понравился ненавязчивым предупреждением и возможностью отредактировать "под себя". Скажу честно - убрал все что не касается радар-детектора) В Скандинавии работает, приехал в Россию - тишина Хотелось бы в новой версии РусМап и Южный регион. Удачи!
Спасибо за отзыв) Работаю уже над РусМап.
Zeddd,Евгений, во первых спасибо за мод, во вторых спасибо за то, что не "залочили" свою работу , дав тем самым нам возможность изменить некоторые моменты на свой вкус . Откровенно говоря я тоже убрал не нужные звуки, и оставил только "фоторадар", но после захотел заменить и сам сигнал, взял звук из смс сигнала "motorola" переконвертил в огг (онлайн конвектром),переименовал в "fotoradar1" ,запаковал как положено и в путь... Но во время поездки по сток-карте он (радардетектор) молчит . Причем мод работает, звук презжающих мимо машин (слегка усиленный) я слышу , а вот мою "пиликалку" нет .Может помогете?
Спасибо.
Zeddd,Евгений, во первых спасибо за мод, во вторых спасибо за то, что не "залочили" свою работу , дав тем самым нам возможность изменить некоторые моменты на свой вкус . Откровенно говоря я тоже убрал не нужные звуки, и оставил только "фоторадар", но после
Спасибо.
Конечно помогу.
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 09 Февраль 2017 - 02:15
переименовал в "fotoradar1"а надо в Fotoradar1.ogg (первая буковка заглавная)
Я так и делал,просто здесь писАл упрощенно. :)
Дмитрий, разобрались чего не работает?