On The Road - Truck Simulator
Промо - видео:
Следить за разработкой игры можно в официальных группах разработчиков:
Купить сейчас по цене 973 рубля.
Посетить страницу в магазине Steam:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
On The Road - Truck Simulator
Промо - видео:
Следить за разработкой игры можно в официальных группах разработчиков:
Купить сейчас по цене 973 рубля.
Посетить страницу в магазине Steam:
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Ну вот и дождались..... конкурент появился.
конкурент
Для ETS2 это не конкурент.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
по ходу тягачей не будет?
Токо один МАН будет.
Немецкие симуляторы скучны и однообразны
Ну даже не знаю, что-то мне подсказывает, что врядли они составят конкуренцию SCS. Ведь если взять первую и последнюю версию ETS, это две разные игры. Да в ней есть недостатки, но сколько SCS ввела в игру нового с момента выхода. Ну , что остается только ждать, ну и там посмотрим что из этого выйдет.
Или есть инфа, что кроме данного Мана в игре не будет грузовиков?
Вот здесь я выкладывал инфу.
Для ETS2 это не конкурент.Та подожди! Немцы до ума доведут эту игру, уж поверь мне, это не те люди, чтоб что то делать не так. Педанты одним словом! точность и серьёзность в работе это их конёк. Работал с ними, знаю их дотошность не понаслышке. И вот тогда СКС ваш доблестный зачешутся по-чешски!!!
Токо один МАН будет.На счёт этого информация очень скудна! Терпение, молодые люди
MAKO 76, карта будет 1/10 и две модели мана будет и уж очема смахивает на фернбус симулятор.
Я вот не пойму, слайдшоу в зеркалах это что, мода теперь какая-то? Что Фернбас, стабильные 5 фпс по зеркалам, что тут... Раз у этих ребят уже сейчас ресурсов на рендер камер зеркал не хватает, что будет когда по дорогам пойдёт трафик? Мы уже видели бездарное использование UE4 в лице Фернбаса, сейчас кажется увидим бездарное использование Unity.
Немцы до ума доведут эту игру, уж поверь мне, это не те люди, чтоб что то делать не так.
По их симуляторам это видно
Если будет несколько марок авто, то совсем конкурент
По их симуляторам это видноЯ из немецких симов играл только в "OMSI2"
бедного МанаВоооо!!!! Точно!!! А я никак не мог подобрать слово к Ману в ЕТС. А ты прям в точку!
юнити 5, подскажите хоть один годный симулятор на этом движке.
по моему скромному мнению для игр уровня трак симулятора готовые движки не подойдут
В очередной раз - отличная задумка и отвратительное воплощение. Похоже Ман готов пиариться как угодно и где угодно.
Юнити вообще не предназначен для создания нормальных игр.юнити 5, подскажите хоть один годный симулятор на этом движке.
по моему скромному мнению для игр уровня трак симулятора готовые движки не подойдут
Юнити вообще не предназначен для создания нормальных игр
Ну почему. При большом желании можно и на юнити собрать вполне не плохую игру. Взять хотябы Construction simulator 15 или Giant machines (Игра на любителя), Bus simulator 16 в конце концов. Другое дело, что этот движок используют все, кому не лень, ввиду бесплатности оного, поэтому слишком много шлака и выходит. Я все же надеюсь, что эту игру доведут до ума, и на выходе мы получим если не конкурента ЕТС, то по крайней мере, неплохую игру уровня того же Construction simulator
Юнити вообще не предназначен для создания нормальных игр.Ну как знать. Я конечно не спец,в игровых движках, и что там в играх нормально,что нет. Но вот пример,два парня клепают на Юнити. Как по мне,так очень даже не плохо будет
Ну это отступление,так сказать. По теме. Да,может быть это и будет симулятор, в полном понимании этого слова. Но без графической,визуальной составляющей, далеко не уедут, как мне кажется.
Не знаю, утка или нет, в группе в ВК увидел.
Разработчики подали информацию о том, что нужно будет, прежде всего права получить, то есть сразу сесть за руль и работать, не получится.
прежде всего права получить, то есть сразу сесть за руль и работать
Ну, все пипец, придется деньги на гаишника(экзаминатора) копить