У меня версия с "литвы", этого Кена-крокодила Если уж и обычные, W900 и Петя-389, "крокодильчики", то этот - просто крокодилище;))
Что сказать хотела, на 1.6 продолжает работать, так села на него, свой личный, покатить, и попробовала-посмотрела телек Мда, музыка красивая, с "ящика" звучит, какая-то расслабляюще космическая, с гитарными вставками (но не рок, баллада скорее). Ну да, по картинке показываемой "ящиком", начинается именно с космоса и видов Земли, иллюминатор корабля... а заканчивается "приземлением", и что-то такое вроде Припяти показывается, или какой-то другой заброшенный (по какой-то причине) город - ну нашли что показывать ... Лучше бы так космос и продолжали, или другие какие виды... В общем, послушала музку-сопровождение, раза три (не обернёшься же из-за руля по дороге и не станешь сматреть;)), и на последний раз в кабину-салон ушла назад, и разлеглась на диванчике Кена, да и посмотрела таки получше всю "киношку", но не буду наверное больше врубать а лишь по привычке, игровое радио буду слушать)) Кста в АТСе помимо своего Рэпа также и Кантри слушаю, это же классика Америки
Прицеп подцепила обычный (длиной), "Оменманский", есть мод, там возить по виду рефы, но они "универсальные", т.е. можно выключить холодильную установку и везти другой груз, не скоропортящийся)) Есть такие и в Европе и у Нас)) Спасибо короче, что не негабарит или прочий нестандартный взяла, то бы вообще мучалась, на этом Кене)) И поеду я, Бостон (где прописан у меня этот длинный Кен) - Лабрадор-Сити, надо мне в Лабрадор, хочу там гараж купить, уже писала в теме КаныДрим, у меня проблемы с гаражём в Мак-Мюррее моём... ну такие дела