Описание:
Мод "Дороги в HD" версия
О моде:
Автор: AlexeyP, SCS Software
Скриншоты:
Сохраняйте авторскую ссылку!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Мод "Дороги в HD" версия
О моде:
Автор: AlexeyP, SCS Software
Скриншоты:
Сохраняйте авторскую ссылку!
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
|
Алексей не перестаёшь приятно удивлять!!!
Этак скоро выйдет релиз "Улучшенная игра " от AlexeyP
А как насчет требований к железу после данного Мод "Дороги в HD" ? И какие карты подвергнутся этому?
Спасибо.
renovod, насчёт "улучшенной игры" не знаю, но ещё пара графических обновлений (улучшенные облака и улучшенная земля\почва) будут.
По производительности могу сказать одно: на своём ПК не заметил просадок производительности. С другой стороны у меня количество кадров 100+. Как оно будет, если количество кадров небольшое, сказать не могу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо всем за прекрасные моды без них не игра РЕСПЕКТ ВАМ.
Молчун Михайла, скорее да, чем нет. Но когда точно не могу сказать. Меня одного "слишком мало" на две игры.
kolynrae, спасибо!
Цвет ) Слишком сильно она выделяется. Просто покатайся по автобанам в Швеции - дорога как заплатка идёт.
axelrol, вот вроде теперь лучше должно быть. Фикс (5МБ)
Установка: содержимое архива добавить с заменой в архив "Дороги в HD" или же подключить скачанный фикс с бОльшим приоритетом.
|
|
мне кажется такие моды от Лёшика только для выше среднего "железа" щас глянем как у меня будет так то вроде на скриншоте и не плохо даже
Поставил, меня хватило на 15 минут с модом от Гримса и без него. Далее содержимое желудка стало проситься наружу. Эти ХД дороги бликуют покруче приборки на РТАшном МАЗе. Зашквар.
|
|
Очень привлекательный мод и хорошая задумка. Однако, вся эта красота без грамотного спекуляра теряет почти весь смысл. Если сделать асфальту красивый спекуляр с потёртостями от проезжающего транспорта, то будет шикарно, а пока вместо таких элементов мы получаем огроменный идеально белый солнечный блик
Однако, вся эта красота без грамотного спекуляра теряет почти весь смысл. Если сделать асфальту красивый спекуляр с потёртостями от проезжающего транспорта, то будет шикарно, а пока вместо таких элементов мы получаем огроменный идеально белый солнечный блик
А поподробнее? Что именно нужно поправить? Альфу?
AlexeyP,а для АТС такое будет?
Мод кстати без проблем встает и на АТС. И даже работает.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|