SimKA, благодарю, надо будет глянуть версию...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.6.0.0 [1.26] [upd: 03.01.17]
Автор
SimKA
, 03 Янв 2017 18:36
Отправлено 04 Январь 2017 - 03:20
Отправлено 04 Январь 2017 - 03:59
SimKA, добрый вечер,сейчас пробовал добавить к связке Southern Region+Rusmap вместо ProMods карту MHAPro EU MAP(1.26)-ничего не получилось(вылетает ),.. Rusmap с MHAPro EU MAP дружат,вот я и подумал,что нет ей причин не работать и с Вашей картой-видимо нет или я файлы карт как то неправильно расставил,просто если уж удалось подружить Southern Region c ProMods то с EU она должна работать и подавно...или нет?
Отправлено 04 Январь 2017 - 04:31
Фиксы для тех, у кого нет дополнений, будут несколько позже
Заинтриговали, в том смысле, о каких дополнениях речь.
Только на днях скрестил Промодс+руспам+восточные просторы+ фикс ( "Промзона" )
для соединения русмап и воосточных просторов.
Хотел сейчас привязывать Южный регион к этой готовой и проверенной связке.
Но увидел фразу про фиксы для тех, у кого нет дополнений, решил подождать немножко.
Я в Южном Регионе новичёк.
Отправлено 04 Январь 2017 - 04:52
Скрытый текстreadme для кого написано,ну ёмаё ребята..каждый раз одно и тоже!!
№1 это низ списка ( как я и думаю) или всё таки верх? То есть , карта Южного региона самая верхняя?
Я правильно понял?
Вы бы всё перевернули с головы на ноги. Ато путает.
Уж насколько смог скрестить Промодс+русмпам-росийские просторы +фикс промзона ( для связки русмап и просторов)
и всё заработало, но ито что то запутался.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Январь 2017 - 04:58
затер, сморозив глупость :-D
Сообщение отредактировал sXeRostik: 04 Январь 2017 - 05:06
Отправлено 04 Январь 2017 - 05:58
хром и крыша кабины мерцают фиолетово-непонятным цветому меня вроде нормально,ничего не мерцает(катаю в связке с картами русмап и промодс-без климата)
Отправлено 04 Январь 2017 - 06:11
у меня вроде нормально,ничего не мерцает(катаю в связке с картами русмап и промодс-без климата)
Млин, только остановился на одном профиле, соединив промодс с рус мап и российскими просторами и фикс
Промзона для соединения двух послежних,
так для полноты картинки хотел "пристегнуть" Южный Регион. Не получилось.
Минут 40 мешал как карты , моды.И транспортные моды выключал и что только не далал.
И с ног на голову моды ставил и так и сяк. Вылетает и всё тут. Жаль.
Поэтому для Южного Региона создал отдельный профиль, подключив модуль.
Отправлено 04 Январь 2017 - 06:53
хром и крыша кабины мерцают фиолетово-непонятным цветомстранно тестировал карту до релиза и такого у меня нет, стоит уйма модов. Может зависит от настроек графики? У меня стоят высокие.
Отправлено 04 Январь 2017 - 07:29
Подскажите пожалуйста, а с картой от алекса она пойдёт?? Да и на ПГ лежит фикс (от автора карты) для тех у кого нет франции вес 97 метров.
Отправлено 04 Январь 2017 - 07:30
Фикс к карте Франция "Vive La France" будет?
Не у всех же DLC Франции есть.
Вдруг карта без DLC Франции не пойдет.
Отправлено 04 Январь 2017 - 07:53
Тоже самое:Хром фиолетового оттенка и стекла.Файлы стоят в правильном порядке (Русмап+Южный Регион)DLC Франция нет,но фикс стоит.
Всем привет,про цветной хром я ещё в 'прошлой' версии говорил, и не только я один.Но вопрос остался без внимания, и похоже 'перекочевал' и в эту 'обнову', может действительно дело в 'настройки графики'....
Отправлено 04 Январь 2017 - 09:13
Для работы карты нужно только DLC Франции?
Отправлено 04 Январь 2017 - 09:46
Сейчас гляним, запустится с фиксом или нет.
Отправлено 04 Январь 2017 - 09:55
Ура запахала, надеюсь в планах будет вся Россия, но лучше ее делать кусками, как РусМап и Юг России "Южный Регион".
Отправлено 04 Январь 2017 - 09:58
про цветной хром я ещё в 'прошлой' версии говорилУ меня на 1.25 такое было. По совету опытных перелопатил все моды. Оказалось из за модов на графику ( толи SweetFX, толи Reshade). Походу руки у меня для графических модов кривые. Убрал сие чудо, закинул все моды (которые якобы мешали) и все наладилось.
Отправлено 04 Январь 2017 - 10:28
Дождались, наконец-то. Карта-огонь, с нетерпением жду следующего обновления.
Отправлено 04 Январь 2017 - 10:54
А у кого-нибудь возникла проблема после скачивания мода. У меня например архиватор ругается что Part1 битый и не может его распаковать. Скачивал раз 5. Winrar так же ругается на поврежденный файл.
Отправлено 04 Январь 2017 - 11:29
Оказалось из за модов на графику ( толи SweetFX, толи Reshade)Такая же беда. Только не пойму, зачем Артём вшил SweetFX в карту и подвязан он на цифровой блок клавиатуры (на цифру 1). У меня свой Reshabe который я использую давно и с удовольствием. И как теперь этот встроенный в карту снести за не надобностью???
Отправлено 04 Январь 2017 - 11:47
жду следующего обновления.
для начала эту надо б но обкатать...