Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Vive La France! Уже доступно!

* * * * * 1 Голосов Релиз!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, здравствуйте! Всё никак не могу успокоиться, всё продолжаю восхищаться данной картой. И хочется, что бы как можно больше, не определившихся почитателей ЕТС, приняли решение, о покупки, данной игровой страны. Данное слайд-шоу, сделано, и как, повторюсь, моё восхищение данной работой, и как, реклама, DLS Франция.

Скрытый текст

• 6

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

SeDiK,красавчик! :Cool: но картинки всё равно не передают ту атмосферу,которая есть на длс.там нужно проехать,что бы прочувствовать. :Winking:  

• 2

Apollon

Apollon
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.26 beta
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:1.5 beta
  • Грузовик в ATS:ken

vladic302, это  есть,я про другое подумал :Laughing:

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
Всё никак не могу успокоиться, всё продолжаю восхищаться данной картой

немного дегтя в твою цистерну меда)-мне почему то скандинавия понравилась больше франции.Растительность у французов,на севере страны ,иногда какая то уж больно тропическая,пейзажики конечно красивые,но въезжая в скандинавию,сразу понимаешь -куда ты попал.Все смотрится отличным,а тут-что то из дефолта,что то из атс.Вот окна в домах-супер,неужели  трудно им и на дефолте хоть огни в окнах подкорректировать.?В целом DLC конечно понравилась,хотя бы тем,что карта расширилась ,добавились новые развязки(это супер),кстати промодовцам стоило бы взять пример в плане оптимизации развязок.Я к тому,что Франция получилась конечно зачетной,но я немного не согласен с восторжеными постами ,включая и твой-до восхищений ей далеко)...это просто мое мнение-когда вышла скандинавия,впечатлений у меня было много больше,да и сейчас она выглядит более "ухоженной",красивой . :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Декабрь 2016 - 16:39

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
renovod

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

vladic302, это  есть,я про другое подумал :Laughing:

про что? грифон - это топ класс от скании, можно сказать большой фан Грифона, круто смотрится - но в жизни конечно вовсе космос :Cool:

Dynamic, ну ты не сравнивай Францию и Скандинавию :Big-Grin: и в реале скандинавы рулят, но насчёт атс согласен - по видео тоже заметил сходство некоторых вещей, в атс часть развязок больше етс напоминают , тут пейзажи америку - близнюки игры, ничего не поделать :smile:

• 1

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

:Big-Grin:  А я поехал и мне поколесу по какой карте куролесить!!! Одно меня беспокоить: SCS нас будто за "веревочки" водит. Ничего толкового не ввели для тягачей "плюшки" и как то странно наблюдать, что из базы и на базу только я один заезжаю. Чего уж там прописали бы ботов, как они заезжали бы на базу и разгружались и загружались. Поэтому и водят нас за "веревочку" вокруг пальца.

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

, ну ты не сравнивай Францию и Скандинавию

надо сравнивать обязательно-интервал между этими DLC не малый,а так как любой проект должен иметь развитие-предполагается по умолчанию,что франция должна выглядеть  соответственно этому принципу.А так ,если бы я был новичком,мне бы показалось,что франция вышла раньше скандинавии-просто такое впечатление.И ,кстати,франция не такая уж и аграрная страна,в которой преобладают пасторальные пейзажики и сами автобаны выглядят более современными,чем тут.Вот в промодс ,в этом плане ,все  пучком-и пейзажи,и чувствуется,что катишь не в середине 20го века ,а по современным дорогам,где рядом с средневековыми мельницами и замками ,имеют место и современные конструкции,которых должно быть больше.Да и вообще-я больше чем уверен,что мододелы промодс или наш многоуважаемый Дмитрий(aldim@tor),справились с этой работой намного лучше( в плане красоты, событий,наблюдаемых в дороге и прочих нюансов,делающих их карты много интереснее дефолта) :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Декабрь 2016 - 17:00

• 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Я на следущей недели возьму эту Францию пока не горит на ней погонять  :Smoking:  пока америка нравится там радаров меньще  :Big-Grin: да и в малярке дел полно, загнал 389 и W900.

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

промодовцам стоило бы взять пример в плане оптимизации развязок.

Дима, вот с этой мыслью, полностью с тобой согласен. У меня, то же, чаще всего фризы, на мостах. Кроме Барсы, конечно.  А по поводу дистанции, между Скандинавией, и Францией, позволь не согласится. Не так уж она и велика. Вот Восток, и Франция, или тот же Nord, это да, земля и небо. И мне думается, что сравнивать две карты, всё же надо учитывая, климатические зоны. Абсолютно согласен, что Скандинавия, сделана прекрасно, и полностью, это моё мнение, передаёт атмосферу севера. Однако, опять же повторюсь, Франция, не хуже! Просто, она другая. И мне, она, понравилась, гораздо больше, чем Америка, даже, и ремасштабированная. При всё при этом, она, карта, АТС, тоже, достойно представляет свой континент.

Сообщение отредактировал SeDiK: 08 Декабрь 2016 - 17:24

• 1

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Заправка в лесу понравилась. Звуки птичек, ветерка, проезжающих мимо авто и...кажется мелочь - звук колонки, а как вписывается в общую атмосферу лесной дороги. Реально сидел отдыхал не выходя из игры)

Скрытый текст

vladic302

vladic302

пока америка нравится там радаров меньще  

точнее их вовсе нет, так - пару раз копы со своих машин поймают и всё)) но в отличии от европы - в атс гоняешь 10-15 миль больше чем надо и до ментовской машины хоть бы хны)) пробовал недавно - выжал 90 миль из кеши и шёл минут 5 - пока на ментов не нарвался в потоке :Big-Grin:  в етс быстрее тикет можно получить

• 0

Revanik

Revanik

Настроение: T248

точнее их вовсе нет, так - пару раз копы со своих машин поймают и всё

Иногда копов рядом нет а штраф за превышение приходит. :Silly:   

• 0

vladic302

vladic302

Франция, не хуже! Просто, она другая. И мне, она, понравилась, гораздо больше, чем Америка, даже, и ремасштабированная. При всё при этом, она, карта, АТС, тоже, достойно представляет свой континент.

если в феврале вполне хватало в атс 2 трака и 2 штата, то ныне не помешало бы и в атс пару штатов добавить + скотовоз! благо все условия для него есть, странно - в етс он по моему с самого начала был, а тут :Thinking: народ, забросьте пару тракторов и комбайнов с етс в атс - хоть не так скучно будет :Big-Grin:                         

: лично пока планов нет на возврат в европу, поглядим позже - после НГ может тоже возьму, если в атс до февраля ничего путного не введут

Иногда копов рядом нет а штраф за превышение приходит. :Silly:   

у меня больше за красный свет приходят - 1400 вчера в Фениксе по моему отдал :Sad: за превышение очень редко приходит

• 1

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

скотовоз! благо все условия для него есть, странно - в етс он по моему с самого начала был

он появился с выходом Скандинавии 

• 0

vladic302

vladic302

Schumi, а, значит будем ждать дальше 

• 0

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Снеговик

Vive La France!: приятно, когда после 4 лет игры исследовано только 67% карты. :Big-Grin:  

• 3

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

vladic302,лет через 5 дождемся наверно :Big-Grin:  

• 1

Andruilko

Andruilko

В Праге какие то бешеные водители на машинах на круговом перекрестке...пока рулил, один впечатался вбок, хорошо, что не по прицепу с яхтой :Whew: 
В Скандинавии и Франции, вроде не такие психованные водители, пропускают, в случае чего.

• 0

vladic302

vladic302

Schumi, через 5 забуду про атс как страшный сон :Big-Grin:  был бы хоть свой рифер - уже хоть толк был бы, а так - просто накручиваешь мили(( в етс надо вернутся как нибудь, подумать надо 

Andruilko,ты вспомни траффик в релизе атс :Laughing:  там надо было трак под безумного Макса сразу делать да и ныне тоже не сильно далеко уехали :smile:

• 1

Andruilko

Andruilko

трак под безумного Макса сразу делать
:Big-Grin:  закос под Смертельную гонку, когда в финале выезжает грузовик с прицепом :Big-Grin:  
  • 0

vladic302

vladic302

Andruilko, та не, скс потихоньку свой траффик учит ездить, но всё равно попадаются  :09023:  но без них никак, в етс вовсе не знаю где там народ попадает в дтп, там же не сильно много машинок добавили, а столько аварий :Thinking: хотя учитывая что я вчера в атс за 10 минут 5 раз в дтп попал, всякое бывает)) 

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

за 10 минут 5 раз в дтп попал

Мастер 80 уровня :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Laughing:  

• 5

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

20 000 км новых дорог и магистралей

Добил новую территорию до 100%. Специально ездил без прицепа по всем закоулкам. Оказалось что SCS немного приукрасили, намотал 16 тысяч км. Это так, если кому-нибудь надо для статистики :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Y@mm: 09 Декабрь 2016 - 06:05

• 5

BELAMOR

BELAMOR
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam [актуальная]
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam [актуальная]
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

ну раз еще не приобрел,посиди попускай слюни.

Дак особо пускать то и не на, что на мой взгляд... Кроме металлических пластин закрывающих раму за кабиной ничего и не приглянулось к тому же я так и не понял...

можно было просто написать что это отдельное ДЛС и все!

Это Mighty Griffin Tuning Pack? Или это новый тюнинг который в DLC Франция?

Это обзор флагов?

:Big-Grin:

• 1

Revanik

Revanik