А такое, может, тупое предложение.
А нельзя ли куда нибудь торрентом карту залить и дать ссылку, чтобы не издеваться над людьми? :)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А такое, может, тупое предложение.
А нельзя ли куда нибудь торрентом карту залить и дать ссылку, чтобы не издеваться над людьми? :)
Кто раздавать будет? Будете раздачу поддерживать 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
о,тепленькая пошла-в смысле закачка началась
А нельзя ли куда нибудь торрентом карту залить и дать ссылку, чтобы не издеваться над людьми?
тупое предложение.
то смогу ли я продолжить свою карьеру,
сможешь
на самом деле sharemods сегодня с утра уже тупит страшно и без Южного региона :) надо было на uploadfile что ли лучше залить....
о,тепленькая пошла-в смысле закачка началась
я б так сильно не радовался,два файла вытащил,а три оборвались на 68%.вот наверное у хозяев обменника рожа то была красная и горела...до третьего колена вспомнил их родственников
,два файла вытащил,а три оборвалисьу меня так же-первые 2 скачались,остальные в минус.
только что довольно быстро все скачалось.
Артем, персональный тебе привет и огромнейшее спасибище за такую карту!
Это огромный труд!
Также поздравляю тебя с наступившим Новым годом!
Теперь осталось все правильно расставить в Модификациях игры между картами ProMods+RusMap+SR
Если у кого есть 100% инфа в каком порядке моды должны стоять, поделитесь, пожалуйста!
Сообщение отредактировал PrinceIce: 03 Январь 2017 - 20:51
readme для кого написано,ну ёмаё ребята..каждый раз одно и тоже!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Артём огромная благодарность за карту!Только что скачал все 5 файлов буквально чуть меньше,чем за 7 минут,ПОНАЧАЛУ КАК ТОЛЬКО ВЫЛОЖИЛ - ССЫЛКИ ВООБЩЕ НЕ ДАВАЛИ ЗАКАЧКУ.СЕЙЧАС БУДУ К РУСМАПУ ПРОБОВАТЬ ПОДКЛЮЧАТЬ.СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
Автору - ОГРОМНАЯ благодарность и уважение за проделанную работу! Может кто подскажет , без DLC Франции совсем не пойдет?
The Stranger,чуть-чуть подождите, я выложу фикс для тех, у кого нет Франции
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Видимо, если использовались объекты оттуда, то не пойдет. Я тоже качнул пока ПроМодс 2.11 без Франции. Но она уже совместима с последней версийе ЕТС2.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всё отлично скачалось, распаковалось и установилось). Огромное спасибо за карту!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Артем, фикс выше/ниже карт ставить?
Артем по поводу фикса,шара тупит наверно,пишет что файла нету
Пойду место освобождать на Яндексе
Артём, туда же, и всю карту!!!
Дорогой SimKA, я полтора года (с тех пор, как вступил в ряды виртуальных дальнобойщиков) ждал этого дня. Спасибо тебе от всего сердца!
И, я надеюсь, многие со мной согласятся, что вознаграждён должен быть любой труд, а такой труд - должен быть вознаграждён достойно!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|