Пока жду Юг России обкатываю Европу с картой Promod'а и RusMap.А как выйдет мод махну из Ирландии к Черному морю
и где же это ты Ирландию нашёл? :))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пока жду Юг России обкатываю Европу с картой Promod'а и RusMap.А как выйдет мод махну из Ирландии к Черному морю
и где же это ты Ирландию нашёл? :))
новая версия будет новой темой, письмо о создании темы приходит при подписке на подфорум.Это-то я знаю. Я просто это к тому что:
Perecmail, Вот где кнопочка на подписку находится
при подписке много мусора скапливается на почте, постоянными перебранками и прочим шлаком: "Вышла? Не вышла? Скоро?"
Вот и ответил, что:
Кстати вы не правы. При подписе на ПОДФОРУМ не будут приходить письма с тем. Вот вчера отключил подписку с темы и сообщение от Александр Мысник, не пришло на почту. А новая версия карты я вс таки думаю будет в новой теме.
Вот и сработает подписка на подфорум. Дописывать не стал, думаю догадается
AlexCrazy
, На Pro mods есть Ирландия. А Южный регион совместим с Pro mods.
AlexCrazy, На Pro mods есть Ирландия. А Южный регион совместим с Pro mods.
Насколько я понимаю, вы не знаете, возможно, забыли, что Ирландия это государство к западу от Великобритании, столица её Дублин, и я не припомню её в ProMods. Скорее всего вы имеете ввиду Исландия, столицей которой является Рейкявик. И находятся она гораздо северо-западнее Ирландии) А вот Ирландия собственно, насколько помню, была в виде отдельного мода для игры.
AlexCrazy, На Pro mods есть Ирландия. А Южный регион совместим с Pro mods.
да неужели? :))
покажи-ка её тут:
А вот Ирландия собственно, насколько помню, была в виде отдельного мода для игры.
была когда-то, на версии 1.3 примерно :)
Я смотрю тут не только иностранные языки изучают,но и географию преподают
Я смотрю тут не только иностранные языки изучают,но и географию преподают
Развлекаются как умеют, в ожидании обновы
wirdom, слишком много бесполезных фактов
отчего же? Если для вас данная информация не несет никакой смысловой нагрузки, то это не значит, что это информация бесполезна. Если человек не знал отличий Ирландии от Исландии, то почему бы, просто, не помочь ему узнать то, до чего не доходили руки. А Столицы названы для наглядности, и для того, чтобы прочитавший наиболее полным образом обрисовал для себя картинку.
Если человек не знал отличий Ирландии от ИсландииЭто последствие реформы образования
А вообще - да! - ждем`с... А что остается? Только ждать.
взято с описания стрима. к слову стрим по новой версии юга.как я понял это тестер
Автор это пока никак не комментировал. Но не удивлюсь, если еще пару дней придется подождать. Если информация от Дмитрия будет в группе, то ее здесь продублируют.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Лёха 401, про него я и говорил
то уже 1.28 будет скорее всего, т.е опять ждать обнову?
Там быстрее будет, если учитывать обстоятельства этого релиза. Автор задумывал как обычную адаптацию под патч, а получилась переделка нескольких городов, добавления некоторых новшеств и общие улучшения и оптимизация. Если под 1.28 будет только адаптация, а все возможные улучшения и расширения отдельно, то времени будет затрачено несоизмеримо меньше.
Зная что автор не может остановиться просто на адаптации, а переворачивает и улучшает карту до состояния которое не сочтёт нужным, версии под 1.28 можно долго ждать. Но карте это только на пользу, уж очень приятные новшества идут с новыми версиями.
У этого тестера на стримах иногда присутствовал разработчик "Южного региона", а также на карте можно встретить вывески с логотипом его канала "TheAlive55", так что думаю информация достоверная
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
про него я и говорилда я тебя понял,вот и скинул видео,завтра снова шаре
Лёха 401, при учете что я жду юга и сижу на 1.26 мне и все остальное там качать)))
Кстати при обновлении открытые салоны останутся?Да. Единственное, что МАКСИМУМ может случиться(берем в расчет только карту), если какую-то дорогу перестроили, ее исследование может сбиться, а так не должно быть никаких проблем больше