Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мультиплеер и моды
Автор
SpawN
, 02 Дек 2016 11:42
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:42
Хотелось бы узнать, какие моды можно смело ставить играя в мультиплеер.
Какие моды стоят у вас. Что посоветуете поставить.
Какие моды стоят у вас. Что посоветуете поставить.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:23
какие моды можно смело ставить играя в мультиплеер.
смело можешь не ставить никакие-это просто совет
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Декабрь 2016 - 13:23
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:29
Мультиплеер не поддерживает моды.ну умельцы есть конечно,которые движки прописывают и лампочки.и на этом всё.и как бы смвсла в этом особого нет
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 14:18
Ну а графика, звуки, вобщем косметические моды, что нельзя?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:52
моды, что нельзя?
Мультиплеер не поддерживает моды
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 07:57
Кто давно играет в МП была тема о том,почему разрабы не добавят простейшие,но очень нужные моды типа флаерпака,nobloom? Они же не влияют на фпс никак.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:32
uborschik,
Кто давно играет в МП была тема о том,почему разрабы не добавят простейшие,но очень нужные модыну это вам сюда обращатся нужно
Скрытый текст
Отправлено 26 Июнь 2017 - 14:37
Всем доброго времени суток, друзья! Второй день в поисках и может кто-то из вас мне поможет в них. Итак, вчера (25.06.2017) на "просторах" You Tube обнаружил ролик с интригующим названием "ETS 2MP Пневмо подвеска ))) 2017 06 25 14 690" от блогера Truckers_MP. В данном ролике автор показывает работоспособную пневмоподвеску в мультиплеере (опускает/поднимает). У меня после просмотренного видео сразу появились версии 1. Фейк . 2. Некий плагин (аналогичный телеметрии и новым звукам в мультиплеере). Очень хотелось бы докопаться до истины. что же все таки на видео. С автором связаться трудно, комментарии к данному видео отключены, под другими его видео на поставленный мной вопрос, ответа не получил. Если есть у вас какая-либо информация по моим поискам или как связаться с автором ролика, прошу, дайте ответ.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июль 2017 - 18:20
AGERATOS 125RUS, Дошла до меня одна информация о том что это трейнер для игры и путем повышения веса грузовика подвеска проседает. Соответственно это влияет на скорость. Нужно мне было для опуска переднего моста своего Daf, на пару сантиметров
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:47
Может кто подскажет... Прописал на тобличку пасажира флаг.
Скрытый текст
Я его вижу, а другие игроки нет (у них вместо флага цифра 1)
Сообщение отредактировал Meetas: 20 Июль 2017 - 10:48
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:57
Meetas, Привет Серега! Прописывал через сейв , я так понял. Даже не знаю, это по аналогии как у меня - я номер свой не вижу на прицепе ( забыл добавить через сейв ) , а другие игроки видят. Так и у тебя, только наоборот . Ты видишь, а остальные другое видят . Чисто мое видение, а от чего так, не знаю...
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:04
Привет, Андрюха.
Прописывал через сейвДа через него радимого.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 08:13
Привет, други! Хотим создать с друзьями собственный скин компании для тягачей. Возможно ли использование его в МП? Я понимаю, что видеть его будем только мы, но пропустит ли этот скин TruckersMP?
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:32
Год назад катаясь в МП, у меня стоял мод "лампочки везде" - можно было прилепить любую лампочку по всему кузову (правда теперь не могу никак его найти) и в итоге вся морда и спойлер были в лампочках и они корректно работали это видел я и другие водители. Остальные моды на навесное и осветительное просто не прогружались т.е. пи входе в МП у машины отсутствовала та или иная часть или просто отображалася чистый квадрат вместо фары модовской или движка.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:13
Год назад катаясь в МП, у меня стоял мод "лампочки везде" - можно было прилепить любую лампочку по всему кузову (правда теперь не могу никак его найти) и в итоге вся морда и спойлер были в лампочках и они корректно работали это видел я и другие водители. Остальные моды на навесное и осветительное просто не прогружались т.е. пи входе в МП у машины отсутствовала та или иная часть или просто отображалася чистый квадрат вместо фары модовской или движка.
У меня что то подобное стоит. Там где в мп только фары дальнего света, с модом можно белые и жёлтые лампочки ставить, можно маячки на морду/бампер подвесить. И на дафа какой то мод, всю морду лампочками можно увешать. Оба мода работают в мультиплеере и видны всем игрокам.
Отправлено 03 Январь 2018 - 02:22
за допсвет не к месту аля "праздник к нам приходит" - банят. по крайней мере в правилах такое было.
Отправлено 05 Январь 2018 - 16:21
Привет всем, люди кто может подвеску ниже опустить и что бы в мультиплеере работало, помогите пожалуйста !
Отправлено 05 Январь 2018 - 22:01
Вячеслав2233, странно, почему все хотят обойти существующие правила? подушки проткни -будет ниже трак
Отправлено 06 Январь 2018 - 04:47
подушки проткни -будет ниже трак
Отправлено 15 Январь 2018 - 17:19
Уважаемые, назрел один вопрос. Стаж игры меня пока небольшой, играю в основном в МП. Так вот хочу поиграться в офлайне с модами (Камазы, наши дороги). Мне для этого новый профиль создать, чтобы ничего в МП не нарушить, может моды просто перед запуском МП отключать или можно ничего не отключать само будет в МП без модов?
Сообщение отредактировал OlegatoR: 15 Январь 2018 - 17:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2018 - 01:00
Подскажите кто знает. Вот что за моды стоят в мультиплеере на запрет выхода в меню до полной остановки? И ещё, заметил что в мультиплеере, когда выходишь в меню, игровое время продолжает идти. Как мне сделать так же, но одиночной игре чтоб было больше реалистичности? Хотя вопрос может и не в ту тему написал, где узнать?