DrAgon-LS86, Да вроде такого нет, это все настройки сервера, а не моды.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мультиплеер и моды
Автор
SpawN
, 02 Дек 2016 11:42
Отправлено 05 Февраль 2018 - 08:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2018 - 14:16
Народ,может кто к курсе .Вот в етс есть куча "модов" для мп которые позволяют красить траки в расцветки от др машин(ну вы поняли))) ) и даже есть мод который позволяет менять цвета у тех раскрасок у которых менять цвета нельзя было(например у Равен можно сменить золотой цвет на любой,национальные можно менять цвет)Так вот,есть ли подобное для атс??я вроде видел петю в раскраски от кеши.
Отправлено 07 Февраль 2018 - 19:30
я вроде видел петю в раскраски от кеши
Банальная правка сейва вам в помощь.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 13:00
Банальная правка сейва вам в помощь.
я в этом как баран по библии))
Отправлено 08 Февраль 2018 - 14:06
я в этом как баран по библии))
тогда ознакомьтесь внимательно с этой темой
Скрытый текст
Отправлено 23 Март 2018 - 19:59
Неужели никакие моды вообще не работает с мультиплеером? Может РГМ хотя бы работает?
Отправлено 23 Март 2018 - 20:27
Alex Baizel , как же я жалею о потраченных деньгах...
Отправлено 29 Март 2018 - 16:49
Знаю что моды звука МП не поддерживает, но вот подумал. А нельзя сделать так, чтобы дефолтный звук заменить на звук от EVR, но чтобы игра его воспринимала как родной ? Ведь по сути слышать его буду только я, у остальных останется дефолтный, надеюсь это возможно и бан за это не словить ?
Отправлено 29 Март 2018 - 16:54
Знаю что моды звука МП не поддерживает, но вот подумал. А нельзя сделать так, чтобы дефолтный звук заменить на звук от EVR, но чтобы игра его воспринимала как родной ? Ведь по сути слышать его буду только я, у остальных останется дефолтный, надеюсь это возможно и бан за это не словить ?
в теории, так сделать можно. Заменив файлы из базы игры. Но как после этого всё будет работать в мультиплеере - неизвестно
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 17:51
Лучше МП запускать без каких либо модов. Аккаунт целее будет.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 14:34
Добрый всем день. Подскажите что делать. Не могу скачать мультиплеер . Делал все по инструкции
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 08:37
Добрый всем день. Подскажите что делать. Не могу скачать мультиплеер . Делал все по инструкцииЗначить не всё делаешь по инструкции, там и школьник начального класса разобраться может, зарегистрировался , скачал. указал корень игры в лаунчере и погнал, дел та на пять минут.
Скрытый текст
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 16:56
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 18:11
Зарегился. Захожу в stem. Хочу скачать.Я не понял твоего текста, захожу в стим , хочу скачать. чтобы скачать клиент, не надо заходить в стим, стим нужен для запуска игры, и мп, а качать клиент надо на сайте, там где ты зарегистрировался.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 18:36
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 18:43
Vadim69.ru22, так чтобы пустил, нужна регистрация, а у вас, что на первом скрине, что на втором - нет захода в систему.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:02
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:11
Vadim69.ru22, Еще раз говорю- вы не входите в систему ( либо ящик не совпадает, либо пароль ) В. На форуме МП нужна регистрация , может вы от СТИМа вводите пароль и ящик? Сравните два скрина, все тоже самое, что у вас. Я вышел и тупо ввел НЕПРАВИЛЬНЫЙ пароль.
А вот так должно быть при заходе в систему
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Март 2019 - 20:53
в сингле пользуюсь только одним модом ,это "open pive v8 sound" ,просто сказка ! Но никак немогу найти способа заставить его работать в мп . Единственный рабочий мод на МП который я знаю - это плагин sound enhancer ,работает прекрасно ,НО это не опен пайп )) это тупо немного сочный звук наложенный на имеющийся ,да и громоковат ,из полезного только скрип кабины и громыхание неких предметов сзади на спальнике .
пробовал распаковывать главный файл игры ,менять там нужный файлы и после запаковки в zip тупо на дурачка переименовывать в csc ,игра ругается на этот файл и вылет.
А всего то надо чтобы я слышал свой звук двигателя ,это не раскраска и не мотор от вольвы дающий преимущества ,короче всё ещё пассивно пытаюсь заставить работать V8 open pipe на моей скамеечке ,если кто знает способ или подсказку ,буду рад.
Отправлено 13 Март 2019 - 11:10
CaHek_64rus, а через прописку "/home/... " пробовали?
Отправлено 13 Март 2019 - 20:18
CaHek_64rus, а через прописку "/home/... " пробовали?
это как ? знаю только что можно прописать звук любого грузовика из игры на другой грузовик ,про /home/ вообще не в курсах ,просветите ?
Отправлено 14 Март 2019 - 09:00
Если в общих чертах, то...
1. В корневой папке ETS2 (та что лежит в "мои документы"), создается папка с произвольным названием (допустим moding). В эту папку распаковывается "подопытный" мод (в вашем случае мод на звуки).
2. Открываем сохранение текстовым редактором и находим строки отвечающие за прописку звука:
- def/vehicle/truck/scania.r_2016/sound/interior_v8.sii звук внутри кабины
- def/vehicle/truck/scania.r_2016/sound\exterior_v8.sii звук снаружи кабины
и меняем эту прописку на:
- home/moding/def/vehicle/truck/scania.r_2016/sound/interior_v8.sii
- home/moding/def/vehicle/truck/scania.r_2016/sound\exterior_v8.sii
Сохраняем сейв.
3. Запускаем одиночную игру (БЕЗ МОДОВ), загружаем отредактированное сохранение и проверяем работают ли звуки. Если да, то запускаем мультиплеер.
Но есть одно но... в одном из патчей мультиплеера возможности прописки через home/... были ограничены, и коснулось ли это прописки звуков не знаю (не пробовал), а вот прописки света фар коснулось (пришлось вернуться к стандартному свету).
Отправлено 14 Март 2019 - 11:39
Если в общих чертах, то...
Спасибо за совет ,но нифига ,кикает с серва ,пишет что обнаружены модификации аксессуаров трейлера ,бла бла бла )) да и самого звука нету вообще ,печалька .
Отправлено 15 Март 2019 - 15:37
с крайних обнов так уже не работает