вроде нормализовалась ситуация
нет, не нормализовалась, к сожалению... жалкие "no file" в верхнем левом углу экрана...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вроде нормализовалась ситуация
нет, не нормализовалась, к сожалению... жалкие "no file" в верхнем левом углу экрана...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
спасибо Артем, 7 сек - и фикс на месте..
5-й файл не могу скачать уже минут 40, прерывается, видимо придется завтра продолжить
скачать то скачал,установил.но грузы не появились(с Rusmap вообще нет).и спал и перемещался-ноль.установил всё как в readmy...
Стесняюсь спросить,карта разбивалась на части в максимальном сжатии или как есть?! Если как есть,то это не есть гуд. Скачать невозможно,даже на безлимитном! Зайду ка я по позже... шаремод-дно... Уплоад-зе бест!
Артем с фиксом полет нормальный. Без DLC все загрузилось.
Что за фикс?
Артем с фиксом полет нормальный.
Спасибо
Кстати, я любимой своей файлокачалкой ReGet Deluxe 5.2 насобачился качать. Начинаю в хроме качать файл, прерываю закачку - получаю прямую ссылку на файл и скармливаю ReGet. Ну и пусть, что при обрыве соединения файл перезакачивается с нуля - ReGet сам его перезакачивает и когда-нибудь в конце концов скачает.
все, победил, скачал, установил, подтверждаю - фикс работает, полет нормальный!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
SimKA, Артём, хочу поблагодарить тебя за этот просто титанический труд. Прокатился специально с Волгограда до Ростова-на-Дону, посмотреть соединение. Мост у Белой Калитвы через р.Северный Донец меня поразил. Комбайн выехавший с полей на дорогу тоже не остался без внимания. Огромное спасибо за обновление. Просадок у себя не обнаружил, хотя на прошлой версии бывали (чем ближе к Югу, тем больше). Я так понял растительность с Франции сделало своё дело от части.
Люди, кому интересно, sharemods оттаял.. только что все пять файлов скачала за 15 мин.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
доехал на дядином грузовике до Краснодара и сразу купил гараж.переместился на своём-грузы пошли.спасибо за карту,замечательно!но выскочила другая бяка-хром стал цветным.будет ли какой то фикс?
до установки карты такого не было..
Офигенная карта! Хорошо забыть о том, что за окном странная зима с дождем, снегом и временами морозом, и путешествовать по Краснодарскому краю! Лето, зелень, тепло Пытаюсь понять, зачем Промодс подключал и Русмап... Пока отсюда уезжать совсем не хочется Такой вопрос - а в реале также: после Кореновска практически невозможно с М4 повернуть на Тимашевск? Все несутся по главной на приличной скорости, никто остановиться и пропустить не хочет
Всё скачалось,запустилось...Но карты не связаны( разрывы между Русмапом и Регионом) ДЛС Франции отсутствует, фикс установил,файлы расположены по инструкции. Что сделано не так?
The Stranger, упущена одна цифра) РусМап необходим версии 1.7.1, а у Вас установлен 1.7 :)
Умудрился таки скачать,пол часа назад. Главное на браузер даже не дышать,тогда и сбоев в загрузке не будет(не шариться по разным страницам и кроме пустой страницы ничего не держать).
Все работает! Грузы в Южный регион из европы есть,от туда тоже. Убедился,доехав из Краснослободска до Морозного.